view

미련갖지마라

29 (판) 2017.05.19 23:30 조회8,221
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
걔는 너 없이도
아니지 니가 더이상 필요하지가 않다.
니 없이 다른 사람만나 더 잘살려고 떠났고
그렇게 웃고 떠들고 재밌게 살고있다

니도 똑같다 니도 젼나 잘살면 된다
밥도잘먹고 친구들도만나고 주말여행도 다니고
니 몸과 마음에 베여있던 그 사람을 찾지못하게끔
여유가 생기지 않게 무엇이라도 시작해라

독기를 품고 다이어트를 해도되고 바쁜일도 하며
비싸서 평소에 못했던 쇼핑이나 취미생활도 하고
그동안 게을리해왔던 자기 자신을 한번 다시 재정비한다
생각하고 자신에게 투자하고 가꾸어라

그리고
헤어진게 너의 탓만이 아닌걸 알고 있어라
일방적인 이별이란 바람,돈,폭행 말고는
세상 모든 사랑이별은 다 쌍방과실이다.

진짜 사랑이란 서로 지치고 힘든걸 헤쳐나가
이해를 할려는 것이고, 스쳐지나가는 사람은
힘들고 지치는 경우 그냥 놓아버린다

헤어지고 힘들어하고 울고 또 슬퍼지고
미칠것같은사람 사람들 백이면 백 다 좋았던 시절을
떠올려서 혼자 힘들고 아프고 돌아가고싶고
돌이키고 싶고 그런거다

다시한번 말할게
현실직시하자

걔에 대한 마지막만 떠올려라
냉정히 말해 넌 버려졌고,
그 사람에게 있어 넌 더이상의 필요가없다.

함께하고 싶지않기 때문이니까
혹은 다른사람과 함께하고싶을테니까

그리고 내가 장담컨데 넌 분명히 사랑을 줄줄도
사랑받을 자격있는 사람이다
헤어진 인연을 떠올리며 무료한 하루,
아까운 청춘의 시간을 흘리지마라
독해져라

태그
신규채널
[제발답글좀] [ㄴ면ㅜ]
12개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.20 22:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 웅 알겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 알아, 나 더 이상 필요하지 않다는 거. 근데 이별한 지 정확히 8개월쯤 지난 난 여전히 그를 생각하고, 무슨 노래를 들어도 아직은 그가 생각나 ㅋㅋㅋㅋ 만나도 나 혼자 마음 졸이고 ㅠㅠ 너가 다 원했던 거 모두 고쳤는데 정작 넌 어딨는데? 너 다음에 찾아온 사람들 하나, 둘 내치면서 너만 기다렸는데 넌 어디서 뭐하는데? 여태껏 네 여자친구가 두 번이나 바뀌었고 나한테 먼저 다가온 너가 다른 여자애와 연락을 하고 있었는데 그게 내 친구였고 난 버려졌고 비참할 수밖에 없었어 너보다 잘 생겨도 너보다 능력 있는 사람이 와도 다 제치고 너만 갈구하는 내가 ㅂㅅ같다 이쯤 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 아무렇지 않게 날 소개시켜 달라고 하는 사람에게 나에 대해서 늘어놓더라 ㅋㅋㅋㅋ 참~~ 허무하다 싶다. 난 너에 대한 평가를 아끼고 싶었는데. 눈 맞았다고 연락하다가 이제 다 가지고 놀았다 싶으니 버리면 좋냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들의 말을 믿을 걸 그랬어 너가 나랑 연락하는 동안에 전여친의 미련으로 그녀를 만나줬을 때 너의 사과에 나는 바로 넘어갔지만 내 친구들은 너를 놓아주라했어 나는 그러지 못 했고 결국 이렇게 된 거지 진짜 똑같이 받았으면 좋겠다 나한테 다시 연락이 왔으면 좋겠어 미련이 남았어도 용기를 내서 걷어차주게 ^^
답글 0 답글쓰기
세상에미친것들... 2017.05.20 18:55
반대
ㅏ아주 싀퍌 학자들 나셧네 일반화 금지 제발 미친눰아
답글 0 답글쓰기
아가씨 2017.05.20 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 시간갖기로한사람입니다.어떻게보면 일방적통보였는데 보고 마음이찡해지네요.. 말처럼쉽다면 그렇게백번은더했을겁니다.근데 사람이 밥을먹어도 소화하는데시간이걸리듯 하루이틀풋사랑도아닌데 그건 말처럼쉽게 하루이틀만에 잊고버린다는게 너무어려운거 같아요... 좋은말씀 너무와닿아 감사합니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 감사합니다 강해졌읍니다ㅋ
답글 0 답글쓰기
악의감자 2017.05.20 05:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 그래도 그래도 미련이, 아픔이 나에게 남아있는데. 아무리 환승당했어도 다시 돌아오기를 바라는 이 마음은 어떻게...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 누가모른대? 미련갖기싫어도 가질수밖에없는걸 어떻하라고...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은글감사합니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 좋은 글이네요 백번 공감합니다 감사해요
답글 0 답글쓰기
ㅎㄴ 2017.05.20 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
근데 이런 글 보면 신기한 게 솔직히 한 사람 만나서 거의 오랫동안 진짜 만나기가 하늘에 별따기 수준이예요 결국 그냥 그 사람을 얼른 잊고 싶은 그런 마음인 듯한 글인 것 같아요 제 생각은 그러네요
답글 0 답글쓰기
흔한남자 2017.05.20 00:21
반대
너도 힘내라
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기