view

오늘의 톡자취4년차 30살 여자사람 집밖(캠핑) 요리 이야기

아톰누나 (판) 2017.05.19 22:26 조회58,952
톡톡 요리&레시피 채널보기

안녕하세요 오랜만이에요

자취요리로 몇번 글 올리다가 한동안 요리 권태기에 빠졌었어요 ㅎㅎ

그러다 30살이 되기 직전 캠핑에 푹 빠져서

이제 집밥이 아닌 집밖에서 밥을 해먹기 시작했어요 ㅎㅎ

캠핑은 아저씨들이나 다니는거라고 생각했는데..

요즘 멋진 젊고 멋진 캠퍼들도 많더라구요!

20대 자취녀였던 저도 이제 30대 자취녀가 되었구요짱

저는  주로 혼자 솔캠을 가고 부속으로

제가 키우는 반려견+반려묘 데리고 다녀요 ~

가끔 30대 여자사람을 동행해서 가기도 합니다 ㅎㅎ

암튼 캠핑 너무 재밌고 캠핑가서 밥 해먹는건 더 재밌어!!!!

우리집 댕댕이, 개냥이들과 솔캠 ~

12월 31일 신나는 첫 캠핑 ㅎㅎ

겨울엔 국물안쥬 ~

첫 캠핑이라 접시도 부족했지만 즐거웠지요

혼자(부속 두마리) 떠난 솔캠에서 나에게 주는 상! 밥상!

모엣샹동 미니로 사치를 부려봅니당

김치돈나베랑 감바스!

나혼자산다 나래바 보고 만든 메론+하몽 조합

와 -! 이거 맥주, 와인안주 최고에요 ㅠㅠ

달달짭쪼름

과거 편을 보신분들은 아실지 모르게지만 제 최애 메뉴 '조개구이' ㅎㅎ

요즘 정종,사케 너무 좋네요 ㅎㅎ

남은 가리비로 만든 조개라면

국물안주를 조아해요 , 칼국수사랑합니다사랑

솔캠 마지막날 아점으로 먹고 오려고햇는데

비와서 철수하고 지쳐 집에와서 먹은 소고기 'ㅡ'!!

남양주 팔현캠핑장으로 친구랑 둘이 놀러갔어용

여긴 애견동반 불가능한데 넘 멋진 캠핑이라서 ㅎㅎ

강아지고양이  미안

양갈비집에서 먹는거보다 더 맛잇엇음!!

양꼬치엔 찡따오  ~ 

사케+맥주 조합이라 개취했어요

그렇게 점심에 양갈비 먹고 취해서 저녁 늦게 일어나

소곱창+대창+염통!! 와..진짜 맛있어요

마시멜로우는 옆 사이트 남자들끼리 오신분들이 먹으라고 준거 ㅋㅋ

아직죽지 않았나보다 흐흐

곱창좀 나눠드리려고 했더니 밤 10시에 잠자리 드시고 담날 9시까지 주무시더라는 ㅋㅋ 

몸보신 위한 한우 타다끼와 한우초밥

바람이 넘나 불어서 타다기까 너무레어됐지만 맛잇었어요 ㅎㅎ

급하게 집어들어 젓가락이 아닌 수저 두개를 들고와버림..

비온다해서..파전 준비했는뎅 돌풍이 불어서

입으로 들어가는지 코로 들어가는지 ㅋㅋㅋㅋ

취미가 생긴다는건 좋은거 같아요

휴일에 숨쉬기운동만 했었는데 ㅎㅎㅎ

앞으로도 쭈욱 캠핑 다니보려구요 ~  굿나잇

아래는 저의 댕댕이들과 캠핑사진 투척하며 마무리 똥침

댕댕 아톰 / 댕댕 아로미

#감성 #나만의영화관 #로맨스 #현실은댕댕이랑같이 ~

태그
102개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎㅎ 2017.05.23 13:06
반대
신고 (새창으로 이동)
난 역시 안돼.
저걸 언제 다 치우지... 란 생각부터 든다 ㅎㅎㅎ
답글 10 답글쓰기
베플 여20후 2017.05.23 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 와.. 혼자 텐트치기 힘들었을텐데 대단하시네요 애견출입되는 캠핑장 알고계시면 공유부탁드려요!
답글 1 답글쓰기
베플 경22 2017.05.23 13:36
반대
아니 둘이서 저 음식을 다 드세요???? 와.... 저희는 여러가지 음식 해보고 싶어도 두명이서 가니까 음식을 여러가지 할 수가 없더라고요...근데 너무 멋지세요~ 음식부터 텐트까지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

대박사건 2017.08.23 11:36
반대
곱창은 어디서 사서 구워드신거예요?ㅠㅠ 가게에서 포장해서 가져가신건가요?
캠핑가서 곱창구워먹으면 진짜 대박일듯..왜생각을 못했을꼬..
좀 알려주세요!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 캠핑하는입장에서 스크린 보실때 솔직히 시끄럽습니다. 민폐예요. 얼마 안되셨다하니 아셨으면 합니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅋ 2017.05.24 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 첫사진에서 강아지 인형인줄~~
답글 2 답글쓰기
csy 2017.05.24 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저 남자임 가족과 캠핑가면 와이프 조카들 누나 ㅜㅜ 남자는 저혼자.ㅜㅜ 그냥 저런거 설치하고 치워주는 님 있으면 언제든 ㅇㅋ 보고 있자니 차에싣고 내리고 설치 배치 음식 맹글고 치우고 또 차에싣고 또 집가서 내리고 정리.ㅡㅡ 개힘듬ㅜㅜ 차라리 민박집또는 글램핑이 와따임. 먹을거와 취사도구 간단하게 챙겨도 힘들지많 캠핑보다는 굿임ㅋ
답글 2 답글쓰기
프링 2017.05.24 09:34
반대
와~ 저도 강아지 키우며 캠핑을 즐기는 30대 여자에용 >< 혼자서는 시도도 안해봤는데 완전 멋있네여^^ 근데 강아지와 동반 입장 가능한 캠핑장 공유 좀 가능할까요? 보통 ㅜㅜ 입장이 불가한곳이 많아서 ㅠ 몇군데 좀 공유 좀 부탁드릴께요!
답글 1 답글쓰기
어머 2017.05.24 08:32
반대
타프 똑같은거 써서 반가운 1인...♥
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.24 07:18
반대
모바일로 남긴 댓글 결국엔 나가서 술먹고 안주 만들어 먹고 치우고
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
허허 2017.05.24 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 예쁘고 예쁜데 예쁘다....난 못하겠다....
답글 1 답글쓰기
10bird 2017.05.23 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 나도 남편이랑 애견이랑 캠핑 다니지만 저 정성은 딱 1-2회용이면 끝... 짐 정리가 할때 딥빡이거든...
답글 1 답글쓰기
S 2017.05.23 21:21
반대
덩달아 캠핑하는기분이에요!
답글 1 답글쓰기
무조건나쁜건가 2017.05.23 21:13
반대
일단 푸짐해서 좋다!
멋지시네요 저러기 쉽지 않은데~ 즐기면서 사는것 같아
부럽기도 하고요.
시간과 돈 재주가 있어야 하는일인데 대단합니다.
답글 1 답글쓰기
됫고 2017.05.23 21:04
반대
레이네요~ 저도 레이 동호회 탐나 회원인데..
탐나 회원이신듯하네요 ~
이런곳에서 탐나 회원님을 뵙다니 ㅋㅋ!!
답글 1 답글쓰기
아가띠기모띠 2017.05.23 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 멋지게사시네요 부럽습니다
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.23 19:09
반대
좀 사는 분 같으시네요. 부러워요~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.23 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 멋지신것같아요!짱!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.23 18:11
반대
저렇게 깔끔하게 하고 사진찍으시려면 청소만 하다가 밤이 다 지나가겠네요 ㅎㅎ 널널하게좀 하시지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.23 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 우와아..진짜 부러워요 나중에 댕댕이랑 개냥이 사진도 많이 올려주세요!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.05.23 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠랑 같이가자. 아 30대니 음... 남동생이랑 같이가자 ㅎ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기