view

후기추가)시부모 보는앞에서 반찬뚜껑 던진 아내 정신병인가요?

(판) 2017.05.20 00:11 조회103,602
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
퍼간분들 글 내려주세요
지금 처가가족들이 알아서 전화오고 난리네요
누가말한건지 모르겠지만 조언구했다가 망하게생겼네요
인생 그렇게 살지 마세요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[행복할때]
119개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.05.20 00:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너한테 유리하게 처쓰지말고 앞뒤상황 제대로 써 올려라. 왠지 니가 더 정신병이 있어보일 상황이였을지 모르잖아??
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
너말에 따르면 너가 제정신이 아니라서 정신병자랑 결혼했다는 이야기인데.. 그건 아닌것같고.. 얼마나 참다참다 속에서 열을 받았으면 밥상엎고 뛰쳐나가냐... 안봐도 알겠다.. 부인 그만 괴롭혀... 부인은 너의 종이 아냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.22 12:15
반대
니나 제대로 살아 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 미친 2017.05.21 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅂㄱ돌.아잉미칭개사 ㅣㄲ ㅣ 아.ㆍ ㅆ ㅣ 바 ㄹ노 ㅁ 이 ㆍ ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글이 퍼진건 니가 글을 썼기 때문이란다. 진짜 추가글이 생길 때마다 무식한게 점점 탄로나는 느낌이네.. 너야말로 그렇게 살지마. 인생 더 불쌍해지기 싫으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아 본문만 보고 추가글만 봤는데 뭐였길래ㅠㅠ 반응보니 개꿀잼이었겠는데.... 원본지킴이 계신가요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 참나 니엄마는 니한테 그렇게 교육시켰냐? 진짜 병신같네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.05.21 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 자업자득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.05.21 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 너나인생그렇게살지마세요! 조언웃기고있네. 아내내리깔고.아내욕보이게해놓고 조언!ㅋ.ㅋ지랄도염병한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 누가말을해 조언부탁한다고 글써놓고 왜댓글단사람들 욕하는지 참 뭐잘못하셨나요? 처갓집에서난리나게 글자체로는 댁집에서나 댁이나 잘못한게하나없던데 와이프가 갑자기 미친년처럼 욕한것밖에는 우린몰라요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ이 누구더러 인생 그렇게 살지말라고 걱정질이래ㅋㅋㅋㅋ 니 인생이나 똑바로 살고 지껄이세요ㅎㅎ 이혼이나 당해라 ㅂㅅ새ㄲ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 지가잘못해놓고 인생그렇게살지말래 와이프한테 글쓰라고 말못했던거보니까 니놈 부모잘못이맞구나 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅊ 2017.05.21 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이새키애미가 뭔 ㅈㄹ했겠지 그리고 너네집에서 손가락까딱 안하지? ㅅㅂ설거지라도 해라 누가누구한테 시켜? 니네집 종년이냐? 공감도못하는 상ㅂㅅ이 쯧쯧 가정교육 못받은건 니엄마랑 너같음 꼬라지가 지들이 한짓은 생각도 못하고 남탓만하는 ㅂㅅ들
답글 0 답글쓰기
345 2017.05.21 04:46
반대
모바일로 남긴 댓글 니가잘못햇겟지 이유가잇겟지 진짜 열받는상황ㅋ 아진짜 시댁은 저래서문제임 설겆이는왜꼭며느리냐? 무슨 노동꾼 일꾼이냐?
답글 0 답글쓰기
물음표 2017.05.20 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 미친..너나 니 아내한테 상황 제대로 물어보고 글다시써와 븅신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 김읍읍 2017.05.20 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 앞뒤상황 빠졌다해도 미친 무개념인건 가정교육못받은건 맞는거지. 어떤 사람이 어른하고 밥먹는데 밥상뒤집고 욕하냐.
답글 9 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야 걍 니 마누라 등판시키라니 주저리주저리 말이 많아.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그런데 오늘ㅇ갑자기 전 상황에 대화를 알아야겠는데요? 님이 사랑해서 좋은여자라 생각해서 한 결혼한 와이프가 진짜 뜬금없이 화를내면 미쳤겠죠 그 전에 그렇게 화를 낼만한 원인은 그자리에 계신분들이 알거구요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.05.20 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 쌓인 게 많으면 저러겠어 ㅋㅋㅋ 자기부모도 아닌데 욕 할 수도 있지 ㅋㅋㅋ 단순히 설거지 하기 싫어서 그런거면 문제 있는 거 맞고 ㅋㅋㅋ근데 적당히 좀 하지? 라고 한 걸로 봐선 속을 살살 긁은거 같은데
답글 0 답글쓰기
cancove... 2017.05.20 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 쪼다찐따새끠 추가글 계속 쳐 올리는거 보니 성격 전나 이상하고 공감능력제로에 눈치도 더럽게 없는게 황당해하고 자빠졌네.
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2017.05.20 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 추측 하지 말라는데 예를 들어봅시다. 보통 법정에서 죄의 유무를 따지는데 전후사정을 듣고 죄의 경중이 달리 판결내려지는것을 모르시나요? 누군가 무언가를 훔쳤을때 생활 빈곤에 의하여 절도를 할 경우 피해자가 가해자를 불쌍히 여겨 벌을 약하게 받도록 합의하는 경우도 있구요. 폭행건이라도 쌍방인지 아닌지를 따집니다. 그러니 사람들이 그 당일에 있던 일 외에 다른 일들이 있는지를 궁금해 하는거구요. 부인이 그동안 무언가를 참아오다 터진 일인지 아니면 종종 그런식으로 감정조절을 못하는 모습을 보였다던지 를 추가적으로 말해달라는 건데 다른 이유를 대지 못하는 모습에 오히려 글쓴이를 비난하게 되는 겁니다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기