view

제 친구와 스퀸십 하는 남자친구 어찌해야할까요

뀨뀨뀨 (판) 2017.05.18 01:50 조회39,897
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁
안녕하세요 저는 평범한 20대 여자입니다
제 남자친구는 외모도 훈훈하고 저에게 한없이 잘해주고 기다려주는 남자친구입니다
하지만 이번에
제가 사정으로 인해 저의 친구와 같이 살게됬는데
저의 친구가 제 앞에서 남자친구 어깨를 툭툭 건들고 허벅지를 툭툭 치면서 장난도 치고 얘기도 하는겁니다 그래서 저는 그럴수도있지 하며 이해를 하려햇고 남자친구도 그런게 싫지 않은지 거부도 하지 않더라고요
그게 반복되면서 제가 거실에서 설거지 하고 잇을때나 다른 일을 하고잇을때 제 방에서 침대에 서로 걸터앉거나 누워서 방문을 닫고 있는겁니다 담배를 피려고 그러는거 같아서 참고 넘겼습니다
하지만 이번에 제 앞에서 남자친구가 저의 친구 머리를 쓰다듬고 장난을치고 어깨에 손을 올리길래 참다 화가낫고 남자친구가 다시는 안그러겟다며 그랫지만 며칠가지않아 장난으로 손목을잡고 서로 제앞에서 악수와 하이파이브를 하는겁니다 저는 4번가량 말로 했고 참기도 했지만 이번에 또 제앞에서 하이파이브를하길래 제가 화를 냈는데 안그러겠다면서 그만좀 하라고 그냥 친구 없을때 그럼 본인 부르라며 남자친구가 짜증을 내는거에요 저는 이렇게 오래 진지하게 만난것도처음이고 제 모든걸 안고 저의 치부까지 사랑해주는 이 남자를 이해하려고 했으나 이해가 가지않고 계속 머릿속에 맴도네요 제가 예민한건가요?? 친구에게는 아직 얘기는 못했습니다 살다살다 처음 판에 올려봅니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[꼭판별부탁]
65개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅈ 2017.05.18 09:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 미친놈년들이네 ㅋㅋㅋ 분명 글쓴이 친구 남친에게 호감있다. 친구있을때 절때 만나지마요. 그러이까 왜 친구 있을때 같이 있음..?둘이 그러는거 뻔히 알면서. 그러지말라해도 이미 스킨쉽 한 사이끼리 곁에있으면서 안할 수 없음.. 남녀유별이 왜 있는데
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.18 10:49
반대
친구한테도 말해야 될 듯.
남친이나 친구나 기본적인 에티켓이 없네요.
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇ영ㄹ 2017.05.18 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 백프로장담하는데 둘이곧사단날듯 내경우도그랬음 커플들사이에 친구년껴서놀러갔는데 이친구년이 내남친 친구남친한테 스킨쉽엄청해대길래 대판싸웠는데 오해라며... 그러고 끝났는데 몇달뒤 내전남친이랑 결혼하드라 미친년놈들 그치만 그년놈들 3개월살고 이혼ㅋㅋ 윤ㅇ란아 내글보고있니? 니년이 내연락을피하니까 내가여기다글을쓰잖니
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 아 남자새끼가더짜증남ㅡㅡ 여자친구있는앞에서 대놓고뭐하는짓이야 님도 남친의친구 볼때 대놓고 스킨쉽하세요.
답글 0 답글쓰기
잉잉 2017.05.27 11:58
반대
친구도진짜 ㄸㄹㅇ 인듯 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 나중에 바람난다진짜 .......개념이없는거죠 남자는그렇다쳐도 여자도 진짜....걍 둘다 적당히해라 하세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 둘이 사귀고 있을수도있음 애들이 개념이없구만 양아치도아니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.26 10:24
반대
하여간.. 아니 제발 연인있으면 서로 조심 좀 하자.. 친군데 뭐어때 라는 개소리좀 그만하고 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 친구란 말로 다 될거면 클럽가서 몸이랑 마음안줄테니 친구만들어서 걔네랑 매일 놀고다녀도 뭐라고 못하겠네? 남녀사이에 친구는 개풀.. 그냥 상황따라그런거지.. 학교니까 회사니까 그래서 친구가 된거뿐이지, 밖에서 만났으면 헌팅, 그이상이하도아님. 헌팅도 받아줘야겠네? 친구되려고 온거고 이성적으로 접근한거아니면? 웃긴게 헌팅은 철벽치면서 학교친구랑은 남녀경계없이 지내는것도웃김 ㅋㅋ 학교가아니라 밖에서만났으면 걍 이성이야. 걔네도 번호따고다닐지모르고, 기껏 그냥 학교에서 만났으니까 친구란명목으로 서로 친하게 지내고 그런건 좋은데 경계없이 지내는거 웃김. 님 남친이나 친구나 그런사람들 있어요 분간못하고 ㅋㅋ 지킬건지켜가면서 경계는 확실이 구분이지어 가면서 살아야 남녀사이 친구있다고 주장할수있는거지 경계도 못지키면서 남녀사이 친구있다고하는건 자기가 남녀 놀고싶으니까 걍 지편한대로 자기합리화하는거일뿐임. 애초에 낮에도 붙어다니고 저녁6시이후에 이성이랑 만나는걸로만도 속상하고 섭섭한게 내 연인인데. 근데 지들은 모르지 주변에서는 말안해도 쟤는 커플인데 오 ㅐ맨날 다른 이성들이랑 저러고있지? 속으로는 그렇게 욕하는데 말야
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.05.25 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 도둑들도 도둑질만빼면 진짜 착해. 연쇄살인범도 살인만빼면 진짜 착하자나. 니 남친도 그것만빼면 착하지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 21:51
반대
욕나온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 그러다 눈맞는다 뭐하냐 쓴아 그러다 남친뺏겨;;;;남친놈도웃기네 방귀뀐놈이 성낸다고 신발 나같음 헤어진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다버리자 이렇게너가글올린건 잘못된거알고올린거자나 바보되지마
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 01:32
반대
친구란 년이 더 싫다 왜 남의 남자한테 스킨쉽하냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나라면 그둘에게 니들끼리 잘사귀면 되겠다하고 헤어질듯 쓰니야 내가 보기엔 남친도 쓰레기야
답글 0 답글쓰기
ㄴㅁㅁ 2017.05.20 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 별론데? 그냥 둘다버려 인생선배의 조언이야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 둘중에 한명은 끊는게답 분명 호감있음 친구 나가라해도 밖에서 혹 둘이 만날수있음 세상이 그런 세상이라 내가 그런 인간들을 봄 쓰니는 당연히 기분 나쁠거고 저 둘이 이상한거임 저런걸 친구라고 같이 사는것부터 잘못된것임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 겁을 상실햇나 돌앗네 두년놈들이.. 님친구가 남친한테 터치하면서 끼부린거고 남친도 그게 싫지않나보네요 둘다 썸타는 게 보이는데요? 애초에 둘이 있게 한 것도 잘못인데ㅠ 둘다 버리는게 최선이예요
답글 0 답글쓰기
연륜 2017.05.19 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그카다가 저승사자랑 하이파이브 할 수 있다꼬 경고하시오
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구랑 친구 둘중 한명은 안봐야될듯 싶네요 이미 늦은것 같긴 하지만... 여자친구 앞에서 뭐하는짓인지..
답글 0 답글쓰기
YOLO 2017.05.19 20:08
반대
이거는 남자친구도 잘한건 아닌데
쓰니님 친구분도 똑같은거 같네요....쓰니 친구분도 쓰니를 진짜 친구로 생각한다면
충분히 도가 지나치다라는걸 느낄텐데 그런게 전혀 없는걸 보면....혹시 호감이 있는게
아닐까 싶네요.... 아무튼...쓰니 친구분한테도 말씀하시는게 좋을거 같아요
답글 0 답글쓰기
대구애국보수 2017.05.19 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 셋이 즐기겠네
답글 0 답글쓰기
헐2 2017.05.19 19:13
반대
이미 둘이 너님 몰래 썸 다 탓고 사귀기 직전임.
쓰레기끼리 잘해보라고 하고 님은 빠지세요.
아닐거야 내가 지적하면 그만 하겠지 생각하면
상황만 더 지저분해지고
님만 비참해질뿐임.
너가져 나 필요 없다
꺼져라.
하는게 님 속은 문드러져도
상황깔끔함.
친구가 아니야 니가 오해야 개소리 작렬해도 무시해.
남친은 너를 의부증으로 몰고 갈거임.
둘이 눈 맞았어.
답글 0 답글쓰기
버려요 2017.05.19 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이런말하면 어떨지 모르겠지만 서로 호감이 있지 않는한 여친앞에서, 친구 앞에서 그런 행동 못합니다. 헤어지는 게 답이에요. 특히 남자가 여친을 정말 아끼면 하지말라는 거 두번 다시 안합니다.
답글 0 답글쓰기
하늘이시여 2017.05.19 17:12
반대
남친이 생각이너무없는듯...이런건 그냥 웃으며 넘어갈사항은아닌듯...그러다가 뒤통수 제대로 맞거 낙동강오리알되기시르면 둘다 제대로 그러지말라고 다이렉트로 말해주시는게..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4