view

톡커들의 선택애초에 애들 까는거 자체가 어이없어ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.05.19 12:41 조회6,634
톡톡 엔터톡 프듀2

이대휘 안형섭 권현빈 주학년 홍은기 강동호 정세운 전부 까이는거 어이없음

지들이랑 싸운것도 아니고 지들이랑 마찰 있었던것도 아니고 연생끼리 서로 마찰 있었다 하더라도 당사자들끼리는 다 털고 친목하고 붙어다니고 친한티 팍팍 내는데 왜 제3자들이 우르르 몰려서 쌍욕하는지 모르겠음ㅋㅋ 누가보면 지들이랑 싸운줄 알겠어

심지어 대휘랑 형섭이는 누구랑 마찰 있던것도 아닌데ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[제발제발ㅠ] [미친애들아]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.19 12:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사실 누구도 까임당할만한 연생은없어 거기에푸는애들은 인성자체가 더러운애들이고 사회스트레스를거기다 푸는애들도있을듯 걍 한심한인생들임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.19 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 현실에서 자기가 화난 사람한테 화못내니까 익명성 보장되는 공간에서 죽어라고 까내리는거임 그렇게 해서 자기 찌질함 좀 털어보려고ㅋㅋㅋ 진짜 한심하고 불쌍한 인생이지
답글 0 답글쓰기
베플 에휴 2017.05.19 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ진짜 그렇게까지 시간내고 노력해서 까는지 이유를 모르겠음 목적이 뭔가 궁금하기도 ..진짜 자기가 까는 얘들이 데뷔 꿈 포기하길 바라고 쓰는 걸까 ㅋㅋ한 사람 꿈 짓밟는 일이 이렇게도 쉽나 도대체 걔네가 지한테 뭘 했다고 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

30zz 2017.05.20 11:04
반대
저 서른먹은 이모?팬..인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이대휘 너무너무 귀여움ㅋㅋ 꼭 되길 ..애가 여리여리한게 정말 키워주고싶게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 브랜뉴애들은 다 뽑은듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 저저번주랑 저번주톡선 조카 가관이었음 저저번주엔 윤지성까글, 저번주는 주학년 강동호 까글 오지더라 심지어 한남얘기까지 하면서 까는 애들도 봤다 난ㅋㅋㅋㅋㅋ니네가 제일 쓰레기야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저기서 까인 애들보단 자기들한테 더 문제있다는걸 지들은 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 때문에 제일 돌아버리겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 08:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이야 프듀1때 그렇게 열심히 까더니? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이 어떻게 완벽하겠냐... 물론 대부분이 악편이겠지만 가끔 실수 할수도 있는거고 아직 쟤들은 아마추어잖아... 너그럽게 이해하면서 볼 수는 없는건가
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.05.20 06:01
반대
팬은 내 아이돌이 까이는건 어이없다

----------

http://pann.nate.com/talk/337138183
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 05:30
반대
모바일로 남긴 댓글 특히 플레디스 애들 지들픽이랑 안 어울린다는 이유 하나로 강동호 완전 배척하더니 플레디스 애들 전체를 깎아내리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 단지 얘네 순위가 높아서
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까ㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 쟤네들끼리 경쟁하고 데뷔하는건데 왜 그렇게 도를 넘어서까지 까대는지 모르겠다니까 윤지성은 개인sns를 넘어서 동생 인스타까지 찾아가서 욕질했다며 진짜 현실에서 대우 못받고 그래서 스트레스 받는거 쟤네 까는걸로 해소하는거도 아니고 국민프로듀서라고 하니까 뭐 엄청난 권력이라도 되는거처럼 애들이 살려주세요 살려주세요 하니까 자기 손가락 하나에 애들 목숨줄 달려있는거같고 그래서 보기 좋디? 진짜 그만 좀 하자 적당히 좀 하자 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 욕하는것들은 진짜 머리가 어딘가 이상한거지. 근데 실력 부족한 애들 실력없다고 말하는게 까는거라고는 하지 말길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀ㄴ들도 어엄청 심하게 몰아갔지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
YO 2017.05.20 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 까일만한 애는 마루에 일진이였던 애랑 하민호 밖에 없어..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ진짜그런애들땜에별것도아닌걸로상처란상처다받고ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 내 맘에 안드는 사람 물론 있을 수 있는데 현실에서 맘에 안든다고 응 너 맘에 안들어 안하잖아. 보면 추천/비추 쉽게 누를 수 있고 손가락 몇개 쓰면 되니까 인신공격을 너무 쉽게 하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈㅅ 2017.05.19 14:42
반대
까가 빠를 만든다고 오히려 너무 극도로 까면 동정심╋까쟁이들에 대한 괘씸함 때문에 투표하게 되있음ㅋㅋㅋㅋ안티들 레알 엑스맨ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 14:24
반대
욕하는 글들 다 스루하면 될듯
어차피 이제 1픽이고 아무리 욕먹어도 뽑을사람은 뽑을거니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 인생이 안풀려서 남까는 재미로 사는 사람들이지 아니면 견제 하려고 꼬투리잡아 보내려는 생각일지도~ 지들은 인생 얼마나 잘살고 있다고 방송 5분에 사람 씹스레기 취급 어이없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 13:06
반대
사실... 10대 애들이 자기픽 까는글에 상처받고 힘들어 하지.. 20대.. 30대.. ??? 하나같이 뭔 개소리래~ 이러고 넘김 ㅋㅋㅋ 이게 나이부심을 부리는건 아니지만 몇년도 인생경험한 사람들은 진짜 병먹금 잘 해. 그리고 그 나이때는 이미 구 오빠들 팬질을 한번씩 다 해봤던 사람들이거든 이보다 더한 상황 많이 겪어봤으니 이정도엔 눈하나 깜짝을 안하는거야 알겠냐 악플러들아. 니들이 날뛰어봐야 코덕들은 꿈쩍 안 해.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 13:01
반대
까는글 무시하자~ 어차피 열등감에 가득찬 년들은 지들 스스로 자기픽을 시궁창으로 떨어뜨린다는걸 몰라~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 12:59
반대
이해해 까는애들 다 미자야.. 지 인생 어따 화풀이 할곳이 없어서 관심좀 달라 하고 구걸하는거야.. 불쌍해..
답글 0 답글쓰기
1 2