view

톡커들의 선택(추가) 돈 들어오는 코끼리 샀어요!

ㅇㅇ (판) 2017.05.18 16:27 조회204,434
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

+추가

그 원피스 잘 걸어놨는데 아무리 봐도 어디로 갔는지 안 보여요 ㅠㅠ

그때 베플 되셨던 분이 올려주신 사이트나 사진 있으시면 다시 올려주시면

제가 그 사이트에서 구매했던 거 인증할게요! 즐찾도 한번 싹 정리 해서 없음 ㅠㅠ

팔이피플 아니구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 집에 다른 코끼리들도 있고

부엉이도 있고 사진은 없지만 돼지 저금통도 큰 거 있어요 ㅋㅋ 온 가족이 이런 소품 좋아함~

댓글이랑 베플 짜고 친다는데 저는 글쓴이라고만 댓글 달았어요!

닉네임은 다들 ㅇㅇ로 많이 하시길래 닉네임은 ㅇㅇ로 하고 댓글만 글쓴이로 했어요~

어떤 분 블로그 갔다가 핸드폰 액정 닦는 스프레이 보고 뽐뿌 와서 사고

나중에 이거 보고 샀는데 저한테는 쓸 데가 없음... 이것도 가격 꽤 나가요 ㅋㅋ

태양광을 받아서 전자제품 충전하는건데 제가 자전거를 타거나 등산이라도 했으면

쓸모가 있었을텐데.......... 가끔 운동할 때 써요 ㅋㅋ 포토샵 켜서 급히 편집함 ㅋㅋ

이미 코끼리도 빨노파로 있어요! 하늘로 코 들고 있는 코끼리도 있어요 ㅋㅋ

코끼리 코가 위로 향하면 좋다지만 아래로 향했으면 땅(부동산) 돈을 긁어모은다고

생각합니다 ㅋㅋ 코끼리의 의미가 좋은거니까요!

부엉이도 행운을 가져준다고 해서 이 부엉이 말고도 또 있어요 ㅋㅋ 이게 제일 귀여워서 찍음.

계속 글 추가하게 되네요 ㅋㅋ 이건 엄마가 에네ㄱ스 라는 가구 파는 곳에서 사신거래요!

(원글)

어제 그지 같은 돌잔치 선물 추천해주세요 http://pann.nate.com/talk/337112503

(+추가 저 글 쓴 분 저 아니예요! 저 글의 베플 보고 뽐뿌 와서 코끼리 산거예요 ㅋㅋ)

이 글을 보다가 베플 보고 막 웃었거든요 돈 들어오는 코끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 베플에 달린 댓글에 이런 거 부모님도 좋아하셔서 샀다 이런 몇몇 댓글이랑

정말 저거 선물해줘서 그 친구가 돈 들어오면 어쩌냐면서 다들 웃으시길래

가격은 좀 나가지만 너무 사고 싶었음 ㅋㅋ 가족들한테 글 내용 얘기하고

돈 들어오는 코끼리가 있대 ㅋㅋ 그랬더니 그래? 그럼 사봐! 이러는거예요!

낄낄.......... 그래서 10+1번가 물건 같길래 정말 파나 검색해봤더니 진짜로 팔음 ㅋㅋ

배송비 포함해서 6만원 정도? 금박인가 했는데 동이라네요? 아무튼 샀는데

아까 **택배로 배송이 올거라는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 빠른 배송!

하루도 안 걸렸어요! 어제 이맘때쯤 글 보고 ㅋㅋ 거리면서 주문했는데 와;

사실 정말 흉측할까 했는데 안 흉측하고 생각보다 크기가 귀여웠음...

길이 재보니까 높이 9cm 정도 옆길이도 10cm 좀 넘나?

팔이피플이 아니란 걸 말씀드리기 위해 구매인증 올려욬ㅋㅋ

상세설명 보니까 코끼리가 물의 제왕으로 일컬어졌다고(풍수지리상 물은 재물을 뜻한다네요!)

땅과 물을 아우르며 역경을 헤쳐나가는? 상서로운 동물로 칭송 받아졌다고!

설명을 보기만 해도 돈이 막 들어올 것 같읍니다.......^^

한 쌍으로 왔어요! 발바닥에 미끄럼 방지가 붙어있음 ㅋㅋ

사이좋게 이마 맞대는 포즈로 사진 찍고 다정하게 나란히 붙여놨어요 ㅋㅋ

여기 말고 다른데도 집에 좋은 기운을 불러일으키는 수많은 물건들이 많은 거 처음 알았음 ㅋㅋ

금전운을 부르는 요강도 있었어요 ㅋㅋ 용변 볼 때마다 돈 들어오나 ㄲㄲ

뭐라고 끝맺어야지? 글 보시는 분들 모두 금전운 상승하시길 바랍니다~

+ 진짜 사는 사람이 있었다는 댓글 보고 추가하는건데요 ㅋㅋ

저 저번에 친구 결혼식에 입을 흰 원피스 추천해달라는 글에 베플 1등 된 원피스도 샀었음...

의외로 제가 충동구매자였군여.............. 근데 진짜 뽐뿌 왔어요 ㅋㅋ

태그
신규채널
[사기조심]
186개의 댓글

베스트 댓글

베플 꽤애애액 2017.05.18 17:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 헙 진짜 사셨다는거에 놀라고 생각보다 작은 크기에 또 놀랍니다- 근데 의외로 귀엽네요??? 진짜 부자될거같,,나도 사고싶어지는,,,
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.18 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅌㅋ히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이트 댓글보고 산사람이있엌ㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 mm 2017.05.19 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 코끼리 댓글 쓴 사람인데 저는 원글쓴이 아닙니다ㅎㅎ알바도 아니고 그냥 구글에서 퍼온 사진이에요. 어느 분 말씀대로 제작자분이 열심히 만드셨을 조각상을 흉측하다고 해서 좀 죄송했는데 결과적으로 잘된 것도 같네요...
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.06.26 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 코끼리가 땡기네... 사진으로 판매자 똥손 인증인가요ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.05.29 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 광고도조카 정성스럽게하네ㅋㅋㅋ신고수고염~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.22 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 하 씨ㅠ 누가 나한테 생일선물 뭐받고싶냐고 물어보는데 저 사진 보여주면 나 이상하게 보겠지?ㅠㅠ 나이 스물 여덟인데ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
하하하 2017.05.21 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신혼여행갔다가 나도 코끼리사고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
어쩌죠 2017.05.20 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가던 판순이 아줌마인데요.. 저도 있길래 ..ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 6만원에 퀄도 사람들반응도좋으니 생색엄청내세요ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ익ㅋㅋㅋ6만원ㅜㅜ너무아까워요ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ생각보다퀄이있네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아..어떡하지..나도 꽂혀버렸어..사고싶다..사고싶다..왠지 중독성있는 코끼리..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 나까지 사고싶게만들지ㄷㄷ 원글 목적은 이게 아니잖아옄ㅋㅋㅋ 이거 사지 말란건데; 사고싶어진ㄷ r..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 비싸다 6마논
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 왤케 귀엽노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 18:56
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 귀엽 ~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그 원피스 ㅠ 이뻣는데...나도 사고싶었음..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 읽을수록 사고싶어지는 나 자신을 발견하고....
답글 0 답글쓰기
칼퇴하자 2017.05.19 17:41
반대
저도 부엉이 코끼리 구입했는데 판매자분께서 부엉이는 현관쪽 코끼리는 안방에 놓으면 좋대요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.05.19 16:35
반대
코끼리가 생각보다 귀엽데...
근데 원래 취지는 쓸데없는 코끼리 선물 하는 건데..

사신거 보니 귀여워서 장만 하고 싶어지는...게 함정...
답글 0 답글쓰기
로그인했어요 2017.05.19 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 코끼리가 좋데여? 나도 하나사야겟다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 부엉이 귀엽다ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
헐랭이 2017.05.19 16:05
반대
아 퀼트 코끼리 갖고싶네요;;; 어디서 판다구여?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기