view

이 아이 어쩌면 좋을까요

ㅇㅇ (판) 2017.05.18 19:52 조회36,084
톡톡 동물 사랑방 채널보기
이런글 처음 올려봅니다
허피스로 인한 구내염이 이제
손을 쓸수 없을지경이예요
그동안 항생제등 종류별로
써봣지만 일시적이고
차도가 없고 이젠 약도
안듣고 애가 약을 섞어주면
밥도 안먹고
너무 고통스러워하는데
어떻게 해줄 방법이 없네요
그동안 어디 도움 청한적도
받은적도 없이 혼자 자비로
애들 아프면 병원 데려가고
치료해 왓는데 지금은 제가
더이상 경제적 여력이 없는 상황이라
그냥 두고 볼수밖에 없어요
그냥두면 너무 고통스럽게 죽을수
밖에 없고 볼때마다 마음만 아픕니다
치료 도움을 좀 받을수 잇는곳이
없을까요?
너무 다급해서 올린글이니 전후사정
모르고 욕은 하지 말아주세요ㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 초보새댁 2017.05.21 10:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 http://www.catcare.or.kr/bbs/board.php?bo_table=C06&wr_id=2565 한국고양이보호협회 문의하세여ㅠㅠ 허피스로인한 구내염 -> 퉁퉁붓는 염증이 입안에 가득하다는거죠
답글 1 답글쓰기
베플 초보새댁 2017.05.21 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 http://cafe.naver.com/ilovecat/4174665 이분도 같은 증상인데 약 먹는거 지켜봐주고 길냥인데도 사랑으로 한 4-5일지켜줬더니 많이 사라졌다는 후기에요 동물학대방지마 한국고양이협회 등에서 약이나 이런 고민 해결할수 있으니 방치하지 마세요ㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 비글내꺼 2017.05.19 16:50
반대
같이가치 with kakao 라고 있어요~ 이거 꼭 해보세요
저도 클릭하며 댓글,공유,기부도 종종하는데... 꼭 서둘러 도움 받으세요~
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

백수 2017.06.22 08:08
반대
된장바르면 다 낫는다
답글 0 답글쓰기
마음아파 2017.06.22 08:04
반대
꼭 도움 받아 치료 해서 나았으면 좋겠어요.. ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사진만 봐도 너무 고통스러워 보여요 제발 포기하지 말아주세요 얼굴이 저정도 됐으면 얼마나 아팟을까요 너무 가여워요......
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.05.22 04:09
반대
http://pann.nate.com/talk/337610522

-----------

[ 반려 동물 건강 이야기 ]
고양이에게 나타나는 주요 구강 질환 4가지

http://sports.khan.co.kr/culture/sk_index.html?art_id=201704270919004&sec_id=561801&pt=nv
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 길냥아 아프지마...ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
팩트폭력 2017.05.22 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 님돈으로 해결하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 도와주세요ㅜ 심각하네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 케어나 동물자유연대네 문의하시거나 카카오 같이가치에 올리시면 기부 받아서 치료 가능해요ㅜㅜ 아이가 많이 힘들겠네요 집사님 힘내세요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 에구 고양이가 고통스러워서 우네 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.05.21 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 으아 ㅠㅠ카카오톡 같이가치도 얼른 알아보구요 님같은케이스였는데 카라?동물보호협회전화해서 그쪽에서해주셨었어요 ㅠㅠ 저도큰돈은아니지만 같이가치에서 길고양이 모금함 꽤 많은데 여럿이라많이는못해고 몇천원이라도 꼭하고가거든요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아 불쌍해
답글 0 답글쓰기
까미 2017.05.21 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 아프고 고통스러울까ㅠㅠ 가여워라ㅠㅠ 가난한 내가 밉다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
Ssal9 2017.05.21 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 허피스가 맞으면 바이러스인데 항바이러스제를 줘야죠.. 항생제를 주면 어떡해요 ㅠ
답글 1 답글쓰기
길냥이 2017.05.21 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 전발치하구치료하면괜챤다고하던데요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글,댓글에는 여자들만 있는걸봐도 여자들이 착함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이가 아파서그런지 예민해보이네요..동물보호협회에 약 문의해보시고 중성화해서 입양시키는게낫겠어요 ㅜㅜ동물은 의료보험이안돼서 힘드네요 예나지금이나. 키우는사람들끼리 공제조합이라도 만들어서 보험을만들든지해야지 너무 비용이.. 많이듭니다
답글 0 답글쓰기
아이고 2017.05.21 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이 까페나 포인핸드 같은 곳에 사연 올리시면 도와주시는 분들이 많이 있으실꺼고요...다른 분들 말씀하신것처럼 다음 같이가치 신청하시면 기부하시는 분들 많을겁니다...쓴이님 ㅠ 이 아이 손 놓지 마시고 꼭 돌봐주세요...다 복으로 돌려받으실꺼에요ㅠㅠ 얼마나 고통스러울까ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 착한님 어서 도와주세요ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
정원 2017.05.21 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그동안 고생하시며 돌봐주셨는데 그래도 조금만 더 아이 손놓치말고 돌봐주세요.글쓴이님이 아니면 이아이는 정말 지금도 고통이지만 고통속에서 생을 마감할거예요.이런말하는 제가 염치없지만 가여운 아이 조금이라도 행복하게 살았으면 좋겠어요.마음이 아파 눈물이 나네요. 부탁드립니다.
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2017.05.21 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이라서 다행이야 라는 네이버카페아시나요~?? 거기에 도움 요청해보시면 좋을것같아요! ㅜㅜ저도 혹시 모르니 공유해볼게요!
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기