view

톡커들의 선택수정)강다니엘 방청 순위 이유

ㅇㅇ (판) 2017.05.19 13:34 조회36,708
톡톡 엔터톡 프듀2
병크

예고편에 노태현 겟어글리 대결구도 만드는거같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ기가찬다 정말ㅋㅋㅋ노태현이 그런성격도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ지난주 솊온유 할때 겟어글리 리액션 기억나지?

박지훈(짝짝짝)
옹성우 (옹~)
강다니엘 (이열~)
안형섭( 우와ㅏㅇ아ㅏ아아아아아ㅏ아)
박우진 (멍~)
김사무엘(어머어머)
견제라고 보긴 무리가 있는 리액션이지 않니??

지금 예고보고 녤 때문에 진짜 걱정되서 아무것도 못하겠는데 제일 더 싫은건 피디가 같잖은 편집으로 녤 중심으로 찍어서 지훈이랑 옹이랑 우진이 찐섭이 무엘이 분량 파괴 되는거.... 녤 성장 스토리 필요없으니까 겟어글리 관계성이랑 친목이나 보여줘. 예고보니까 안무 못따라간다고 편집이상하게 하던데 2화때 나야나 안무 따서 연습주도한것도 강다니엘이고 리더된이유도 팀원애들이 따를만하니까 뽑았겠지??? 진심으로.. 이제 시작하는 연생들...그만 욕먹었으면 좋겠다 진심으로 ㅠㅠㅠㅠ
=====================================

집에오니 톡선

헐류 댓굴알려줘서 고마오 ㅠㅠㅠ 난 투표가 일차랑 같은 방식인줄!!!

20일 투표마감날 투표 밤 열한시까지 인거 다들 알구있지?? 꼭 투표해서 픽들 살아남길바래 ㅠㅠㅠㅠ

지난주 학년이랑 은기랑 동호랑 세운이 편집질에 씅질났는데 이번주는 판애 애들까글 안오기를 간절히 바란다...제발...하....

굳세어라 강의건!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅡㅡ] [옥션]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.19 13:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 1명이 각각 다 오엑스로 하는거라 표분산은 아닌데 사건다음날이라 그럼
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.19 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 표분산 아님 한명씩 o x 누르는거 그냥 그 전날에 고양이 병크 터진날이라서 그랫을걸 견제도 있고
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.19 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 1인투푠데 표가 분산되진 않잖아
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.20 13:34
반대
이번 경연 최대 피해자 겟어글리조임 짠하다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 안형섭 음성지원 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.05.20 06:14
반대
팬은 내 아이돌 순위는 11 안에만

-----------

http://pann.nate.com/talk/337138183
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 05:36
반대
순위 너무 낮더라 실력에 비해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 05:16
반대
모바일로 남긴 댓글 주학년이 댄스 2등을 했어. 그 밑으로 여환웅 김태동 등등 다 있어 무슨 말인지 알겠지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 어쨌든 노태현네 쉐옵유 안무가 워낙 신선하고 더 좋았음. 앵콜까지 나왔던 무대니 당연한 결과라고 봄. 안형섭 표정은 못빋겠다는 표정에 가까운것 같지만 뭐 ㅋㅋ 그럴수도 있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 예고만 봤을 땐 다니엘 현투가 낮은게 인스타 사건 때문인 줄만 알았는데 오늘 다른 팀 순위 높은 사람들이 몰려있는 겟어글리, 소나기 팀들만 유독 투표수가 낮은걸 보고 느꼈다 인스타 사건 영향도 없지 않아 있겠지만 견제픽이 제일 큰거같다 다른 팀들은 순위가 높지 않은 멤버들로 구성된 팀들도 많아서 무대가 좋으면 다 고루고루 투표 눌러 줬겠지만 (멤버별 투표 가능) 겟어글리나 소나기 팀은 멤버들이 다 상위권이니까 팬들이 서로 다른 멤버를 안눌러준거같음ㅋㅋ 견제하려고 그래서 전체적으로 득표수가 낮은게 아닌가 싶음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 최상위권이라서 팬들이 견제해서 그럼 자기가 좋아하는픽은 o 누르고 견제하는애들은 기권하거나 x누르니깐 걍 개판된 거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 투표 오늘 오전 11시까지임 여러분 지금 투표하세요!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 01:53
반대
음ㅋㅋㅋ 글 내용에 오류가 많은데 마무리는 훈훈하고 좋으니까 추천누르고 갈게ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 다니엘최우선이긴 한데 이번엔 딴걸 떠나서 사무엘이 제일 피본거같아서 안타깝더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 표분산 얘기만하는데 ox방식이라 표분산은 없지만 겟어글리나 소나기 조처럼 팬많은 팀은 견제픽이 생기고 기권표도 생김 서로 견제하면서 투표하니 실력있고 순위높은 애들이 정작 현장투표수는 개 그지같이 나온거임;; 잘하는애를 뽑았어야 했는데 봐라 김재환보컬이 저 득표수가 말이됨? 겟어글리조 전부 춤꾼들 모여있는데 득표수 저게 말이됨? 걍 현장투표하는 방청객들이 견제 오지게한거임
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 거기간 사람들 대부분 자기픽있는 사람들, 쉽게 말해 빠순이들이감. 그러면 당연히 상대적으로 상위권 팬들이 많겠죠? 그런데 겟어글리같은 최상위귄조에 OX로 투표하면 자기픽 순위높여줄려고 순위높은애들은 X주겠죠. (쉽게 말해 견제픽) 그리고상대적으로 순위높지않은 애들은 실력이 좋으면 바로 순위 올라갈 수있는거고. 결론은 OX투표가 표 분산 없는듯 공정해보이지만 오히려 이런 맹점이 있어서 열심히 해도 견제픽땜에 못받는 경우가 생길수있음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아마 쟤네 팀이 가장 마지막 조여서 그런걸 수도 있음 방청 갔는데 마지막에 진짜 투표고 뭐고 빨리 집에 가고싶엌ㅅ음 주변 사람들도 거의 다 그런눈치여서 투표 대충하는거 같았고 너무 힘들었음
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.05.20 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 순위권끼리 견제오져서 김종현빼고 비교적 다 방청순위 낮음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사건터진 다음날이고 녤픽인데도 순위는 감안하고있었음 준영아 제발 애들 관계성좀 보여줘 악편 그따위거 보여주지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이땐 겟어글리 하기전에 늦어서 간사람 많았다던데..불공평해서 이번엔 못나가게한데 그래서 투표수 전체적으로 적을거야ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 친목 없으면 준영이패러간다 ♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 표 분산아니야
답글 0 답글쓰기
1 2