view

성추행 고소당한 남편.

1122 (판) 2017.05.19 20:36 조회3,739
톡톡 남편 vs 아내 답답하네요
결혼 9년차입니다
결혼 시점에 음주운전으로 면허취소되고
암튼 그러고 결혼했습니다
아..그전 ..결혼날짜잡아놓고
시엄마랑 조카랑 여행을가게되었습니다
물론 저랑 지금의 남편과 같은 방을 쓰게되었습니다
여행다녀오구 얼마있다가 약봉투를 하나 주면서 지금 헤어져도좋다며 자기가 비뇨기과에 다녀왔는데 회사회식하면서
잘못된 성관계로인한 무슨병이 걸려 저도약을 먹어야한다며..
그래..결혼전인데 ..머..이생각에 그냥 받아줬습니다.

첫째가 태어나고 애가 아파 입원해있는데
술마시고 죽네마네 이러면서 양가를 뒤집어놓고
회사사람들까지 난리난리

나중에우편물이왔길래 뜯어봤죠
전..남의것에 손대는거 싫어하는데
며칠전 신호위반한게 있어서 기다리고있었습니다
차가 남편명의로 되어있고 법원에서 왔길래
순간 아..신호위반 딱지왔구나..생각하며 뜯어봤는데..
성추행고소취하장 이더라구요
온몸이부르르떨리더라구요..

그러고 몇년이 흘러 다니던 회사를 퇴사하게 되었습니다..
억울하게 퇴사했다며..나중에 세탁할 옷에서 나온종이..합의한다는 내용의 고소취하장
내용은..남자를 성폭행했다는겁니다..
이게..구역질날일이지..

그러고 더는 무섭고 같ㅇㅣ살기힘들것같아..
이혼하자했더니 자기는 그렇게 못하겠다며
자기가 잘하겠다고..일단 지켜보기로하고 3년이지나가고있네요

아이들 때문에 사는겁니다
불쌍한 우리엄마 날마다 울까봐..
참고 살아보기로 맘먹었습니다

퇴사후 치킨집을 하는 남편은 새벽1~2까진 일을하고
술을 자주먹습니다
집에서먹는날도있고
상가 아줌마들하고 마시고 아침에들어올때도많고..
점심때들어올때도 많고..
그간의 일들로 본인 맘이 그래서 인지 각방을쓴지 오래됐습니다

저도..사실 같은 침대쓰기싫고
솔직히 살닿는것도 싫습니다
그래도 애들아빠니깐 애들한텐티안내고 그렇게지내는데
오늘아침에취해서 들어와선 라면을 애들하고 먹겠다며 끓이길래
자기만먹어 애들은 먹이지말고
그말했다고 냄비던지고 어제못한 숙제하고있는
애한테소리지르고 자기랑 얘기하는데 애만보고있다고 자기무시한다고..아이는 받아쓰기숙제를 하고있었습니다
제대로 쓰는지..봐줘야하잖아요..ㅡㅡ
저도..일하는 사람이고 아침부터 그렇게 말다툼을 하고나니 당연히 지각했구요

제친구..맞벌이하는 친구들도 대부분 밥차려먹기힘들죠
거의주으말만 밥먹는다더라구요

퇴근해서 부리나케 밥해먹이고 치우고 애들 재우고나면10시
세탁기돌리고 빨래정리 씻고 티비잠깐보면 12시훌쩍넘고..
아침에 출근하면서 하나는 학교에 하나는 유치원에 내려주고 미친년처럼시간에 쫒겨 그렇게 출근하고 일하고 퇴근하고반복입니다
저보고 집에서 하는게 뭐냐고 자기한테 신경써주는게 뭐냐고..
저도화가나서 그럼 나한테신경써준건 머냐고 물으니.본인도없다며..욕을욕을..
애들 챙겨주고..사실 저도 집에와서 쉬는시간 한시간?
그정도예요..
맞벌이하면서..어떻게..다챙겨줘요..
나름신경써도..잘먹지도 않고..
너무 힘드네요..
이렇게..아무생각없이 살지않음..살기힘든데..
제가 나쁜건가요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
5개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

팩트폭격기 2017.05.20 20:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그딴 놈도 애아빠라고 냅두고 싶어요??? 그딴 새끼가 존경받는 아버지가 될것 같아요??? 나같음 그냥 아빠 없이 크고 싶겠다. 미1친 진짜 니도 부모 자격 없어 ㅋㅋㅋ 이혼녀 소리 듣기 무서워서 그러는거면서 애핑계 대지마. 최악이야
답글 0 답글쓰기
ㅎㄴ 2017.05.20 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나쁜거냐고? 멍청한거요. 그것도 아주 많이. 어떻게 그렇게 살 수가 있나... 원래 그렇게 멍청한거요, 아님 멍청해지는 약이라도 드슈?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅌ 2017.05.20 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 싫을만 한데 라면 가지고 쓰니가 한 말은 좀 이해가 안 되네요. 그냥 냅두지 더 싸워서 헤어지고 싶으신 상태라 그런가봐요. 이왕 헤어지실거 하루빨리 끝내세요. 진작 못 끝내신 게 안타깝지만...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 님 엄마를 생각해서 님 인생을 거지 같이 만드나요? 이혼한다고 해서 인생이 끝나는 것도 아니고 상처가 클지 아닐지도 모릅니다. 자신의 삶을 찾으세요. 애고 뭐고 간에... 무슨 세상에 별 일이 다 있지만 라면 냄비를 던지는 새끼랑 같이 살면서 자존감 떨어진다는 둥... 이런 말 좀 판에서 그만 읽었으면 함...
답글 0 답글쓰기
ㅅㅅ 2017.05.19 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰느라 시간 소비하신 거 생각해서 충고드립니다. 자작하실때 모르는 분야에 대해선 너무 디테일하게 쓰지 마세요. 1. 성추행고소취하서는 법원에서 올 수 있는 우편물 아니구요. 2. 법원문서는 무조건 봉투에 밀봉해서 등기송달로 배달되구요. 3. 고소취하서는 검찰,경찰에서 상대방한테 안보내줍니다. (소송중에 법원에서 상대방에게 소취하서 보내주는 것 때문에 헷갈리셨나보네요...) 4. 성추행, 성폭력 건은 일단 신고나 고소가 접수되면 피해자가 취하하고 싶다고 끝나는 사건 아니구요. 합의사항이나 고소취하 사유는 최종 처분의 정도에 영향을 줄 뿐입니다. 5. 형사사건은 경찰, 검찰내에서 수사종결 나도, 기소되어 재판으로 넘어가도 소취하서는 양형의 기준이 될 뿐입니다^^
답글 4 답글쓰기