view

톡커들의 선택예고편 강다니엘 악편인 이유

(판) 2017.05.19 17:06 조회25,872
톡톡 엔터톡 프듀2
※이 글은 본방송 전 예고편만 나왔을 때 작성된 글입니다.

아 화난다 진짜

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅂㅌㅂ] [김도연] [엥엥] [브랜뉴] [치발남] [jbj]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.19 17:36
반대
신고 (새창으로 이동)
학년이에 이어서 이젠 강다니엘이냐 미친 피디새끼야 진심 뒤졌으면 좋겠어
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.19 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 예고편 너무 대놓고 강다니엘 악편해서 좀 그랬어...예고편 전체가 저 얘기면서 저렇게 티나게 악편하는건 무슨 생각이지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.19 17:08
반대
얘들 순서 바꿔서 악편한다잖아 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.20 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 화나면서 자극이 되서 피디님께 고마워 ㅋㅋ투표열심히 해야겟다는 생각이 이전보다 더 강하게 자극이 됫어 고마워ㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.05.20 06:12
반대
예능은 설정과 연출

----------

http://pann.nate.com/talk/337138183
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 와ㅅㅂ 최악이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 예고편 보고 방송되게 조마조마하게 봤는데 역시나 다니엘ㅠㅠㅠ 팀원들이랑 의견맞춰서 무대 멋있게해줬음 그리고 현장투표가 생각보다 많이 낮아서 속상할법도한데 큰우진이 축하해주는모습에 또한번 반함..다녤아 현장투표는 21등했지만 니가 보여준 무대는 나한테 1등..아니 순위를 매기지못할정도로 멋진무대였어! 데뷔하자❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 예고편 꼬투리 잡힐 만한게 1도 없었는데 여기저기 다 끄집어서 다녤팬 심란하게 만드니까 기분 좋냐 준영아? 그리고 아무도 순위공개 안했는데 다니엘만 예고에서 순위공개 하는건 뭔 심보야 진짜 악질 중에 악질이다....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예고편에서 강다니엘 연습부진에 민폐인애로만들고 순위도 강다니엘만 보여주고 진짜 예고편으로 연습생들 이용해먹지좀마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 01:54
반대
피디 제발 연습생가지고 장난질좀 그만 쳤으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 01:54
반대
근데 본방에서 저 내용 안씀ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 욕하야될건 연생이아님.안준영임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 나는 이번화보고 강다니엘 호감됬는데...ㅋㅋ 전부터 느낀거지만 강다니엘은 무대위에서나 무대밑에서나 여유로움이 느껴저서 좋게봤는데 냥냥냥냥으로 비호감이였어 근데 이번화보고 극호감됨ㅠㅠ 너무 줏대없지도 않고 모든 행동과말으 팀원들 위해서 하는 언행이라 진짜 다시봄...넌 내고정픽이야 다니엘... 종현이와함께 데뷔해라 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 예고편 악편이였네 결론은 리더로써 진짜 잘해냈음 춤도 너무 잘짰고 고생했어다니엘 ㅠㅠㅠ 현장투표 견제픽 심해서 겟어글리조원들 모두 낮은 득표수 받았지만 모두들데뷔니까 다들 신경쓰지말고 데뷔준비 열심히했음 좋겠다
답글 0 답글쓰기
김지원 2017.05.20 01:39
반대
저거 오늘 방송 보니깐 다녤 말고 딴애들도 다들 틀리던데 피디 왜저러는거임 레알 욕먹고싶어서 환장했나
답글 0 답글쓰기
앨리스 2017.05.20 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 악편아니었음, 보고 더 멋지다느낌ㅋ역시 착한애들은 악편의 꺼리를 안줌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 다녤팬인데 예고편되게 어이없었음.. 강다니엘 한명이 따라가지 못한덜 가지고 예고편 30초 거의다 잡아먹음 다녤 순위만 딱 보여주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 진짜 현실 헛웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 프듀 101 아니라 다녤101이니 준영아? 예고편에 나와 본적도 없는애들이 수두룩한데 우리 다녤 위주로 심지어 망한것 처럼 보이게 보내면 어떡하자는거임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 00:05
반대
준영아...언제 개명해...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 23:55
반대
아니 영희 왜이러는거야 -_- 아 진짜..... 애 왜 욕먹일려하는거?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 짜집기던데 예고편은? 너되게민폐야 라는말 강다니엘한테 하는게 아닌거같은데 일단은 봐야알겠지 한시간반 남았다 얘들아 후하후하 떨려 악편으로 욕먹으면 어쩌지 우리 다니엘..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌 하고싶어서 밤낮없이 연습하는 애들 엿먹이는 준영이 인성~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 코어층 뚜렷한애들 한번씩 건드리네....주학년 바로 보내버리고 이번엔 다녤...???이정도면 준영이는 얘네 안티같다...피디픽은 무슨 피디픽이었으면 예고에서 천편, 방송에서 분량몰빵이었겠지 현실은 예고어그로╋분량실종
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 19:30
반대
준영이 진짜 뚝배기 깨러간다 ㅅㅂ 저 예고편만 보고 녤팬들이 얼마나 멘붕왔는지 아냐 ㅡㅡ 생각 좀 하고 편집을 하라고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
답글 0 답글쓰기
1 2