view

톡커들의 선택윤지성 짠하다

ㅇㅇ (판) 2017.05.19 20:33 조회119,200
톡톡 엔터톡 프듀2

맴찢

태그
신규채널
[ㅡㅡ] [옥션]
344개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.19 21:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 눈물밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '인터넷 보기가 싫고 죽고싶고 난리가 났거든' 이게 연습생이 지금 할 말이야? 너네 진짜 도를 넘어서까지 계속 까는구나 심지어 선공개 나오고 나서도 윤지성 권현빈 멘탈회복기로 분량채우겠네~~ 내픽 분량 어쩔겨? 이거 말하는사람 몇명 있던데 진짜 욕밖에 안나오더라 대가리가 없는건가 진짜 너무 짜증나고 어이없어;;
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.19 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 괴로우면 죽고싶다 라는 말이나올까? 나 이거보고 진짜 눈물나왔어 내가 다 서러워서 왜 쟤들이 욕을먹지? 아직 연습생인데? 아무리 해명해도 귀닫고눈감는 사람들이 키보드나 뚜들기며 단 댓글에 상처받는모습보고 느낀거없냐?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.19 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 죽고 싶단 말까지 나옴..ㅋ 악플러들 징하다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.22 11:48
반대
나이가 많은데 아이돌 해바야.....아이고 의미없다.....
답글 11 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.22 03:09
반대
어휴 말 안통하는 애랑 대화하느라 혼났네ㅋㅋㅋ 댓글 삭제하고 튀었네ㅋㅋㅋ 눈막귀막 쩔었습니다~^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 지성픽인데 방송에 잡히면 흠칫흠칫하고 분량 적으면 안심해.. 진짜 지성씨 힘내자.. 팬들도 힘든데 본인은 어떻겠어ㅠㅠ 진짜 마음아프다 사진은 초반 핵인싸 지성씨ㅠ 이때로 돌아가고싶어 진짯로ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 20:00
반대
이거보고 울었다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 지성오빠 데뷔하자ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 윤지성 팬으로. 저랑 지성씨랑 같이 프듀끈나고 병원갈기세
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 잘했어 이번무대 진짜 짱이었음bb
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 권현빈 노래할때 목소리가 안나온다고하고 손떨리는거 봤냐.. 내가 다 애잔하더라.. 악플러들 제발 생각 좀 하고 댓글 달아라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 이거 폐지했으면...안그래도 힘든 애들 모아다가 절벽으로 밀어버리는데 할 필요가 있나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 지성씌 응원하는 사람이 악플충보다 많으니까 좋은거만 들으세요♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 16:01
반대
악플러들 너무하긴한대 그래봤자 윤지성보다 떨어지는 하등하고 미개한 애들일뿐이잔아 근데 저거 캡쳐한거 좀 잘생기게 캡쳐하지 개웃기네 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 현빈이 지성이 대휘 형섭이 상담 받아야 되는거 아니냐고ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 자존감 없는 손가락 찌질이들 개빡쳐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 다들 너무 심하다 너무하다 애가 방송에서 죽고 싶다고 하는데 그걸 또 까는 사람이 내 친구야 진짜 걔든 누구든 윤지성 까는사람들 가관임ㅇㅇ 윤지성 소나기로 이번에 노래 잘부르는거도 보여줫고 리더로써 권현빈 걔속 안심시켜주고 하는거 다 너무 좋앗는데 지성씨 3등에서 등수 떨어지니깐 그 순간 이제 욕 덜먹겟다라고 생각햇던 내가 너무 한심하다 등수는 떨어져도 욕은 그대로라는거 . 진짜 애한테 할짓 아니다 평생 상처 되면 어떡해 ㅜㅠㅠㅜ 윤지성 제발 데뷔하자 ♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 인생 낙오자들 불쌍한 년들 평생 그렇게 남 욕이나 하고 살아라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.05.21 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 징징거리는게 보기싫지만 그래도 늘밝고 열심히해서 참 씩씩하다고 생각하는데 안타깝다 정말 ㅜ ㅠ
답글 0 답글쓰기
커엽 2017.05.21 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 견제픽도 너무많고 그렇지만. 나에겐 보물 마지막이라고 생각하고 나왔을텐데 응원좀주세요. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 06:37
반대
모바일로 남긴 댓글 윤지성픽은 아니지만 대체 왜욕하냐 사람이 유쾌해서 나까지 기분좋아지고 그러던데 제발 그러지마라 그리고 순위 높았던거는 사람이 재밌고 호감이니까 뽑았지 별ㅈㄹ을 다해 저번에 판에서도 겁나 까더만
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저거보고 더 신나서 욕하는 악플러도 있던데 일상생활은 가능한가 싶었다ㄷㄷ그저께 방송에서 지성이가 자기 악플 줄줄이 꿸때 마음고생 진짜 심하게했구나 싶어서 앰도 아닌 내가 다 마음 아프던데...연습기간 내내 현빈이 끌어주고 소나기 무대에서도 현빈이가 자기파트에서 안절부절 못하니까 아이컨택 하면서 힘실어준거보고 감동ㅜㅜ진성으로 착하고 생각이 깊은 것 같음 현빈이도 너무 여린것같고ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 03:42
반대
저거 보고도 계속 욕하는 사람들은 진짜 인간도 아니다. 부메랑 쳐맞길 진심으로 빌게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 소나기조 보고 너무 맘아팠다 권현빈 악플테러로 의기소침 해진거 보구 윤지성 자기도 같은 상황이라 동질감 느끼라고 위로 해주고..형으로써 사람 참 됐구나 싶었음.. 둘다 털어내고 진심 잘됐으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10