view

남자들 노래방가서 도우미불러 노는것

현아 (판) 2017.05.18 09:32 조회8,410
톡톡 결혼/시집/친정 꼭댓글부탁

남자들 노래방가서 도우미 불러 노는것

그것도 사귄지 3개월된 여친이 있는데....

이해해야 하는 것인가요?

남친은 나는 떳떳하니 잘못한게 없다고

남자들 다 그렇고 논다고 하면서

남자들한테 물어보라고 합니다.

저는 여친이 있는데 어떻게 그럴수 있느냐

일단 남자들끼리 노래방가는것은 이해하지만

남자둘이 도우미 불러서 노는것은 이해할수가 없습니다.

여러분들 의견은 어떠신가요? 

태그
신규채널
[방탈죄송서]
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2017.05.18 09:58
반대
신고 (새창으로 이동)
이딴걸 고민이라고 쓰는 너도 참 알만하다, 왜 그런 남자를 만나게 됐는지. 딱 끼리끼리 만났고만ㅎㅎ 댓글중에 '시꺼먼 머시마들끼리 노는건 재미없다'라는데 반대로 그쪽 여친이 여자들끼린 재미없다며 선수 불러서 놀면 눈뒤집히면서 ㄱㄹ 취급할 새끼가ㅋㅋㅋㅋ
쓰니는 왜 남자 선수 안끼고 노래방가서 놀고 술마셔요? 윤리적으로 나는 남자친구가 있고 그렇게 노는 건 도덕적이지 않다는 개념이 박혀있기 때문 아닌가요? 그렇다면 쓰니 남친은 개념이 없는 새끼인거죠 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.19 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 저희집 도우미 안부르는 노래방했었는데 진짜 남자손님 10에 8~9는 도우미 불러달라고함ㅡㅡ 안된다고하면 나감; 그런데 그런손님 받느니 나가는게 더나음 걸리면 영업정지에 벌금에 손해보는게 몇백배니까 도우미불러노는건 노래방이라기보단 노래클럽인경우가 많아요 거긴합법이니까 준 단란주점 정도라고 보심돼요 거기가는것 자체가 여친있는 사람이 갈곳은 아니라고 봅니다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇㅇㅇ 2017.05.19 08:01
반대
내친구들하고 난 카페가서 커피놓고 이야기하거나 그냥 밥먹고 드라이브잠시가는 정도만함.. 셋이 베픈데 둘이 술을 못해서.. 그래도 하등 불편은 없음.. 그렇게 놀지도 않고..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.05.19 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구중에도 그런놈 하나 있는데 글쌔...그런생각이 뿌리깊게 박혀있는 놈들은 죽어도 못고친다. 그것땜에 헤어져도 너를 남자의 생활을 이해 못해주는 속좁은 여자 정도로볼거다. 그런 놈들은 끼리끼리 뭉쳐다니기 때문에 입바른 충고를 들을 일도 없고 단체로 다니기때문에 죄의식도 희석되거든. 그냥 거르는게 답이다.
답글 0 답글쓰기
뭐야뭐야뭐애 2017.05.19 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎ 저 며칠전에 카드내역보고 그노래방찾아가서 도우미불렀다는 확인하고 헤어졌어요. 미친ㅋ 너무술이취해서 흥이올라서 그랬답니다 말이야방구야 ㅋㅋㅋㅋ.. 곧결혼한다는 형님도있었다했는데ㅡㅡ어이없음 아직은생각나지만 두번다시는 돌아가지않으려고요 생전 이런걸로 속썩인남자도 이런남자도없었는데 어쩌다 개똥을밞았네요 안그런남자많아요~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 다 그렇게 놀면 잘못이 아니랍니까? 다 잘못한 거지.
답글 0 답글쓰기
타린 2017.05.19 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 호빠가서.. 또는 노래방 가서 남자 불러서 논다고 했을때 괜찮다고 하면 그냥 나랑 다른 가치관을 가진 사람이구나하고 헤어지겠지만 내가 그러고 논다고 할때 그거랑 그게 같냐는둥의 헛소리라던가 이상한 눈으로 쳐보는 놈이면 쌍욕을 하고 헤어져야겠죠.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 서로 당연히 안해야될거라 생각해서 나도 친구가 남자도우미부르자, 호빠가자 할때 거절하고 그랬었는데 안그래도 되고 죄책감 안느껴도 될거같아 참 반갑고 고맙다 이런줄알았으면 진작 그렇게 노는건데 친구한테 괜히 미안하네~너랑 나랑 가치관이 잘 맞아서 참 다행이야~ 해보세요 뭐라 쳐씨부리는지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기도 왠만하면 분리수거 되는데 니남친은 폐기물 수준임
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.05.19 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 남자들이 진짜 친구들끼리 놀려고 노래방가면 진짜 노래방 가서 노래만 부르지 님 남친처럼 도우미 안부름 <친구들끼리 가서 도우미 한번도 불러본적 없는 남자>
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.18 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 도우미랑놀고싶으면 그러라하시고 벤츠찾아가시면 됩니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.18 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 고민이라구...지가 지입으로 쓰레기라고 하잖아요! 쓰레기는 쓰레기통으로!!!
답글 0 답글쓰기
남자 7days 2017.05.18 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 미친ㅅㄲ들 때문에 남자들이 욕 먹는거... 저런 새키들도 여친이 있는뎅.. 글쓴이님 정신 차리세요 미안하다고 못할 망정 남자들은 다 그렇다니..ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.18 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남친은 코인노래방가서 노는데 내남친이 비정상임? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.18 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구도 있는데 노래방가서 도우미 불러노는것 자체가 잘못인데 그걸물어보는님도 참.. 그분 여친한테 헤어지라하세요 그리고 누가 요즘남자들이 다그러고 논답니까?
답글 0 답글쓰기
아휴우 2017.05.18 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이런걸 꼭 물어봐야 아나요? 물어보는 사람이 더 신기하넹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.18 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 요새 노래방 남자 도우미도 있더라.한번 불러서 놀자.그러고 남자들이 하는 변명 해보자
답글 0 답글쓰기
남자 2017.05.18 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니도호빠가서놀다와
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.05.18 09:58
반대
이딴걸 고민이라고 쓰는 너도 참 알만하다, 왜 그런 남자를 만나게 됐는지. 딱 끼리끼리 만났고만ㅎㅎ 댓글중에 '시꺼먼 머시마들끼리 노는건 재미없다'라는데 반대로 그쪽 여친이 여자들끼린 재미없다며 선수 불러서 놀면 눈뒤집히면서 ㄱㄹ 취급할 새끼가ㅋㅋㅋㅋ
쓰니는 왜 남자 선수 안끼고 노래방가서 놀고 술마셔요? 윤리적으로 나는 남자친구가 있고 그렇게 노는 건 도덕적이지 않다는 개념이 박혀있기 때문 아닌가요? 그렇다면 쓰니 남친은 개념이 없는 새끼인거죠 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
남자 다비드 2017.05.18 09:51
반대
노래방 도우미들은 나이든 아줌마들이 많이 오더군요.
40 이쪽 저쪽 - - -

와서 하는 일은 술취해서 헬레레 하는 남자들 대신 노래 선곡해주고,
서툰 춤 파트너, 잠깐씩 해주고, 같이 노래 불러 분위기 살려주고,

1시간 봉사료가 20,000원 정도, 그래서 개인당 1명씩은 부르지는 못하고
남자들 10명 정도면 도우미 3~4명, 7명 밑이면 2~3명 정도입니다.
팁마련은 노래를 불러서 100점 나오는 사람이 만원씩 기분내어 보태고 - - -

같은 남자라고 편드는 것이 아니고 시커먼 머시마들끼리 놀면 재미가 없으니 불러서 같이 노는 것이지,
한물이 간 늙은 여자 주물럭거리고 야시꾸리한 짓을 하려고 부르는 것은 절대로 아닙니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기