view

고딩사귀고있는데 고민있어요..

여자 (판) 2017.05.19 17:47 조회8,234
톡톡 20대 이야기 채널보기

고딩남자 만나는 23여자입니다...
스킨십은 손잡기 안기 뽀뽀 키스 만 하고 데이트할때도
거의 8대2로 제가 내고 그러는데 이렇게 사귀면 문제없는거죠?
친한친구들한테 사귄다고 말했더니 너제정신이냐고
부러워서 이러는게 아니라 헤어지는게 좋을거같다고 하던데 솔직히 잘모르겠어요..

오늘 데이트 하고왔는데 4번째였거든요 근데 처음으로
남친이 제앞에서 엄마한테 전화가와서 전화통화를하는데
친구들이랑 논다고 거짓말을 하더라구요 제손을 잡고
그래서 이게뭔가 싶기도하고 제가 아무말 하지는 않았는데
지가 먼저 눈치채고 괜찮다고 거짓말 좀해도된다면서 안심시키긴
했는데 마음이 이상하네요 그냥 좋아하는 마음 꾹참고
나중에 성인되서 만나자 해야하나 아니면 제가딴핑계대면서
미련못가지게 헤어지자고 해야하나 그런생각도 들고
너무 힘들어요 진짜 좋은애인데...

태그
신규채널
[1919] [답을알려줘]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.05.20 01:41
반대
신고 (새창으로 이동)
글쓴이가 남자였어봐라. 뭐? 조건없이 사랑하시길? 남의 말에 휘둘릴 필요가 없어? 기가 차서 글밖에 안써지네. 차별은 자기들이 만드네
답글 0 답글쓰기
베플 28오빠 2017.05.20 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 이랬으면 철컹철컹
답글 1 답글쓰기
베플 2017.05.20 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 고딩남자애가 남자로 보여요?? 미자가??
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

됫고 2017.05.23 21:13
반대
8~10살 차이도 있는데 너무 그러지 말라고요?
20살에 10살이면 10살이차니 괜춘?
생각을해 좀 시1발... 30대에 8~10살 차이면 22 ~ 20 살이지 민짜는 아니잖냐
답글 0 답글쓰기
엔비 2017.05.20 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 8~10살차이도있는데 너무 그러지맙시다 민자라고요즘 애들 마인드 얼굴 애아니에요가끔개념읃없지만 23도그리많은나이아니니ㅎ 진짜사랑하고 좋아한다면 연애하는게맞죠 돈좀더낼수있죠 뭐 사랑하니까 근데 앞으로군대.성인될때까지 버틸수있나요? 솔직히 성인되기전까지는 스킨쉽은안하는게좋다고봅니다 그런거다지키고 버티고 끝까지사랑할수있으면 연애하십시요
답글 0 답글쓰기
레알 2017.05.20 17:58
반대
근데 우리나라에 미성년자랑 사귀면 잡혀가는 법이 있었나...ㅋㅋ남녀불문 18살과 30살이 사귀면 삼촌,이모뻘이라 시선도 안좋고 욕먹지만 20대초중반이랑 고딩이면 나이차도 별로 안나는데 유독 여자가 연하남 사귀는거에 대해서 굉장히 예민하게 구네
현실에선 5살까진 미자랑 성인이라도 그리 안좋게보진 않던데 네이트에서만 열냄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 17:51
반대
우리 학창시절에 대학생이나 성인이랑 사귀는애들 많았잖아요ㅋㅋㅋ걍 사귀셈 왜 여자가 어린남자 사귈때만 득달같이 달려들어서 지랄; ;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 베플 ㅈㄹ하네 19살이랑 28살 남자글엔 좋으면 나이 무슨상관이냐는 ㄱㅊ들 겁나 많던데 심지어 나이차이도 그쪽은 9살이고 글쓴인 훨씬 적음 ㅋㅋㅋㅋ 남자들 단체로 피해망상 걸림?뭐만 하면 지들이 남자라서 피해보는 마냥 굴어 ㅂㅅ처럼 남자 23이 여고딩 사귀면 부럽다 하는놈들이 반대되니까 부들거리네 ㅋㅋㅋ어린남자한테 열폭좀 하지마 ㅉ
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 성별반대가 욕을 덜먹는이유는, 남자가 힘이 압도적으로 세기때문아닌가??? 성인남자가 미자 여자 어떻게할까봐. 근데 성인여자가 미자남자를 ㄱㄱ하진못하잖아ㅋㅋㅋㅋ 쓴이가 사귀는거 별생각안드는데 신기하긴함... 어린애가 남자로 보이나ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2017.05.20 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 철컹철컹 여자가 미자 남자랑 연애하면 원조교제 아니냐ㅋㅋ 여잔데 노이해임 솔직히 요즘 프듀글보면ㅋㅋㅋㅋ미자애들한테 섹시하다느니 미칠것같다느니ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자남자 바꿔서 생각해봐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 미자는 좀.... 20살이나 21살이 고딩만나는것도아니고
답글 0 답글쓰기
0 2017.05.20 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 전 직딩인데 갓스물 연하남있어요. 근데 빠른이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근디 걍 평범하게 연애하는디 왜난리인지. 연하남이 오빠인척 챙겨주면 진짜 매력적인뎅
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 나이값을 하긴 하죠......젊은게 짱.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
182 2017.05.20 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 나이가 깡패....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 13:44
반대
너 나랑 동갑이네ㅋㅋ 나도 연하가 취향인데 그래도 미자는 절대 안건드리는걸 원칙으로 하고있음 그래서 갓 스물됐어도 연애도 못하고 학교집학교집 이러고 다녔음 솔직히 좋게 봐줄사람 아무도 없을듯
답글 0 답글쓰기
Johnnie 2017.05.20 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀를 떠나서 성인이 미성년자를 그렇게한거는 쒀뤠귀짓 한겁니다. 성년될때까지 기다리시든가 계속 쭈우욱 쒀뤠귀로 남으시든가 쓴이 본인의 선택권이 있습니다.구체적인증샷에 신상을 공개하시면 제가 경찰에 신고도 해드리겠습니다. 정신차리세요!
답글 0 답글쓰기
반대
왜 미성년자랑........................................................................... 진짜 별로야 ;
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.05.20 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 또래 괜찮은 사람 많을텐데 왜 미자를 만남??? 남자든 여자든 제정신 아닌거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 안되는짓이죠;; 사랑한다면 성인될때까지 기다리세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 계속 키우세요ㅎㅎ 그렇게 한3년키우다 군대도 보내고 면회때도 치킨피자 바리싸들고가고.. 휴가땐 남친의 엄청난욕구도 풀어주시고..ㅎㅎ 뭐 둘이 좋다는데 남들 오지랖은 듣지마세영ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 04:48
반대
ㅈㄴ 주작 메갈냔아 꺼져. 그게 사육이지 ㅄ아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 님도 학생 아닌가요? 없는 돈으로 데이트하고 그러는데 뭐가 문제인지
답글 0 답글쓰기
반대
글쓴이가 남자였어봐라. 뭐? 조건없이 사랑하시길? 남의 말에 휘둘릴 필요가 없어? 기가 차서 글밖에 안써지네. 차별은 자기들이 만드네
답글 0 답글쓰기
1 2