view

남편이노래방에갔을까요?

어어어차츷 (판) 2017.05.18 09:17 조회2,458
톡톡 남편 vs 아내 꼭댓글부탁
안녕하세요 판을 보다가 글은 처음써보는 여자입니다
어제 너무 머릿속이 이해할수없는일이 있어 적어요
다른곳에는 얘기할수도 없고 판에는 익명 보장이 되나까요

일단 저희는 젊은부부에요 서로 젊어서 그런지 술자리 같은거
가도 서로 터치 안하고 이해해 주는편입니다
신랑이 아는형을 만나 술을한잔 한다고 하더라구요
서로 술자리 같은거 잘끼는편이고 저녁메뉴도 맛있어보이길래
애기데리고 합석했습니다
저녁 잘먹고 좌식같은 2차를 가서 2차까지 합석했구요
신랑이 실망시킨적이 없어 믿는편인데 2차에서 대화의 주제가
노래방이 더라구요 요즘 결혼한 남자는 다 노래방을 간다 뭐이런거?? 자기는 안갔을꺼 같냐고 자기를 믿냐고 그러더라구요
찝찝하긴 했지만 원래 그런 농담잘하는 성격이라 그러려니 하고
넘어갔습니다
2차가 끝난뒤 당구를 치고 싶다고 당구 치고 맥주한잔만 먹고
오겠다하여 저는 애기데리고 먼저 집에가고 신랑은 당구치러 갔어요 1-2시간 있다가 온다고 했는데 시간이 넘었길래 먼저 잔다고 연락을 하는데 다른 친구도 지금 온다고 해서 시간이 더늦을꺼 같다
얘기하더라구요 그래서 그래라 난먼저 자겠다했는데
꽤 늦은시간까지 있더라구요 그래서 전화를 했더니 받지않고
다시 전화가 걸려와서 받는데 밖이라고 하더라구요 당구장에서 나와서 받는다고 원래 그럴사람이 아니거든요...
지딴엔 담패핀다고 나와서 받았다는데 당구장에서 담패필수 있는거 뻔히아는데...괜히 느낌이 안좋아서 그래 라고 한뒤 30분? 정도
지나서 영상통화를 했는데 받지않더라구요
2차에서 노래방얘기가 나와서 그런지 불안하더라구요
새벽늦게 남편이 귀가해서 카드내역서를 봤는데 깨긋해요
근데 현금 뽑았다라구요 총20만원정도??
믿어야지 하면서 괜히 찜찜하고 물어보면 사실 일꺼같아서
물어보지도 못하겠어요.....
괜히 제탓만 하게되요 제가 관계를 안하는편인데
신랑은 계속하자고 하자고 하거든요 관계를 해주었더라면
안가지않았을까?? 내탓이네 하면서 자꾸 자책해요.....
저 어쩌면 좋죠?????

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
10개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

에휴 2017.05.19 13:24
반대
신고 (새창으로 이동)
추론1 당구장에서 죽빵쳤다(돈내기 3구)
추론2 20만원이면 2차나가는 좋은 유흥주점에 갔다.
추론3 당구치고 유흥주점 2차 감(싼곳으로)
남자 안하면 병생김... 안해주면 손양 or 유흥
나는 술먹고 집사람한테 00실장님 2명 풀코스 예약이요 했다가 집사람 집나감
그 짓도 다 한때이긴 한데... 맛들려서 바람난 회사선배 거래처 사장 많이봄
지금부터 단속 들어가세요.
답글 0 답글쓰기
남자 2017.05.19 05:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 돌부처도 아니고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.18 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 풉ㅋㅋ 너가 그렇게 멍청하니까 남편이 대놓고 업소다니는구나ㅋㅋ 떳떳하면 카드로하지. 왜 현금빼서 쓰겠니?에효.
답글 0 답글쓰기
어어어차츷 2017.05.18 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 감사해요! 오늘 신랑한테 물어봤는데 태국맛시자 받으러 갔대요...... 등도 뻘겋고 피멍든거 같더라구요 형이랑친구가 돈이없어서 빌려주고 다음주 월급날 받기로 했데요 제가 너무 오해하고 글을 썻네요ㅜㅜㅜㅜ 다들 당사자 처럼 화내주시고 걱정해주셔서 감사합니다!
답글 8 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.05.18 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 통보하고간거나마찬가지네요ㅋㅋㅋㅋ 아휴쓰레기;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 갔다!!!확실히갔다 갔어!!!!!!
답글 0 답글쓰기
aaaaa 2017.05.18 16:23
반대
남편 배려좀 해주세염 남자는 어쩔수가 업서요;; 힘들게 일하는데 그정도는 봐주세요
답글 0 답글쓰기
뭔가있어 2017.05.18 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 남편바람소각장 들어가서 업소상간녀 게시판 노래방도우미 글 보세요..
답글 0 답글쓰기
해결사 2017.05.18 11:18
반대
그니깐 남편이 노래방을 간건지안간건지 궁금하다는거잖아요 그쵸????
당구장에서 아무리당구쳐도 20만원 안나오죠 그리고 결정적인거 떳떳하지않으니 현금서비스 받았겠죠??????
답글 0 답글쓰기
빛의소리 2017.05.18 11:14
반대
님이 궁금한것은 남편이 노래방에 가서 ...
도우미 불러서 찐하게 ~ 놀고는 그 도우미들과
성관계까지 진행이 됬는지 ? 그것이 궁금한것 아닌가요 ???
성병예방 차원에서도 - 확인 방법은 - 조용히/비밀리에
남편이 벗어놓은 속옷을 확인해 본 후에 의심스러운 부분에다 aba24를
뿌려보면 샤워, 소변 본것과는 상관없이 성관계 유무가 즉석에서 확연히
나타남으로 사실로 확인이 되면 지혜롭게 대처하심이 좋겠군여 -
답글 2 답글쓰기