view

톡커들의 선택이번 마보이에서 피드백한것 같은 연습생

ㅇㅇ (판) 2017.05.19 18:46 조회53,965
톡톡 엔터톡 프듀2
엄청 반성하고 계속 피드백하는 것 같아서 가져와봄..

안녕하세요, 국민 프로듀서님! 저는 위에화 엔터테인먼트의 멋쟁이 연습생 안형섭입니다!

이렇게 많은 국민 프로듀서님들이 저를 응원해주셔서 이 비타민이랑 이너비를 받게 되었습니다! 호우!

방금도 열심히 연습을 하다가 이렇게 멋진 선물을 받게 되었는데, 국민 프로듀서님들 생각하면서 이렇게 좋은거 먹고 더 열심히 해서 좋은 무대로 보답해드리겠습니다.

앞으로 더 겸손하고 더 감사하고 더 행동 조심하면서, 실력 늘리기 위해 노력하는 멋쟁이 연습생 되겠습니다!

과거 블로그 글 같은거 보면 좀 애틋해질 정도로 좋은 사람이 되기 위해 노력 많이 하는 애 같던데 이번에 엄청 반성했나봄....

예고편에서도 앞도 못보고 사과하는것 같던데 너무 기죽지 말고 열심히 했으면 좋겠음....ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[일본]
92개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.19 18:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 살 엄청빠진것같은데 안쓰럽다... 인터넷에 나쁜글 봤더라도 너무 상처받지말았으면ㅠㅠㅠㅠㅜ 형섭이 데뷔하자!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.19 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 형섭 괜찮아 너 좋아해주고 응원해주는 사람 많으니까!!! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.19 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 열심히 노력하고 야망있는 애였는데 별 것도 아닌거에 까여서 안쓰러웠음 그래도 더 노력할려고 하는 모습이 보기 좋다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.21 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠ이제원픽이니까 형섭이투표많이합시다!!!ㅠㅠ그게형섭이데뷔시키는길이에요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 평가현장인터뷰짤렷지ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ아딘짜맴찢
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 평가현장에서랑 마보이에서랑 둘다 사과 계속하고 주눅들어 있고 너무 맘이 아팠음 ㅠㅠㅠㅠ그래도 계속 자기 발전하고 반성 하는 거 너무 멋있음!! 형서비 화이팅
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 06:48
반대
모바일로 남긴 댓글 사과해서 다행임 .. 솔직히 실력 부족한데 상위권인건 맞잖아 팬들은 좋으니까 투표해주시니 상관없어 문제는 본인의 실력을 자기가 알고 많은 투표수를 당연시하게 생각하지 않아야함
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 04:29
반대
모바일로 남긴 댓글 마보이영상보니까 애가 기많이죽었네 눈도 슬퍼보이고..형섭아 마음 고생 심했구나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 첨엔싫었는데..뭔가 불쌍함 표정이 계속 어둡고 통편집에..걍 짠했음 영희의 프듀끌어모으기에 이용당한 애 같음 일단 영희가 위에화를 싫어하는 것 같긴함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 속상해 저렇게 하나하나 꼽으면서 사과하고 솔직히 그렇게 욕먹을 짓도 아닌데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 호감이었는데ㅠㅠㅠㅠ별 거 어닌 걸로 까여서 맴찢이었음 보기 좋다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 형섭아ㅠㅠㅠㅠ진짜 기죽지마ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 팬은 아니지만 왜들 그렇게 까는지 이해가 안된다.. 떨어질까봐 솔직하게 그냥 걱정하는 정도던데 뭘 그렇게 욕들을 해서 어린 연습생이 몇날며칠을 머리 조아리게 하는지... 아이돌 멤버를 뽑는건지 성인군자를 뽑는건지 헷깔린다 진짜..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 17:52
반대
이번 기회로 이미지도 훨씬 좋아진 것 같은데? 위기를 기회로 만든 대표적인 케이스다 얘는. 반성하고 제대로 피드백하는 모습이 많은 사람들에게 보기 좋았을 듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐잘못했어요? 설명좀..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 안준영개샊기 아니 어떻게 형섭이마지막말 예고편으로 밑밥다깔아놓고 통편집시킬수가있냐 게다가 어제 형섭이 분량실종이었음 어제 형섭이 목소리도 한번 못들어보고끝남 쨋든 안준영개샊기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 머글들이 애 망쳐놨어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 형섭이 악플보고 상처 많이 받았을거 같은데 빨리 기운차렸으면 좋겠다! 1화에서 픽미출 때 진짜 저런 애가 아이돌해야지 싶었는데 이번 직캠보고 확신이 들었음 넌 데뷔해야돼ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 순위도 엄청 떨어지고 악플 때문에 힘들었을듯..ㅠㅠ이번일로 난 무조건 안형섭 1픽 한다고 결심했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 볼 때마다 되게 나이에 비해 하는 행동이나 말이 성숙한 것 같음. 생각이 깊은게 눈에 보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 데뷔해 얼굴 실력 노력 뭐가 부족함? 실력탑급은 절대 아니지만 그래도A였잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 형섭이 무대소감에서 피드백 했다던데 그 중요한걸 왜 안 보여주냐 피디 새끼야 아 진짜 레알 답답하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 사과한거 통편집 당했다고 ㅠㅠ ;;제발 암준영 피디님;;;;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기