view

남친이올려보래요..댓글부탁해요

입장 (판) 2017.05.19 11:37 조회7,173
톡톡 결혼/시집/친정 꼭댓글부탁

연애중입니다..

머 남자를 집에끌어 들이니 마니 이런댓글 삼가해주세요.

어쩌다 한번이지... 거의 혼자 지냅니다.

지난 제주여행때 아주 비싼 갈치를 먹고 어제 점심시간에 밥먹고

회사근처 작은 시장 지나가는데 작은생선가게에 딱바도 좋은 갈치가 보였어요

13천원이라고 하길래 어디꺼냐니까 목포에서 올라온거라고 하셔서 남자친구가

갈치조림 좋아해서 원래 그날 같이 저녁 먹기로 했는데...집에 재료도 다있고 해서

갈치조림 해주겠다고 집에 오라고 했습니다.

그리고 남친 회사근처에 맛난떡볶이집이 있어요 예전에 정말 많이 가서먹었구요

네이버에 주소검색해서 네이버 지도에 주소넣고 지도를 보내줬어요

먹고 싶다구요

사러 갔는데 네이버 지도가 잘못되었는지 엉뚱한데를 ㅠㅠ 가르쳐줘서

혼자 작은 시장에 차 겨우 대놓고 사는데 힘들었나바요

주소 똑바로 적어줬고 네이버 검색해서 지도캡쳐해서 보내줬고 주소대로 지도 안맞아서 다시

차에가서  네비에 찍으니 제대로 된 주소가 검색 되었다고 하네요

그러고선  화가 낫더라구요

톡으로 미안하다고 ㅠㅠ진짜 갔냐고 ...집에와서 계속 미안하다고 했는데

계속 사람민망하게 그러길래 저도 나중에 짜증나서 말안했어여

그래서 나중에 이야기하는데 저더러 길을 그렇게 가르쳐주면 어떡하냐고 작은시장에

차 대놓고 혼자 겨우찾았다고 이상한 지도 보내놓고 왜그러냐고 주소를 가르쳐 주지

이러길래 네이버에서 그렇게 해준거고 난 생각해서 주소 보내준건데 난들 그런줄 알았냐

했더니 자긴 정말 화가난데요

그래서 그럼 나는 너줄려고 퇴근해서 갈치조림하고 했는데 꼭 그래야 하냐고

내가 이런적 몇번이냐 있었냐고 나는 오빠 먹고싶은거 혼자 지하철.지상철 타고가서 사오면서도

힘들어도 그런티 한번 안냈는데 꼭그렇게 화를 내야 되냐고 했더니

니가좋아하는 네이트에 한번 올려보래요..

제가 잘못한거래요

니는 금방 미안해 하면 풀리는거냐고

정말 제가 많이 잘못한건가요?

그리고 평소에 전 남친이 부탁한거 잘들어줘요

(살빼는건 말곤)

태그
신규채널
[맘충] [꼭댓]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.19 11:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 미안하다고 계속그래도 ㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋ 원래 성격이 저래요? 그리고 ㅋ 여자가 밥해주는건 당연한줄 아는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주지마요 ㅋ 고마워도안하는거같은데... 뭐하러 고생스럽게 해줍니까 참... 사람이 10개잘하고 1개 못해도 1개로 구박받는다지만 ㅋ 저남친이란 사람은 10개중 1개도 못할거같구만 대단한 인성이네
답글 0 답글쓰기
베플 뭐지 2017.05.19 11:43
반대
글쎄요 순간 화는 날수 있는데 그게 그렇게 까지 화낼 일은 아닌 것 같은데요?
쓰니도 잘못된 지도 인줄 몰랐고 그리고 미안하다고 사과까지 했는데
더이상 뭘 어쩌라는건지;;;;
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2017.05.20 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 올려보라 하고서 지 욕먹는 글 많으면 역시 여초라 여자편든다는둥 하면서 인정 안할겁니다. 그냥 글러먹었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 짜증이 좀 났을만한 상황은 이해가 감. 실제 운전해보면 시장같은데는 전용주차장이 따로 구비되어있지 않고 불법 주차로 시비걸리거나 딱지 뗄 수도 있음. 특히 시장 근처에 빈공간 보고 주차하려고 하면 주인들이 인상 팍 쓰면서 못대게 하기도 함. 또 지나가던 사람들이 들거나 끌고다니는 물건에 긁힐수도 있어서 우산 여친이 좋아하는거 사주러 가는 마음으로 갔다 한들 일단 뭐 차 세우는 것 부터 엄청 빡쳤을 거임. 그런데 거기에 주소까지 잘못 보내서 허비한 시간을 생각하면 스트레스를 안받을 수 없었을 듯. 남친이 화가 좀 풀릴때 까지 시간이 걸리는 성격일 수도 있는데 그냥 화 풀릴때 까지는 진심으로 미안해 하는 태도를 보여줬는지 궁금하긴 하네요. 솔직히 싫은 소리 할 때 그냥 가볍게 넘기려고 아니면 '미안~ 네이버 주소가 잘못됐었나봐. 몰랐어' 이러면서 속으로는 '아 뭐 이런걸로 자꾸 화내고그래' 이런 생각이었다면 그 태도에 서운한 남친이 더 화가 나서 더 쪼잔하게 싫은 소리를 했을지도요. 결혼 1년 좀 안됐습니다만 제 남편도 감정적으로 화가 났을 때 진심어린 사과를 안하거나 납득이 되지 않는 억지를 부리면 화가 더 오래 가더라구요. 화가 난 이유에 대해 공감을 해주고 사과할건 진심으로 사과하고 달래야 풀리는 성격이라 혹시 저런 상황이지 않았을까 싶습니다. 물론 남친이 너무 도가 넘쳐서 욕을 했다거나 심한 표현을 했다면 그다지 미안할래도 미안할 수는 없겠지만요.
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2017.05.20 03:13
반대
글이 너무 정신없....요점만 보자면
1. 님이 갈치조림 해주기로 하고, 남친이 오기로 함.
2. 남친 회사 근처 많이 갔었던 가게의 떡볶이가 먹고 싶어서 사오라했음.
3. 남친에게 주소가 적힌 네이버지도를 보냄.
4. 3의 지도가 잘못되서 다시보냄
5. 그러나 남친은 왜 주소 제대로 안줘서 고생시켰냐며 빡침모드

이거 맞아요? 그럼 여기서 의문이 있는데..
'남친 회사 근처'인데다 '많이' 간 그 가게위치를.. 남친은 왜 모름???

시장은 당연히 주차 빡세고, 주소 정확한데 위치만 잘못 뜬거면
구글이나 다음이나 다른지도or네비어플 검색하면되는데, 굳이 차에 다시 가서 네비로?
남친 본인이 머리가 나빠 몸이 고생한걸 어쩌..
답글 0 답글쓰기
a 2017.05.20 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 시장에서 길 헤맬땐 순간 짜증나는데 시간이 지나다보면 괜찮아질거같은 정돈데ㅋㅋㅋ 그리고네이버 지도가 잘못되었고 그게 여친 탓도 아니고 내비랑 주소 다른거 알았으면 지가 가게 전화해서 물어봐도 됐을텐데 저런게 사소한 걸로 담아두면 까지 화내는 꼴 보니 그릇이 얼마나 작은 인간인지 알겠다.... 더 웃긴건 지가 네이트에 올려보래ㅋㅋㅋ 다 지편들어주고 여자 욕할거라 생각했나봄ㅋㅋ 아마 댓글보면 또 역시 판녀들은 이상해 이럴거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 뭘 잘못했는지 반성할 줄도 모르네
답글 0 답글쓰기
a 2017.05.20 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 시장에서 길 헤맬땐 순간 짜증나는데 시간이 지나다보면 괜찮아질거같은 정돈데ㅋㅋㅋ 그리고네이버 지도가 잘못되었고 그게 여친 탓도 아니고 내비랑 주소 다른거 알았으면 지가 가게 전화해서 물어봐도 됐을텐데 저런게 사소한 걸로 담아두면 까지 화내는 꼴 보니 그릇이 얼마나 작은 인간인지 알겠다.... 더 웃긴건 지가 네이트에 올려보래ㅋㅋㅋ 다 지편들어주고 여자 욕할거라 생각했나봄ㅋㅋ 아마 댓글보면 또 역시 판녀들은 이상해 이럴거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 뭘 잘못했는지 반성할 줄도 모르네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남친말대로 올린거니 남친보여줘요. 남친 니가 잘못했네요!!! 벤댕이소갈딱지!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 화낸다고 없던일이 되나? 별것도 아닌거갖고 난리네 그 순간에는 화가 났다 한들 상대방이 진심으로 사과하고 미안해하면 그냥 좀 넘어 가줄수 있는 정도구만 어휴
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.05.19 16:08
반대
13천원에 뽱터짐.;...
답글 0 답글쓰기
내목에목캔디 2017.05.19 15:34
반대
아니 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈치고 나발이고 문앞에 돗자리 깔고 석고대죄라도 하라는거야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안하다해도 ㅈㄹ이야
금방 미안해하면 풀리냐고??
그럼 음..............잠깐만 생각좀 해보고
이러고 한시간있다 미안하다 하면 되냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 참 속좁다 남친...ㅋㅋㅋㅋ 쓰니님 쓰기도 민망했을듯
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2017.05.19 15:22
반대
사과해도 지롤이면 뭐 어쩌라는거지? 헤어지자는 건가?
답글 0 답글쓰기
작두콩차 2017.05.19 14:55
반대
사과해도 안받아줄거면 뭐 어쩌라는겨.
딴사람도 아니고 여자친구가 고의로 엿먹일라 한일도 아닌데
그걸 못받아줄놈이면 그냥 버려요. 뭐러 잡고있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 14:15
반대
하나를 보면 열을 안다고~ 딱 저정도인 남자라는거예요~

잘 생각해보고 결정해요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 14:13
반대
그냥 해주지도 말고~ 사달라고 안하면 됨~!!
해줘도 고맙다는 말도 못들을 것 같은 넘한테 뭘~ 해줘요??

갈치가 아깝네~ 갈치가~
답글 0 답글쓰기
남자 ㅁㅁ 2017.05.19 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 남자새O가 아주 밴댕이 소갈딱지네. 주소 안 맞았으면 한번 뭐라고 했으면 됐지, 그거 끈질기게 구질구질 계속 얘기하는 놈이면 성격이 원래 그런 놈인거야. 앞으로도 뭐하나 틀어질때마다 구질구질 그 버릇 계속 나올놈이다. 그런놈은 진작에 손절하는게 올바른 대처야. 헤어져 당장.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 13:25
반대
님한테 남친이 살뺴라는 부탁도 해요? 븅딱놈이네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 이상해요..네이버가 잘못한걸 왜 여친한테 ㅈㄹ이야...여친이 일부러 엿먹일려고 지도까지 조작해서 보낸 것도 아니고....길 잘못가서 짜증난건 알겠는데...짜증도 정도것이지....쓰니 저런 성격 남자 계속 만날 거예요? 나중엔 뭐 좀만 잘못해도 패겠네....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 미안하다고 계속그래도 ㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋ 원래 성격이 저래요? 그리고 ㅋ 여자가 밥해주는건 당연한줄 아는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주지마요 ㅋ 고마워도안하는거같은데... 뭐하러 고생스럽게 해줍니까 참... 사람이 10개잘하고 1개 못해도 1개로 구박받는다지만 ㅋ 저남친이란 사람은 10개중 1개도 못할거같구만 대단한 인성이네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 어이없는게 전화를 먼저 해서 그 주소 맞는지 영업하는지 물어보고 가면 편하지 않음?? 보통 그 주소 맞는지 확인안함? 폰은 뒀다 어디다 써먹을라고ㅉㅉ 그냥 못 찾겠다 이 주소 아닌가 보다 다음에 먹자고 하던가. 그날 떡볶이 못 먹으면 죽는 것도 아니고 둘다 싸울거리도 어지간히 없나 봄.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그거하나 사다주는데 다시 검색 지가 하면 손이 부러지지 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 준다고 뭐하러 음식은 해다바쳐 참...이해가 안간다..
답글 0 답글쓰기
1 2