view

톡커들의 선택싀발 보다가 내가 즙짰네

ㅇㅇ (판) 2017.05.19 20:44 조회32,331
톡톡 엔터톡 프듀2

니네 이러고도 정신 못차리면 정말..

여기서 윤지성이 나 정말 죽고싶다 이런말 나오는데 싀발
내가 더 서러워서 눈물이 다나오네 너네가 다는 댓글들 연생들이 안볼줄아냐? 권현빈도 보고 이대휘도 보고 안형섭도 보고 윤지성 등등 다른연생들 다 검색해서봐;
댓글올리기전 생각좀해

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅡㅡ] [옥션]
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.19 20:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 연생들도 까글 다 본다는거 증명됬네ㅋㅋㅋㅋ; 윤지성 대단하다 진심 니네 픽 떨어질까봐 불안하면 그냥 안뽑는거에서 끝내 인터넷에 욕싸지르지말고 개 저급해
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.19 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 주학년 고정픽인데 지성이도 진짜 까이는거 보면 맘아파... 그냥 까는새끼들은 하는짓없어서 머리에 든거없이 아무나 막 까대는것 같아... 지성이 진짜 잘됬으면 좋겠어
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.19 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 권현빈 손잡아줄때 눈물흘림ㅠㅠ 팬들은 얼마나맘아플까 나도이렇게 맴찢인데..힘내요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.20 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그만좀 까라....방송보면서 맴찢
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.05.20 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 윤지성은 아무것도 안하고 욕먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 불쌍함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 20:00
반대
권현빈 윤지성 그만패 ㅠㅠ 많이 맞았어 ㅠㅠㅠ 그냥 안뽑으면 되잖아ㅠㅠ난 이 둘 팬도 아닌데 방송 보면 현빈이 기죽어 있는거 맘 아프더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 19:28
반대
이걸 보고도 까는 애들은 그냥 이쯤되면 프듀 걍 내보내서 얘네 욕 먹는것만큼 욕 먹어봐야 정신차릴듯ㅋㅋ키보드 한번 두드리는 걸로 연습생들은 저렇게 상처 받는데 아직도 정신 못차리고 또 아가리 놀리고 있고ㅋㅋ 진짜 한명씩 아가리 주먹으로 내려치고 싶음 정신 좀 차리라고
답글 0 답글쓰기
어ㅓ어앙 2017.05.20 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 악플은 쓰지맙시다 트위터도 서치하면 다뜨는데 비공개로 욕하시던가 ,, ㅜ내픽소중하면 남픽도 소중한거예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구 윤지성겁나 좋아하는데 선공개뜨고 저장면 보자마자 울더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠ진짜 얼마나 힘들까... 자기 좋아하는 팬들도 많다는걸 알아줬으면..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ얘개답답해ㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
00 2017.05.20 16:23
반대
윤지성 너무좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 윤지성 흥해라!!!!!!! 적어도 인간이 된 인간이자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 됨됨이 되는 사람이 왜 이상한 정신병자들한테 까여서 힘들어야함 ㅠㅠ 정신병자들 다 그냥 혼자 노세요 ㅠㅠㅠ 글 싸지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 지성씨 고정픽인데 오늘 프듀 재방 보면서 소나기 할때 거의 오열했다..프듀 보면서 울 줄이야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 지성 현빈맘인데 내가 끄듀 보면서 울 줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이러던 애가 카메라 앞에서 욕 먹을까 봐 아무것도 못하고 있는 게 너무 안쓰러움 진짜 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 분명 지금 불쌍하다고 댓 다는 년들 중에 악플 단 년들도 있을걸?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 엠엠오 이번에 pdf 딴거 1000개가 넘어가더라 진짜 작작좀 까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 고소먹고싶어서 그러나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 악플러들 죄다 신고해서 처벌받았음 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 12:18
반대
이것도 이건데 권현빈 진짜 보컬쌤들 앞에서도 가사용지 손 부들부들 떨때 내가 다 심장 쫄리더라 ㅠㅠ 그때 하성운이 기타얘기 꺼내면서 긴장 낮춰준거 너무 고마웠음 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 윤지성이 두더지냐; 나올때마다 패게.... 소나기에서 노래 너무 잘했고ㅠ 특히 조원들 부둥부둥 이끌어갈 때 너무 예쁘더라ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 권현빈 윤지성 팬은 아님 그동안 프듀방송하면서 연습해온과정 그리고 악플보면서 안쓰럽긴했지만 어제 방송보고 눈물이... 내가 좋아하는 연습생도 악편당하고 악플달리고 욕먹고 짜증 그래서 초딩들한테 욕먹는 연습생보면 괜히 짠함 그리고 권현빈팬들이 싫어하는 소리겠지만 이젠 권현빈놓아줄때라 생각함 권현빈 투표안해줬으면 좋겠음 권현빈은 가수보다는 배우가 어울림 얼마나 스트레스받았으면 평가무대에서 노래도 못부르고 울기만하고 이때 나도 울었음 좀 짠했음 암튼 방송이 끝날라면 아직멀었는데 악편당하는 연습생이5~10정도 되는거같은데 악편당하는 연습생 계속나올꺼같고 방송 다끝나면 애들다 정신과상담좀 받았으면 좋겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 연생들 까글 다 보는거같은데... 동호 심하게 욕먹은것도 다봤겠네...아.....ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
1 2 3