view

톡커들의 선택엘 연기 왤케잘함? 추가

ㅇㅇ (판) 2017.05.19 06:45 조회49,921
톡톡 엔터톡 채널보기
군주 첨에 보려고할때 솔직히 엘때문에 고민했었음
그래도 믿어보겠거니 하고 봤는데
오열하는것도 ㄹㅇ 특히 어제 고문씬이 대박이었음

전작때문에 고정관념있었는데 시원하게 깨부쉈음...
낫선이 알랍
짤은 세자저하

추추가 전추가글 지움

아니 사람마다 보는 관점이 다른거지 왜자꾸 괜찮게보는사람들 의견까지 묵살해버림? 너네의견은 의견이고 여긴 똥이냐? 난 좋게보고 무리없이 괜찮아서 괜찮았다 왜이렇게 잘해졌냐 늘었냐 칭찬하는 글쓴거 뿐인데 여기에서 왜이렇게 열불을 내고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이거 내가쓴 대댓

내가 좋게봤다고 좋게 칭찬하는 글쓴것 뿐이다.
엘 팬도 아니고 그냥 드덕 배우덕임 ㅋㅋ
그냥 내가 좋게봤다는데 뭘 자꾸 아니라고 강요하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 연기가 거슬리면 안찾아보고 안보면 그만이야
나도 아이돌 연기 거슬리면 드라마 안보는 타입이거든

좋자는글에 깽판놓는 심리가 궁금하다 ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[개뜬금포] [코닉만] [추반하자] [정찬우] [톡선만들자]
160개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.19 07:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 눈에 실핏줄터지고 물고문씬은 겨울에 찬물맞아가면서 연기한거임ㅠㅠ팬인거 잊어버리고 드라마에 빠져서 봤는데 배가 고프다고 오열할때 처절해서 눈물났고 짐꽃주 마실때 내가 생각했던것보다 더 고통스러운 연기를 잘해서 앞으로 왕이 됐을때의 연기도 기대됌! 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.19 08:11
반대
모바일로 남긴 댓글 엘 연기 잘하더라. 사극에서도 힘들다는 요소는 다 들어간 연기를 넘 잘 소화해내서 다시보게됨. 오열씬, 고문씬을 보는 사람까지 눈물나게 잘해냈음. 잘생기긴 참 잘 생겼어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 00 2017.05.19 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 연기 진짜 대박 이번에 기사도 다 엘칭찬하더라 얼마나 노력하고 특히 고문씬 찍느냐고 힘들었을텐데 진짜 엘이 아닌 배우로 보였어 ㅠㅠ 천민 이선이 너무나 불쌍해서 몰입해서 봤다ㅠㅠ 진짜 노력이 명수의 제일 큰 장점같아 ㅜㅠ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.05.19 20:37
반대
팬들 너무 오바하면서 칭찬하진말자 ㅋㅋ 역효과 나니까 확실히 늘긴늘었어 근데 ㅈㄴ잘한다는 아니야 연기할때 약간 오글거림이 아직남아있음 자연스러운건 아직잘모르겠어
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.22 21:13
반대
전보단 조금 늘긴한듯한데...아직 좀 어색하긴 하더라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.22 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 오 맞아 엘 이번엔 잘하더라 매주 기대중!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.22 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 대중들이 인정한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋ너네가 가져온 기사댓글 캡쳐본 팬들몰려가서 하면 다된다~ ㅉ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.22 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 기사에 너네팬들만 들어가니까 그렇겠지 대중들이 인정하긴; 착각좀 그만해라ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 대중들이인정한다는데 쓸데없이 감정소모하지말자 전에는 엘 연기기사에 악플만 있었는데 지금은 기사다봤는데 솔직히 난 악플 하나도못봤음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 유승호랑 견줘도 안꿀릴만큼 잘한다고 오바를 하더니 ㅉㅉ 내주변은 반응 다 별로더라
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여기만이런게 아니라 딴데도 반응 별로안좋은데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 잘하던데 ㅋㅋ 본사람들은 다 잘한다고 하던데 여긴 분위기 왜이래
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 우리가 명수가 세상에서 연기 젤 잘한다그럼 ?이때다 싶어서 까는거지 ㅋㅋ? 댓글 ㅈ ㄴ어이없다 시청자로써 평가 할순있지만 사람마다 생각의 기준이 다르니까 명수 연기잘한다고 한 댓글에 반대폭탄하지마 ㅋㅋ 진짜 유치해보이거든 ~
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 17:02
반대
개잘생겼다진짜 인피니트는 모르는ㄷ ㅔ 쟤는 앎;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 난 잘 모르겠음... 그냥 조곤조곤 말 할 때는 괜찮게 느껴졌는데 소리지르는 부분이나 화내는 부분들은 내기준으로 좀 오글(? 거려..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 군주 드라마도 너무 재밌게 보고있고 평소에 엘도 싫어하지않는데 그드라마에 연기 잘하는분들 너무 많아서 예전보다 실력이 늘었다는 몰라도 잘한다는 느낌은 못받았는데..오히려 좀 어색함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 드라마보면서 연기가 준비된애들이 나와야지 니오빠 연기늘어가는걸 봐야함? 그걸 시청자인 한사람으로서감안하지못하겠다는데 왜 난리들이지?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 내주변은 반응 다안좋던데 그럼 좋다고 칭찬해야되냐? 악플악플거려 ㅁㅊ; 악플이어딨는데 여기 니들은 연기별로라고해도 까는거라고 발광을해대는데 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 고작 네이버 기사댓글 추천수 1000정도밖에 안되던데 그정도는 팬들이 댓관하면 나오는거ㅎㅎ 제발 착각좀 그만
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 팬아닌데 뭐저렇게 톡선내려간글까지 들어와서 흥분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티난다 얘야ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 엘팬들아...착각좀 하지마 판이라서 그런게아니라 딴커뮤도 잘한다는반응 별로없어ㅎㅎ 어휴..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 기사댓글 추천수도 안높더만ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
데뷔팬 2017.05.20 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 판은 가관이구나... 내 주변은 다들 엘 연기 잘해서 놀랐다는 반응인데 ㅋㅋㅋ 팬들이 연기천재인마냥 칭찬한 적도 없는데 마치 우리가 탑급이라고 말한거처럼 달려들어서 까네.. 실력이 는건 늘었다고 인정해줘라 명수도 악플땜에 상처 많이 받았어 좀 적당히들해 색안경 좀 벗고 ㅋㅋㅋ 혼자 사극 발성 연구하고 3시간도 못자고 촬영나간 애야..; 비하인드 보면 알겠지만 감정에 몰입하는것도 대단하고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8