view

횟집에서 치킨시켰다고 사장이랑 대판싸움

망해라 (판) 2017.05.19 18:11 조회90,780
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
음슴체 쓸게요

어제 친구커플과 넷이서 횟집에 갔음

근데 이 횟집특이한게 2명이 오면 세꼬시 회를

무조건 하나 주문해야 스끼다시가 잘나옴

근데 우린 애초에 회하나 시키고 치킨을 따로시켜

한잔 하려고 생각중이었음 4명인데 광어회 중짜리랑

매운탕을 시킴

근데 사장표정이 그때부터 좋지않았음 요기요로

치킨 두마리를주문하고 회가나와 먹으면서 치킨을

기다리는중 치킨이와서 배달부가 들어오려던거

사장이 누가시켰냐함

우리가 시켰다니까 왜 니들 마음대로 시키냐 우리한테

반말을 시전 여기서 빡침

우리는 회와 매운탕을 시켰는데 먼상관이냐 사장은

4명이서 중짜리 시키는둥 진상손님 이라는둥

개소리를함

이래저래 논쟁이 오가다 우리가 기분이나빠서

치킨을 신발장에다 놓고 회와 매운탕을 먹는중

사장이 궁시렁댐

남자친구빡쳐서 사장이랑 한바탕 싸우다 경찰까지옴

서로좋게 마무리했지만 우리는 식은 치킨을 캔맥주와

근처 공원에서 먹음

아니 우리가 회를 안시킨거도 아니고 우리가 진상손님임?

충남 서천에 있는 xx횟집 ㅅㅂ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
237개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.19 18:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이건........자작아닌거같애요... 제가 앵간한..자작작가님들을 봤는데..이런 진지병맛은 처음이네요... 무식이.. 철철 넘쳐요.. 이건 .. 가공으로 만든 무식이 아닌 진짜 자연의 무식같애요 우와... 당신같은 인간이 있긴하군요.. 진지하게.. 어쩜그렇게 무식하고.. ㅂㅅ같을수 있어요..
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.19 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋ 맘충들도 본인들이 맘충인거 모르더만 진상들도 본인들이 진상인걸 모르넼ㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇㅇ 2017.05.19 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그 횟집 이름 제대로 까라. 근처 지나가면 거기 가보게. 난 진상한테 안굽히는 점주 넘 좋더라.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 유후후 2017.06.09 18:33
반대
제일 큰 문제는 이렇게 다들 지적질을 해도..

글쓴이는 욕을 먹어도 왜 먹는지 모를꺼다.

한마디로 죽었다 깨어나도 정신 못차리는거지..

더 대단한건 4명이 갔다는데 그 4명 모두 제대로 정신상태가 옳바른 이가 하나도 없었다는게 소름이네
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.05.31 17:06
반대
우리동네는 횟집인데 다른 음식 시켜먹어도 되는 집이 있음
난 그런집에서 시켜먹었다는줄 알고 왜 싸웠지? 하고 들어왔더니 이런 병맛 ㅋㅋㅋ
뭘 시켜서 처 드셨거나 말거나
외부음식 반입이 허용 되지않는 식당에서 치킨배달은 병신인증임
답글 0 답글쓰기
남자 ㅉㅉ 2017.05.31 16:41
반대
누가 잘못했는지, 니 부모에게 물아 봐~
부모님도 창피하겠다. 자식 교육 잘못 시켰으니~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.31 16:29
반대
기가차서 말이 안나오네.
끼리끼리 논다고 몰려다는 것들 수준도 다 똑같아.
뭔 말이 필요하겠냐만

공기가 아깝다 ㅆㅂㄴ들아.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.05.31 16:10
반대
요즘엔 나이많은 4~50대도 저런사람있을듯... 주변에서 봤음.. 꼭 나이어려서 저런짓하진않더라. ㅉ
답글 1 답글쓰기
거지꺼져 2017.05.31 15:51
반대
원래 끼리끼리 논다고
똑같은 것들끼리 어울려서 노니
뭐가 문제인지를 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 2017.05.31 15:51
반대
회가 먹고 싶은게 아니라 치킨 먹을 자리가 필요했나보네..ㅋㅋㅋ
이걸 당당하게 하소연하는걸 보니 황당하다.. 이런 사람하곤 말이 안통하지..ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
띠로리띠용띠용 2017.05.31 15:43
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 식당에서 다른집 음식을 배달시켜???????
니들이 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 식당운영하면 다 너네같은 개븅신들 고객이 왕이다개소릴지껄이고 강한사람한테약하고약한사람한테강하고 지들만편하면남한테 민폐를끼치던말던 인지자체를 못하는 쓰레기들한테 굽신굽신 해야대냐????????
어디식당가서 처먹지말고 집에처박혀서 먹어
신종 병신들을 다보네...ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.05.31 15:38
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님한테 양해 구하셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
히익 2017.05.31 15:35
반대
나는 치킨집인데 사장님이 바로 전에 횟집을 하셨다 그랬나 그래서 횟집 수조 갖고 계셔서 치킨이랑 회를 한 가게에서 먹은 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따로 시키는건 안돼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.05.31 15:33
반대
개진상
근데 그게 잘못된거냐고 여기 올린거보면 머리도 나빠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.31 15:32
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 또 제목만 보고 치킨도 같이 파는 횟집인줄 알앗자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨보다 회가 더 비싼거니까 주인이 왜 회를 안시키나 눈치준줄... 내가 너무 정상인이었어...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.05.29 06:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 자작아닌거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나편의점 야간알바할때 미x 남자4명이서 맥주만사서 편의점 안에 있는 식탁?카페?에서 치킨시켜먹움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달하는분이 시켯냐고 하길래 안시켯다고 하고 보니까 그넘들ㅋㅋㅋ아 진짜 술집갈 돈없으면 제발 먹질말든지 편의점음식으로 안주하던지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.05.27 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 관심받고 싶어서 자작한건 알겠는데..좀 재밌게 쓸수없냐? 좀 더 스펙타클하게..응?
답글 0 답글쓰기
투루 2017.05.24 14:41
반대
어디아프냐...
정신차릴정도로 닭다리로 맞을래?
답글 0 답글쓰기
토마토ㅇ 2017.05.24 06:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ진짜 이런애들이있구나 나도 식당함....앞식당서먹고울집오믄서 몇명자리있냐고해서 자리맞춰줌 그랬더니 앞식당음식시켜서 울집에배달ㅋ 뭐 남은거 싸오면 참아 그것도 이래저래 사정얘기하고 그래도 되냐하면 그러라하지 당연한듯 그건아니잖인 술집에 술사가고 밥집에 도시락싸가고 뭔짓이야 변의점서 도시락 사와서는 까쳐먹고있다가 뭣도모르고 기본안주가지고 나왔더니 이거먹어도되죠? 안돼요 하면 안쳐먹을꺼냐고 지금처럼 여기서 안주안시킨것도아니데할꺼아니냐고 그러면서 더웃긴게 저기서 안주시켜서 화났어요? 여기서 술많이 먹을꺼예요 그러면서 4명이 2병ㅋㅋㅋ설겆이값이더나와 니들 떠들어서 들어오다 다시나간 손님어쩔꺼니ㅋ 씨방새들아
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.05.23 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ.ㅋ.ㅋ이런또라이들첨보네,자기네가게서다른가게음식시키면.기분좋니?나같아도_같을꺼같은데 생각도없지.4명이서매운탕.중짜리,ㅋ.ㅋ찌질이들치킨시켜먹을돈으로큰거시켜먹던가,너내들뇌가정말없다,ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
에휴
답글 0 답글쓰기
남자 아리 2017.05.22 20:32
반대
제발 소설이길 바란다.
4명다 머저리일수는 없으니까...
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.05.22 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히주작이지 4명이나 있었는데 넷다 이렇다고? 말도안됨 하나는 머가리가 박혀있겠지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기