view

뷔 전부터 허영심 되게 심하다고 느꼈는데

ㅇㅇ 2017.05.19 23:25 조회4,221
팬톡 방탄소년단
오늘은 진짜 너무 심한 듯... 이것도 허센가 ㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.19 23:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅁㄱ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.20 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 개지랄하네 테형뿐만아니라 모든 방ㅌ ㅏㄴ멤버 그리고 더나아가 대부분의 인기 연예인들이 명품을 몸에 두르고있음 이건 그냥 사실이야; 항상 공격당하는건 테형이지 작작해라진짜
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.20 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 돈 있으면 명품 안살꺼냐? 팬들이 선물로 구찌 많이 줘서 인증한것도 많고 자기돈으로 사서 입는것도 많은데 아이돌이 명품 사입는게 뭔 잘못?ㅋㅋ 태형이가 옷 입는거까지 너 눈치봐서 입어야해?
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 먼 허세가 심하다고 그러냐;;;???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 음 얘표정 ㅈㄴ항상 표정 오글거렷어 팀에서 젤 허세쩔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오버심하고 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 ㅇㄱㄹㅇ잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 또시작인가..전에 한참 몰려올때 있었는데 한동안잠잠하다했다..그리고 제목보고 좀 걸러 딱봐도ㅈㄴ어그론데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 팬들이서포트해준 거 입어야지 썩게 놔두냐? 팬들도 입어주면 되게 고마워하고 태형이가 사서 입고쓰더라도 남 눈치봐야하나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 댓삭해 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 14:21
반대
추천수에 놀라고 간다 어이가 없고만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나촴ㅋㅋㅋ 병먹이고 머고 어린티 작작내길ㅋ(이건 나이가 아니라 정신연령을 뜻함) 그나저나 아까 꾹이 가지고 헛소리한 글도 그렇고.. 이딴 그지같은 글들은 잘도 베스트에 오르네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 멤버를도 능력이 되지만 애용안하는건 자기스타일이 아니니깐 그런거고~ 태형이는 구찌가 잘 어울리기도 하지만, 본인 스타일에도 맞기 때문에 애용하는거야! 다른 사람 눈치 보느라 일부로 수수하게 입을필요 있을까? 태형이 화려한 외모에 구찌는 찰떡이야! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅂㅁㄱ위로 댓 달지 말고 추반 하지 마세요!! 이런글이 여기에 올라와 있는거 좀 안좋네요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 태형이가 뭘 그렇게 어쨌다고 지랄이야 니 새끼는 벼룩시장 옷입는줄알아? 겟온스웩 계정만 가도 애들 다 브랜드 옷이더만 조카 어디 갤질하다왔나 통하지도않는 악개수법쓰네 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 개지랄하네 테형뿐만아니라 모든 방ㅌ ㅏㄴ멤버 그리고 더나아가 대부분의 인기 연예인들이 명품을 몸에 두르고있음 이건 그냥 사실이야; 항상 공격당하는건 테형이지 작작해라진짜
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 05:02
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 구찌 못두르는걸 왜 태형이한테 화풀이 하냐 ? 허세는 무슨ㅋ 내가 좋아하는 브랜드 내가 입는다는데 오지랖한번 쩌네 그리고 구찌 CD바뀌고 요즘 굉장히 핫하거든?? 연옌이 핫한 브랜드 두르는건 별로 새삼스러운 일이 아닌듯 하다만..ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 =============== ㅂㅁㄱ ================
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 그브랜드를 많이 좋아하나 보지, 또 지가돈벌어서 사입고 팬들이 애가 좋아하는 브랜드라 사주고하니 뭐라 할거 없어,,,원래 패션에 젤 관심이 많은애니까 그럴수도 잇는거지...근데 다만 기사마다 구찌야 구찌 얼마짜리라고 이런글 자제 좀 햇으면 좋겟더라...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 돈 있으면 명품 안살꺼냐? 팬들이 선물로 구찌 많이 줘서 인증한것도 많고 자기돈으로 사서 입는것도 많은데 아이돌이 명품 사입는게 뭔 잘못?ㅋㅋ 태형이가 옷 입는거까지 너 눈치봐서 입어야해?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이말이 언젠간 나올줄 알앗어....근데 쟤가 그렇다기 보다 가끔 팬들 너무 구찌구찌해서 더 그렇게 보이는것 같아...어떨땐 그게 좀 눈살찌프려졋어...ㅂㅌ급이상 아이돌들 구찌안입어보고 못살실력인 애들없는데 ㅎㅎㅎ 근데 난 사실 온몸에 맨날 구찌로 도배하는건 좀 보기 안좋앗어...
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.19 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅁㄱ
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 +톡선) 얘들아 알고있는 꿀팁 .. (583)
  2. 2 나 요새 친구관계 다 망했어ㅋ.. (135)
  3. 3 !다이어트 -13kg 후기!사진o (123)
  4. 4 저도 식탐때문에 헤어집니다 (104)
  5. 5 롯*리아 햄버거 이게 정상인가요? (209)
  6. 6 이상한 걸 요구하는 남편.. 같.. (198)
  7. 7 태어날 동생의 성별이 아들이라.. (98)
  8. 8 +)ㅁㅊ 얘들아 여기서 패션참고해 (123)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기