view

톡커들의 선택나 클때 안크고 뭐했냐니까 버럭 소리치는 남사친ㅋㅋ내가 심했나

ㅎㅁ (판) 2017.05.18 12:04 조회192,097
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

27살 직장인 여성임ㅋㅋ

어제 저녁에 간만에 지인들 여럿이 모여(남4 여5) 식사에 반주 가볍게 하며 대화중이었음

그중에 남사친 하나가 저만 보면 키크다, 남자는 키 너무 큰여자 싫어한다, 너는 볼때마다 키가 더 크냐 등등.. 의 좋은 소리도 아닌 말을 자꾸 해댔었음,,,

저런 소리 하는 남사친 본인은 키 168라함,,,(70이라고 우기긴 하는데 군대 같이 다녀온 또다른 지인이 68이라고 알려줌ㅋㅋㅋㅋ)

내 키 172이고 5센치 이상의 구두를 즐겨 신어서 더 그런가... 하여튼 어제도 저 남사친이 어김없이

"야 넌 뭘먹고 그렇게 컸냐, 여자가 쓸데없이 뭐하러 그렇게 컸어~"

... 참아주다가 짜증나서

"야 키커서 좋은점이 많으면 많았지 불편한거 못느꼈는데... 너는 나클때 안크고 뭐해서 너는 뭐먹고 컸냐고 물어보냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 키클때 너도 부지런히 크지그랬니~"

했더니 내 키 작은거 아니고 니가큰거다, 여성미없다 뭐라뭐라함ㅋㅋㅋ 거기서 다른 남사친들이 언뜻듣고는

"니 키가 작은키인건 맞자낰ㅋㅋㅋ 솔직히 양심적으로 니키 크다고 못감싸주겠닼ㅋㅋㅋ" 해서 대충 웃고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그날 저녁에 전화와서 나더러 사람 꼽주니까 기분좋으냐고 사과하라고 지라...ㄹ... 함ㅋㅋㅋㅋ

하 진짜 병,,신을 친구라고 두고있었구나......

진심 살면서 얘 키 작다고 무시한적없고 키얘기 내가 먼저 꺼낸적도 없는데 매번 지가 한건 생각 못하곸ㅋㅋ 

사과? 했음.. 너보다 커서 미안하다고 니가 나 볼때마다 자괴감느끼고 열등감 느낄줄 몰랐다고 미안하니까 내 조카가 먹는  키크는 영양제 알려줄게~~ 하고 뒷말 듣지도않고 끊었음....

하,,,내가 심했나요 

태그
225개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅡㅡ 2017.05.18 12:15
반대
신고 (새창으로 이동)
김사랑 전지현 이하늬 조윤희 이성경 유인영 김성령 같은 여자한테
키가 커서 여성미가 없다는 소린 안하죠

반대로 160대 남자 보고 "키가 작아 남성미가 넘친다"라고 하는 사람 역시
아무도 없죠.
답글 21 답글쓰기
베플 남자 으이구 2017.05.18 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 열등감을 이상하게 표출하네 어리석은게 여자들은 키작은 남자를 무턱대고 싫어하는게 아니라 키작은걸로 열등감 가지고 베베꼬인 성격을 싫어하는거임 그친구 불쌍하다 생각하고 베플말처럼 칼슘제라도 사다주세요ㅋ
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.18 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 저같으면 다음 모임에 진짜로 조카가 먹는 어린이용 칼슘영양제 몇개 가지고 가서(보통 캔디같이 낱개 포장되어있는거 있지 않나요?그거 서너개ㅋㅋ) 그 놈팽이가 또 키 얘기하면 주섬주섬 꺼내줄 거예요ㅋㅋㅋ 야 잠깐만! 우리 조카 이거 매일 먹는데 키가 쑥쑥 크더라...내년이면 너만해질 것같아~이러면서요
답글 9 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇ 2017.05.19 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 키큰여자 좋은데 오히려 키작은 여자가 별로임
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅍㅍ 2017.06.20 08:22
반대
원래 키 작은 남자들이 키큰여자 싫어함. 지보다 커서,,ㅋ 윤종신 처럼 아예 작으면 반대로 큰여자 좋아하고,,
답글 0 답글쓰기
남자 dunjkn 2017.06.20 06:22
반대
남사친이 널 좋아 하는거여. 여자들은 여자들 마음만 잘 읽나봐 ?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 06:01
반대
말만 하면
두리번 거리면서 응? 어디서 말하는거야?
반복해주셈
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.06.20 05:04
반대
27살 직장인 여성임ㅋㅋ
어제 저녁에 간만에 지인들 여럿이 모여(남4 여5) 식사에 반주 가볍게 하며 대화중이었음

그중에 남사친 하나가 저만 보면 키크다, 남자는 키 너무 큰여자 싫어한다, 너는 볼때마다 키가 더 크냐 등등.. 의 좋은 소리도 아닌 말을 자꾸 해댔었음,,,

저런 소리 하는 남사친 본인은 키 168라함,,,(70이라고 우기긴 하는데 군대 같이 다녀온 또다른 지인이 68이라고 알려줌ㅋㅋㅋㅋ)

내 키 172이고 5센치 이상의 구두를 즐겨 신어서 더 그런가... 하여튼 어제도 저 남사친이 어김없이
"야 넌 뭘먹고 그렇게 컸냐, 여자가 쓸데없이 뭐하러 그렇게 컸어~"
... 참아주다가 짜증나서
"야 키커서 좋은점이 많으면 많았지 불편한거 못느꼈는데... 너는 나클때 안크고 뭐해서 너는 뭐먹고 컸냐고 물어보냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 키클때 너도 부지런히 크지그랬니~"

했더니 내 키 작은거 아니고 니가큰거다, 여성미없다 뭐라뭐라함ㅋㅋㅋ 거기서 다른 남사친들이 언뜻듣고는
"니 키가 작은키인건 맞자낰ㅋㅋㅋ 솔직히 양심적으로 니키 크다고 못감싸주겠닼ㅋㅋㅋ" 해서 대충 웃고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그날 저녁에 전화와서 나더러 사람 꼽주니까 기분좋으냐고 사과하라고 지라...ㄹ... 함ㅋㅋㅋㅋ

하 진짜 병,,신을 친구라고 두고있었구나......
진심 살면서 얘 키 작다고 무시한적없고 키얘기 내가 먼저 꺼낸적도 없는데 매번 지가 한건 생각 못하곸ㅋㅋ

사과? 했음.. 너보다 커서 미안하다고 니가 나 볼때마다 자괴감느끼고 열등감 느낄줄 몰랐다고 미안하니까 내 조카가 먹는 키크는 영양제 알려줄게~~ 하고 뒷말 듣지도않고 끊었음....

하,,,내가 심했나요 //저같으면 다음 모임에 진짜로 조카가 먹는 어린이용 칼슘영양제 몇개 가지고 가서(보통 캔디같이 낱개 포장되어있는거 있지 않나요?그거 서너개ㅋㅋ) 그 놈팽이가 또 키 얘기하면 주섬주섬 꺼내줄 거예요ㅋㅋㅋ 야 잠깐만! 우리 조카 이거 매일 먹는데 키가 쑥쑥 크더라...내년이면 너만해질 것같아~이러면서요//열등감을 이상하게 표출하네 어리석은게 여자들은 키작은 남자를 무턱대고 싫어하는게 아니라 키작은걸로 열등감 가지고 베베꼬인 성격을 싫어하는거임 그친구 불쌍하다 생각하고 베플말처럼 칼슘제라도 사다주세요ㅋ//김사랑 전지현 이하늬 조윤희 이성경 유인영 김성령 같은 여자한테
키가 커서 여성미가 없다는 소린 안하죠

반대로 160대 남자 보고 "키가 작아 남성미가 넘친다"라고 하는 사람 역시
아무도 없죠.
//키큰여자 좋은데 오히려 키작은 여자가 별로임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.11 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 먼저 꼽줘놓고 이상한 사람이네요
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.05.24 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그 친구 참 속좁네요~
답글 0 답글쓰기
남자 워메 2017.05.22 10:21
반대
뭔 여성미가 없어 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.22 06:13
반대
모바일로 남긴 댓글 하여간.. 나도 키가 171정도로 큰편이긴한데 여기에 가끔 힐신을때 있음 그러면 남사친들 너무크다 뭐 힐안신어도 나보다 작거나 나만한남자얘들이 가끔하는말이 넌 키만작았으면 내가 만나줬을거다하는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기도안참 이런사람들이 내주위에만 있는게아니구나 그냥 무시하기도 뭐하고 사람들 많은데에서 야 너 너무커 볼때마다 키가크냐 하면 진짜 크지말라고 머리를 쥐어박고싶은데 아 내성격버릴까봐 그냥 무시함 진짜 열등감쩔어 키작남들 ㅡㅡ 내가 암만 키작았어도 니들안만나 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들을때마다 어이가이없다 ㅋㅋㅋ 참고로 나는 전남친들이 188 , 183, 184 였음
답글 0 답글쓰기
남자 김겐죠 2017.05.21 20:53
반대
모르겠네요 사람마다틀린데
저는 키가 181.9인 남자입니다.
선호하는 여성키는 165~173? 정도까지 선호합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나실제로들음. 키큰여자매력없다고 키170되는 남자동창한테
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.05.21 02:45
반대
키 큰 남자가 님이 절벽인데

나 키 클때 안 크고 뭐했어?

라고 하는 것과 다르지 않음

남자의 키를 건드리는 충격은

여자의 가슴을 건드리는 충격과 동급

-----------

http://pann.nate.com/talk/337138183
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그런걸 바로 열폭이라고 하죠.
답글 0 답글쓰기
남자 솔로남 2017.05.20 22:59
반대
카톡해?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아뇨 잘하셨는데요 ㅎㅎ~~~ 굿굿
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
남자 2017.05.20 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 키160대남자들이 자기170이라고 하드라구요;;
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.05.20 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니의 대응방식이 살짝 아쉽지만 쓰니는 틀린말하나없네. 남자놈이 그냥 자격지심 조낸심함듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사람나름이지 언제까지 이런글 올라오나 ㅠ지겹다
답글 0 답글쓰기
남자 로디 2017.05.20 18:32
반대
취향이 다른거죠..

키가크던 작던 비율이죠뭐.. 이건 남자도 그렇고
답글 0 답글쓰기
d 2017.05.20 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 남 후려치면서 지가 후려침당하니까 꼬무룩하는 것 보소 ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어요 쓰니분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기