view

톡커들의 선택성희롱 신고하고 조퇴해서 집에옴..

(판) 2017.05.18 13:04 조회169,150
톡톡 10대 이야기 10대의성
우리반 남자새끼중 하나가 진짜 계속 깔짝대면서 못살게굴고 여자애들한테 성희롱성발언 계속했더새끼 있었는데 그새끼가 내가 쉬는시간에 화장실갈때 파우치 챙겨가니까 기저귀챙겨가냐고 생리하는거 비하하면서 성희롱해서 진짜 빡쳐서 그자리에서 바로 학생부가서 주임쌤한테 직접 성희롱당했다고 말하고 조퇴하겠다고 말한다음에 난생 첨으로 무단조퇴해서 경찰서가서 고소장 작성했어 처벌을 원한다고 썼고 담당수사관님한테도 그렇게 몇번이나 말함.진짜 절대 합의같은거 안봐줄거고 내가 할수있는한 최대한으로 그새끼 엿되게 만들수 있도록 노력할거야 나중에 후기올릴게

태그
신규채널
[댓글꼭해줘] [시밤] [조합추천좀] [꼭봐줘진짜] [드르왑] [부끄러] [소녀의혁명]
159개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.05.18 17:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 머쪄 쓰니
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.19 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 한국 남자 이지랄이 왜나오는지ㅋㅋㅋㅋㅋ; 외국남자들은 그런 거 없는 줄 아니? 다 살다 와보고 그런 얘기 하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못한 건 잘못한 건데 그딴식으로 싸움 좀 조장하지 마
답글 51 답글쓰기
베플 주작감별사 2017.05.19 03:42
반대
주작
답글 21 답글쓰기
찬반대결 ㅁㅊ 2017.05.18 13:43
반대
한국남자들 수준 진짜...하 저애들도 나중에 성인되고 결혼하고 애낳고 이러면 얼마나 참담할까 무섭다 ㅠㅠ
답글 41 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㄹ 상관 없는디
답글 0 답글쓰기
쓰니빠가 2017.05.27 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 주작에 내손목하고내부랄두쪽걸께 넌 무엇을 __?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 쓰니 조카 멋있다;; 내 짝도 신고해버리고싶다 진짜 싫음 변태새끼 애새끼가 일부로 내 앞에 야한게임하고 남자애다리위에 남자애 올라탄거 보게되면 씩웃는데 조카 느낌이 개소름 싹극혐 신발롬 내가 정떨어진다고 하니까 또 씩웃는거 개쳐버리고싶어 진짜 그런 놈이 내 짝이라는게 극혐이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.25 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 주작100
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.22 11:49
반대
후기 안쓰냐? 쓰니야 주작질 작작해야지
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2017.05.22 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 성드립 패드립 심하면 믹스해서 쓰는애들많은데 피방가면 초딩들도 저런말그냥 내뱉더라 진짜 강력하게대응해줘야 다시는 안저러지 근데경찰도어이없네 뭘자꾸 확인받아 겨우저런거라고 생각하나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애한테 고소가 해가 될까 너의 학생부에 무단조퇴가 해가 될까
답글 1 답글쓰기
솔직한세상 2017.05.21 03:14
반대
이 분이 대통령 후보였음

---------

http://pann.nate.com/talk/337138183

-----------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 학창시절에 남자애들한테 한번이라도 그런일 안당해본 애들 있냐??진짜 ㅂ.ㅅ같은 애들 졸라많은것같음 난 과학실 갔는데 원형의자에 앉아서 시험지 풀고있었는데 꼴통 남자애가 와서 앉아서 고개숙여서 내 치마속보고감....다른애들이 말해줘서알음. 그리고 남자애들 많은 학원 다녔는데 맨날 패드립에 야동얘기하고 다른반 공부잘하는 여자애 얼평하고 성드립하면서 숙제해온다고 욕하고ㅋㅋㅋㅋ이외에도 진짜 많음 해마다 꼭있음 ㅂ.ㅅ들이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 남자들이 생리했으면 생리하는게 엄청 대단한일로 여겨졌을거고 생리통없애는 연구 조단위로 투자돼서 생리통 겪는 남자 없을거임. 생리한다 하면 오~ 이러면서 성스러운 생리를 안하는 여자를 열등하다고 취급할걸? ㅋ 남자새키들은 정자캐리어에 불과하잖아ㅋㅋ여성이 번식주체라서 수컷들은 자기유전자 다음세대에 물려줄 여자찾아서 평생 굽신굽신해야하는게 자연의 섭리임ㅋㅋ 난자두개로 배아발생시키는 연구 진행됐는데 난자두개로 나온 애가 작지만 면역력도 강하고 지능도 높다고함. 진짜 인류의 발전 이런거 생각했을때 난자끼리 해서 생긴 인간이 주류가 되는게 좋은 걸수도 있음. 근데 정자두개로는 발생못함. Y유전자는 열등해서 질병에도 취약하고 유전병확률도 높음ㅋ 열등한 남자주제에 왜 우월한 여자를 성희롱하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생기고 꼬x작은 새끼가 찌질하게 성희롱 하고 ㅈㄹㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 후기좀
답글 0 답글쓰기
남자는자고로 2017.05.20 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 별 개떡같은 놈이있나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 개사이다;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 인증 ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 쭉방에 퍼가도 될까 쓰니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 어려서 잘 몰라서 이렇게 멍청한 주작을 하는건가 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
오 사이다 ㅋㅋㅋㅋ 후기 부탁할게
답글 0 답글쓰기
멋져쓰니야 2017.05.20 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반 남자애들 성드립 패드립 정말 장난 아닐정도로 하는데 이틀전에 미술실에서 작품 만드는데 남자애가 아 떡치고 싶다 이러더라고? 근데 그옆에 남자애가 내이름 부르면서 얘는 어때?이랬더니 그 남자애가 얘랑 하면 더러울거같은데ㅋ 이러더라고 그순간 너무 당황해서 화도 안나더라..눈물 꾹참고 쉬는시간에 여자애들이랑 얘기하다 교무실가서 담임한테 말했다 근데 학폭위 징계위원회 아무것도 못하고 사과 받는걸로 끝났어.. 그날 야자 안하고 집가서 마음 정리하고 왔는데 다음날 걔들 얼굴보니깐 치가 떨리더라 옆에있는거 자체도 싫고. 남자애는 평소처럼 장난친다고 옆에 붙는데 정말 벌레가 붙는느낌이더라. 이제는 남자가 너무 불편하고 자퇴하고 싶다는 생각들더라고.. 일단 상담부터 받으러 갈려고 쓰니야 너의 용기가 부러워
답글 1 답글쓰기
전효성칠래사전 2017.05.20 11:50
반대
인증없음 주작이지

160에 120킬로나가는 쿵쾅이를 누가성희롱을해

정신챙기고살아 ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 쌤한테 조퇴한다고 말했는데 어떻게 무단조퇴가 돼 이거 완전 모순 아니야
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8