view

사랑하면 하고싶어요?

잘모르겠어요 (판) 2017.05.19 11:52 조회10,693
톡톡 지금은 연애중 방탈

남자친구가 항상하는말이
"내가 너를 너무 사랑해서 너랑 하고싶다" 라는말을 자주하는데 저는 혼전순결이고 남자친구는 아니에요

원래 서로 사랑하면 하고싶어야 정상인가요?

저같이 경험이없는사람은 잘 모르겠는데..

태그
신규채널
[꼭판별부탁]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.05.20 05:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사랑하면 하고싶죠 당연히. 그런 욕구가 생기는건 하나도 안이상한데 그게 혼자 하고싶어가지고 계속 요구하고 님을 존중해주지 않으면 그건 그냥 하고싶어서 발정난거임 정말 이사람과 해도 후회하지 않을때 하세요 남자친구 생각하지말고. 님 본인만 생각해서 결정해요. 남자친구가 이렇게 원하니까란 생각에 했다가 나중가서 후회할수 있거든요
답글 0 답글쓰기
베플 2017.05.20 05:46
반대
모바일로 남긴 댓글 님 남자는 본능 적으로 사귀고 싶은 여자가 잇으면 잠자리를 생각해요. 남동생 아이디로 남기네여 제가 한말씀드리면 절대로 혼순이면 깨지마요 나는 진짜 결혼전에 안깰려고 했는데.. 사년 사귄남친이 이젠 자길 믿어도 되지않냐고 결혼할거다 그래서 서약 받고 했는데 하자마자 몇주 안되서 헤어지자고 엄청 그러더니 일년을 매달려서 만났는데 어린년이랑 바람나서 헤어짐 통보받았고 그년한테도 결혼하자 그러고 했는데 그여자가 미성년자라서 소송 갈뻔한거 빌고 그래서 억지로 넘어갔다네요 남자 그런 쓰레기 많아요 제발 ... 혼순이면 지켜요 ... 난 세상을 다 잃은거같고 봉지 뜯긴 과자 처럼 제가 너무 미웠어요. 그때 그냥 원하는 대로 해주지말고 헤어지면 됬을걸 지금도 후회해요
답글 4 답글쓰기
베플 다름다름다름 2017.05.20 04:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ나도 남잔데 저건 그냥 100프로 개소리 ㅋㅋㅋ 같은 남자로써 저렇게 추잡하게 한번 해보려고 하는 애들은 친구도 극혐이다.. 한번 할때까지는 온갖 달콤한 말로 꼬실거다 ㅋㅋ 생각잘하길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔 생각하면 정말 사랑하니까 여자친구의 혼전순결을 지킬 수 있게 노력해봐야지로도 할 수 있다 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2017.05.20 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해서 하고 싶은것도 맞는데, 수많은 남자들이 사랑해서 성매매하고 자위하는건 아니겠죠?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히하고싶지 지나가는 강아지를봐도 너무예뻐서 안고 뽀뽀하고싶은데 내여자면오죽할까 근데그게 둘이좋아서 해야되는데 여자는 싫다는데 계속강요하고 밀어부치고 하면 여자보단 자기 욕구가 더중요한거고. 근데 기다려주라고 하면 기다릴수는잇는데 애초에혼전순결이라고 하면 그건 헤어지는게답임 각자의 인생의 가치관인데 어느한쪽이 희생할 의무는없음 혼전순결은 혼전순결끼리만나세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제 남자친구는 하고싶다는 말도 안 꺼내고 스킨쉽도 딱 선을 지키더라구요 한번은 분위기가 달아올라서 제가 하고 싶다고 말한 적이 있었는데 "후회하게 하고 싶지 않아" "확신이 들 때 하자" 라는 식으로 말했었어요 물론 사람마다 차이가 있겠지만 저 말을 들었을 때 절 많이 아껴주는구나 라는 생각도 들면서 고마웠어요 ㅎ. ㅎ
답글 2 답글쓰기
으어아아 2017.05.20 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하면 하고싶은건 맞아요 당연하다면 당연할수도있는데 사랑한다고해서 하는게 핑계가 되면 안된다는거죠 상대방이 준비가 안됐는데 사랑한다는 말로 설득을 시키는건 아니라고봐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 직접적으로 하고싶다고 하는거 자체가 병신인대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 드럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 전여잔데 남친 만나는날엔 안만지고는 하루도못넘어가겠더라구요 전남친이나 다른남자한텐 그런적없는데..
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴㄷ 2017.05.20 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 대한민국에 있는 성매매업소녀들은 너무 많은 사랑을 받는건가?
답글 1 답글쓰기
건성 2017.05.20 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 한번하면 이젠 혼전순결이란말도 못하겠네
답글 0 답글쓰기
자취일상 2017.05.20 06:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나이대에 다른게 난 여자지만 나이들면서 사랑이라는 감정을 알아가면서 허고싶은 마음도 생기더군요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 님 남자는 본능 적으로 사귀고 싶은 여자가 잇으면 잠자리를 생각해요. 남동생 아이디로 남기네여 제가 한말씀드리면 절대로 혼순이면 깨지마요 나는 진짜 결혼전에 안깰려고 했는데.. 사년 사귄남친이 이젠 자길 믿어도 되지않냐고 결혼할거다 그래서 서약 받고 했는데 하자마자 몇주 안되서 헤어지자고 엄청 그러더니 일년을 매달려서 만났는데 어린년이랑 바람나서 헤어짐 통보받았고 그년한테도 결혼하자 그러고 했는데 그여자가 미성년자라서 소송 갈뻔한거 빌고 그래서 억지로 넘어갔다네요 남자 그런 쓰레기 많아요 제발 ... 혼순이면 지켜요 ... 난 세상을 다 잃은거같고 봉지 뜯긴 과자 처럼 제가 너무 미웠어요. 그때 그냥 원하는 대로 해주지말고 헤어지면 됬을걸 지금도 후회해요
답글 4 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.05.20 05:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 지극히 정상입니다 너무 성관계 나쁘게보지마세요 그리고 진짜좋아하면 소유욕때메 그렇게 얘기하는걸꺼에요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 님이랑 헤어지고 또 다른 여자를 사랑하게 된다면 그 여자한테도 그러고 있을넘임.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하면 하고싶죠 당연히. 그런 욕구가 생기는건 하나도 안이상한데 그게 혼자 하고싶어가지고 계속 요구하고 님을 존중해주지 않으면 그건 그냥 하고싶어서 발정난거임 정말 이사람과 해도 후회하지 않을때 하세요 남자친구 생각하지말고. 님 본인만 생각해서 결정해요. 남자친구가 이렇게 원하니까란 생각에 했다가 나중가서 후회할수 있거든요
답글 0 답글쓰기
다름다름다름 2017.05.20 04:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ나도 남잔데 저건 그냥 100프로 개소리 ㅋㅋㅋ 같은 남자로써 저렇게 추잡하게 한번 해보려고 하는 애들은 친구도 극혐이다.. 한번 할때까지는 온갖 달콤한 말로 꼬실거다 ㅋㅋ 생각잘하길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔 생각하면 정말 사랑하니까 여자친구의 혼전순결을 지킬 수 있게 노력해봐야지로도 할 수 있다 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 16:21
반대
정상, 비정상이 따로 있나요. 자기 가치관이지. 남자분은 좋아하니까 그런거고, 여자분의 생각이 혼전순결이면.. 자기 하고 싶은데로 하면 됩니다. 이런걸로 헤어지자고 하면 완전 땡큐베리 감사죠.(쓰레기 걸러냈으니) 내가 하고 싶어도 상대방이 원치 않으면 안하는게 맞으니까여
답글 0 답글쓰기
룡룡이 2017.05.19 16:21
반대
사람마다 차이가 있겟지만 나는 혼전순결자가 아니기에 나는 하고싶을것 같은데

결혼후에 관꼐에서 너무 거부하는것도 이혼사유에 해당되는 시대인데.

사랑해서 함께 하고싶은건 당연한거 같음 너를 사랑하지만 너는 혼전순결자니깐

내 욕구는 그럼 어디서 풀면좋을까. 라고 고민하는거 보다 솔직히말하는것도 나쁘지않다

라고생각됨
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2017.05.19 15:56
반대
음 저는 여잔데 상대방이 좋아지면 하고싶던데요. 저 같은 경우에는 속궁합도 중요하게 생각하기 때문에 그런거 같아요. 근데 뭐 상대방이 원치않는다면 강요하진 않겠죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 하 참 답답하네요 왜 모르는걸까요? 이런 순진한 여자들보면 정말 안타까워요 물론 남자가 자기여자고 하니까 욕구도 치밀고 하고싶죠 근데 그건 남자가 여자 가지려고 할 때 하는 교과서적으로 하는 전형적인 개소리입니다 혼전순결이면 내 영원한 사랑 만나기 전까지 지켜요 그놈이 님 가지면 남을지 떠날지 아무도 모르잖아요 지 자신도 몰라요 남편과 진짜 마지막 사랑을 나누고 연애때는 연애만의 풋풋한 사랑을 하길 권합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여잔데 사랑하니까 보고싶고 피곤할때도 보고싶으니까 쉬러가서 먹고싶은거 시켜먹으면서 얘기하고 싶을 때가 종종 있어요ㅋㅋㅋ 그때 따라오는 스킨십도, 오빠 사랑하니까 다 좋구요ㅋㅋㅋ 근데 만날때마다 사랑하니 하고싶다 하는 건 별로... 또 처음인 애한테.... 케바케니까 잘 알아봐야해요. 저도 처음을 남친이 땡깡부려서 하게 됐는데 그래도 저는 남친 안지 1년이 넘었고 그 사람이 괜찮은 사람이고, 나도 어리지 않으니 후회하지 않겠다해서 넘어가준거지 제가 어리고 처음인데 혼전순결이란 생각까지 있으면 절대 넘어가지 않았을 거에요. 하기 전에 꼭 내가 준비는 되었는지, 후회하지 않을건지, 이 사람이 날 계속 아껴줄거 같은지를 재봐야해요. 저는 고민고민하다가 했는데 다행히도 마음 심란한것도 없고 달라진 거 못느끼며 남친이랑 여전히 깨볶으며 잘지내고 있어요.
답글 0 답글쓰기
1 2