view

톡커들의 선택프로듀스 101 배진영이 피드백 왕이라고 생각하는 이유.txt

ㅇㅇㅇ (판) 2017.05.18 17:34 조회104,944
톡톡 엔터톡 프듀2

1. 상남자때 뻗친 뒷머리를 보고 팬들이 통곡하자 순발식 때 바로 깔끔하게 밀고옴

2. 틴트좀 발랐으면 좋겠다고 팬 아닌 사람들까지 말했는데 이제 잘 바르는듯 (무보정 캡쳐인데 입술색 안죽어있음)

3. 2화 편집으로 인한 본인의 음침갑 이미지를 아는지 마보이 영상에서 한껏 애교떰 졸귀

4. 웃는 모습 많이 보여달라는 반응을 봤는지 분량 실종 속에서도 계속 웃고 있음...ㅠㅠ

5. 무대에서 노래할 때 고라파덕 안함(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 땅 보고 카메라랑 내외하는거 지적받더니 이제 똑바로 잘 쳐다봄

7. 표정이 다소 어색했던 저번 직캠과 다르게 이번엔 제법 곡에 맞는 아련청초한 표정도 지어보이려고 노력함...

8. 상남자 엔딩샷에서는 그냥 숨고르면서 어색하게 노려보던 애가 엔딩도 예쁘게 잘 뽑음 (부담스러운거 안해서 조카 조카 다행이고 좋다...)

9. 5월 10일에 생일이었는데 원래 가방 안 들고 다니던 애가 팬들이 조공한 가방 메고 다님

-

처음엔 얼굴이 내 취향이라 나도 모르게 빨기 시작했지만 없는 분량 속에서도 이렇게 하나하나 나아지는 거 보면 진짜 국프의 심정으로 아이돌 하나 키워내는 느낌임...

객관적으로 노래 실력? 좋다고 할 수는 없지만 나쁜 습관도 없고 흰 도화지 느낌이라 앞으로의 가능성이 충분히 있다고 봄.

사진 12 장 차서 더이상 추가가 안 되지만 지인 피셜에 의하면 남중 남고였다가 리라아트고로 전학 간 거임 여친은 없었다고 하고 인기도 많진 않았다고 함 그 동네에 배진영보다 잘생긴 사람 많다고 ㅇㅇ 공부도 85~89 유지할 정도로 괜찮게 하는 정도였고 글씨도 잘 쓰는 편임 그리고 스키도 잘 타서 예쁘장한 얼굴에 비해 어깨도 넓고 몸 자체가 탄탄한 편 그리고 상남자 무대 끝났을 때 정상에서만나자고 한 은근 야망캐임

이거 원래 글의 출처는 갤이고 내가 더 보태고 싶은 말과 사진을 약간 추가했음 판에서 너무 까여서 팬인 입장에서 얘가 그래도 나름 괜찮은 아이라는 걸 알리고 싶었음 배진영 예뻐하는 것까진 안 바라도 너무 미워만 하지 말았음 하는 바람임

태그
255개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.18 17:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 배진영 꼭 데뷔했음 좋겠어 난 적어도 수납 가능하다 생각하고 데뷔못할 실력은 아니라 생각듬 그리고 판에서 끼없다 무매력이라는 글에 동조할수가 없다 아직 부족한것 맞지만 피드백 해서 저정도로 무대에서 표정이라던지 제스처가 나아진것 보면 앞으로 더 발전할거라 보고 데뷔 못할정도는 아니라 생각해
답글 4 답글쓰기
베플 2017.05.18 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 진영이는 착한게 눈에 보임....진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심도없고 튀려고안하고 조용조용 뒤에서 묵묵히 자기할일 하는 모습때문에 진영팬들은 더 좋아하는거임. 왜 좋아하는지 모르겠는 사람은 진영이의 이런면을 모르는거임....제발 진영이 미워하지말고 미워할것도 없는애니까 많이 이뻐해줬음 좋겠어!!!!!! 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.18 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 고정픽은 아니고 가끔 찍는 유동픽이지만 요새 이유없이 욕 먹는거 안타깝다. 저렇게 즉시 반응이 오는거 보니 모니터링 열심히 하는거 같은데 애 상처받지 않게 작작들 좀 해라
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.06 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.24 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 울 진영이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 배진영 데뷔해ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
하이라이 2017.05.20 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 봄날잘했는데ㅜ4등인거 충격이매우크다ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
냥냥 2017.05.20 20:59
반대
나 일인일픽으로 얘 뽑을거야
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 배진영 한 번도 픽해본 적 없고 사실 너무 소극적인 것 같아서 비호였음. 근데 진짜 발전해가는 모습이 보여서 계속 이런 추세라면 요즘은 얘가 11인 안에 들어도 괜찮겠다 싶음. 관리하면 누가 봐도 잘 생긴 얼굴인데 그 동안 왜 본인 몸을 방치했는지ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 노래 잘하더라
답글 0 답글쓰기
배진영데뷔하자 2017.05.20 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 애기야ㅠㅜㅜㅜ데뷔하자 꼭♡
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 크게 관심없는 남자가 언뜻 봤는데 배진영 왜 이렇게 잘생겼음??? 요즘은 잘 안 쓰는 말이긴 한데 진짜 꽃미남이더만... 그 와중에 과묵하고 또 막상 입 열면 목소리 남자답고 완전 최고던데. 처음에는 옹성우 박성우 이런 애들 남자답게 잘 생겼다고 생각했는데 배진영 보는 순간 딱 예전에 쓰던 꽃미남 단어 떠올랐음
답글 0 답글쓰기
하하 2017.05.20 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 어젠 진짜 배진영이 빛나던 날이었음. 쟤가 저렇게 잘생겼었나? 저렇게 반짝거렸나? 라는 생각이 확 들더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 05:01
반대
진영이 음색 너무 좋았어 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 배진영 안대왜씀?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그리 잘생겼다 생각안했는대 다시보니 즁말잘생겼네요 진영아미안해 너 진짜 잘생겻다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이뻐 ㅋㅋ 이렇게 이쁜데 순위가 왜그런지 모르게썰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 예쁘고 잘생겼다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 배진영 데뷔하자ㅠㅠㅜㅜㅜ♥♥사랑해♥♥ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 18:55
반대
우리 진영이 이뻐해 주세요ㅠㅠ 아직 실력 부족하지만 점점 연습하고 있을거에요ㅠㅠ
별다른 이유없이 욕먹는거 너무 속상하고 아직 18살 밖에 안된 앤데ㅠㅠㅠ 악플들이 너무 심해서 속상하뮤ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 17:52
반대
누구지...
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 가방에 아무것도 없는데 팬들이 준거라 들고다니는거같아 ㅋㅋㅋㅋ 졸귀
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기