view

오늘의 톡예원 담력 개쎄다ㅎㄷㄷ

ㄳㄱㄳ (판) 2017.05.18 16:42 조회30,724
톡톡 엔터톡 채널보기

sns에 들어가니까 여행갓나봄 사진들이 마구 올라오던뎁

요새 티비에서 못봐서 뭔일잇는줄 알앗더니 힐링중인가봄

진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해외여행도 가고ㅠㅠㅠ 요즘 살까지 쬭 빠져서 미모 물올랏으

살빠진게 어디서 느꼇냐면 얼굴을 보니가 이제는 볼살이 거의 실종상태임

ㅂㅂㅂㄱ 브이라인 시전하는데 아~살이 겁나게 빠졋구나 함

맨첨에 이게 뭔가싶엇음

바닥이 유리로된 곳에서 서잇는것도 아니고 앉아잇더라 ㅎㄷㄷ

나님 사진으로만봐도 다리가 ㅎㄷㅎㄷ거리고 심장이 ㄷㅎㄷㅎ뛰는데 어케 앉아잇어...ㅎㄷㄷ

와 안무섭나봐 그래도 견딜만하니까 앉아잇는거아냥 상상불가다

와씨 밑에 내려다보기까지해 담력 개쎄다

나같으면 이미 지리고도 남앗다 울고불고 난리낫음

이게 훤히 다보이는곳에 앉아서 사진까지 찍다니 너님 짱bbb

태그
신규채널
[5주년축하] [축구설명좀] [미친건가] [프듀2추반]
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.19 09:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 언니 저 담력 쎄죠?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇㅇ 2017.05.19 11:05
반대
담력쎄니깐 지보다 나이많은 언니한테도 눈부라리면서 뒷통수에 쌍욕하짘ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 옥수수 2017.05.19 10:54
반대
얘는 더이상 이미지 회생불가 아닌가?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

포카앤칩 2017.05.20 09:29
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 년들은 븅ㅅ인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들도 그 상황되면 똑같이했을거면서 했다고 욕하는건 뭔심보야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이 쿵쾅아들아 과자 처먹지말고 산책해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예원이 개념없어 보이냐?? 딱 일반여자들이 하는짓이다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘가 욕먹는 이유가 있음. 첨에 사건 터졌을땐 솔직히 도찐개찐 둘다 잘못한 부분이었는데 동영상이 짤린 상태로 떠서 예원에게 동정표가 많은 상황이었음. 이태임이 워낙 초반부터 욕을 쏘아붙는 모습이 많이 보이기도 했고. 근데 미공개 동영상도 같이 풀리고 상황을 제대로 보니 예원도 욕을 했고 대들고 눈빛부터 장난아니었음. 근데 이태임은 그 상황에 인정을 했으나 똑같은 잘못된 행동을 했음에도 불구하고 예원은 피해자코스프레를 함. 그래서 나중에 제대로 사실이 밝혀지고 나서는 여우같고 더 무서운 애라며 욕을 먹었음. 이후에는 서로 예능을 나가면서 대놓고 풍자식으로 그 사건을 가지고 개그소재로 삼아 조금씩 무마하며 넘어가는 듯 했는데 사실 예원은 좀 안쓰럽기는 했음. 이태임은 다른데 나가서 그걸 걸고 넘어지거나 태클거는 사람은 좀 드문 것 같은데 워낙 '언니 저 맘에 안들죠' 이 말이 유행어까지 되서 그런가 여기저기서 많이 눈칫밥을 먹은거 같음 예원은. 해피투게더에서도 보면 대놓고 그 일에 대해 얘기가 나오는데 신지도 이러니 저러니 몰아세우는 식으로 얘기가 되고 유재석도 '가만 보니 언니들 맘에 안들게 하네~~!!' 하면서 농담식으로 진행되는 것도 볼 수 있음. 근데 현영 일도 그렇고 언니들한테 예의있게 싹싹하게 구는 아싸리한 성격은 아닌 것 같고 하도 당돌한 이미지가 커서 그게 일이 결국 터진 것 같음. 그 상황에 쌍욕한 이태임도 똑같고. 근데 사람은 실수할수도 말실수 할수도 있는건데 공인이라 더 한 욕을 먹은 것 같아서 안쓰럽기도 함. 그래서 그 일이 있었다고 해서 굳이 끝까지 안좋게 보고싶진 않음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 재밌겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴은 진짜 이쁘다...
답글 0 답글쓰기
으이그 2017.05.19 15:29
반대
당사자도 용서했는데, 이제 용서해주면 안될까? 기회를 주자
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴도보기싫다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.05.19 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이태임한테 말 그렇게할때부터 개념 상실한줄
답글 0 답글쓰기
ㅓㅎㄹ 2017.05.19 12:46
반대
오오미 18 시부럴 어쩌고ㅈ쩌고 눈깔을 왜 그렇게 떠 시방새야
욕들어은건 예원인데 이쁘다고판냔쿰척메갈냔들한테 갈굼당하는거 보소
하여튼 이쁜애들은 어딜가나 희생양 ㅉㅉㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 11:37
반대
2016 유행어 만들어 낸 장본인
답글 0 답글쓰기
00 2017.05.19 11:36
반대
예원이 무슨 병났나 그놈의 힐링좀 그만 찾지.. 난또 담력이라길래 귀신 궁뎅이 걷어찬 썰이라도 푼 줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2017.05.19 11:05
반대
담력쎄니깐 지보다 나이많은 언니한테도 눈부라리면서 뒷통수에 쌍욕하짘ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
옥수수 2017.05.19 10:54
반대
얘는 더이상 이미지 회생불가 아닌가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 언니 저 담력 쎄죠?
답글 0 답글쓰기