view

후기추가)시부모 보는앞에서 반찬뚜껑 던진 아내 정신병인가요?

(판) 2017.05.20 00:11 조회101,891
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
퍼간분들 글 내려주세요
지금 처가가족들이 알아서 전화오고 난리네요
누가말한건지 모르겠지만 조언구했다가 망하게생겼네요
인생 그렇게 살지 마세요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[알바후기] [그냥주저리] [짱길어요] [박양]
136개의 댓글

베스트 댓글

베플 rhals 2017.05.20 00:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ??? 자작이냐?? 와이프가 밥먹다 이유없이 그럴리 없잖아?? ㅁㅊㄴ 아니고서야. 이러다가 이 글쓴이 와이프에요. 이러면서 글 올라 오려나?
답글 1 답글쓰기
베플 2017.05.20 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 너한테 유리하게 처쓰지말고 앞뒤상황 제대로 써 올려라. 왠지 니가 더 정신병이 있어보일 상황이였을지 모르잖아??
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.25 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 끝까지 뭘 잘못했는지 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구더러 그렇게살지 말라는거야 본인 인생이 제일 문제같은데ㅉ 꼭 찔리는거 있는사람이 말 저런식으로 하더라~
답글 0 답글쓰기
반대
너말에 따르면 너가 제정신이 아니라서 정신병자랑 결혼했다는 이야기인데.. 그건 아닌것같고.. 얼마나 참다참다 속에서 열을 받았으면 밥상엎고 뛰쳐나가냐... 안봐도 알겠다.. 부인 그만 괴롭혀... 부인은 너의 종이 아냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.22 12:15
반대
니나 제대로 살아 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 미친 2017.05.21 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅂㄱ돌.아잉미칭개사 ㅣㄲ ㅣ 아.ㆍ ㅆ ㅣ 바 ㄹ노 ㅁ 이 ㆍ ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글이 퍼진건 니가 글을 썼기 때문이란다. 진짜 추가글이 생길 때마다 무식한게 점점 탄로나는 느낌이네.. 너야말로 그렇게 살지마. 인생 더 불쌍해지기 싫으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아 본문만 보고 추가글만 봤는데 뭐였길래ㅠㅠ 반응보니 개꿀잼이었겠는데.... 원본지킴이 계신가요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 참나 니엄마는 니한테 그렇게 교육시켰냐? 진짜 병신같네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.05.21 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 자업자득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.05.21 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 너나인생그렇게살지마세요! 조언웃기고있네. 아내내리깔고.아내욕보이게해놓고 조언!ㅋ.ㅋ지랄도염병한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 누가말을해 조언부탁한다고 글써놓고 왜댓글단사람들 욕하는지 참 뭐잘못하셨나요? 처갓집에서난리나게 글자체로는 댁집에서나 댁이나 잘못한게하나없던데 와이프가 갑자기 미친년처럼 욕한것밖에는 우린몰라요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ이 누구더러 인생 그렇게 살지말라고 걱정질이래ㅋㅋㅋㅋ 니 인생이나 똑바로 살고 지껄이세요ㅎㅎ 이혼이나 당해라 ㅂㅅ새ㄲ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심옛다 관심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 후기까지 주옥같네ㅋㅋ 연락은개뿔. 필력 븅신같은 자작글 잘봤다. 소질없으니 다신 글쓰지마라 뷰웅신년아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 지가잘못해놓고 인생그렇게살지말래 와이프한테 글쓰라고 말못했던거보니까 니놈 부모잘못이맞구나 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 초등학교에서 애들이 교사나 부모에게 이를 때 딱 이렇게 말하는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 아무것도 안 했는데, 걔가 나에게 이랬다. 하... 실은 안 것도 안했다-부터 찔리는 줄 알면서 저러는데 많은 부모가 속음.
답글 0 답글쓰기
ㅁㅊ 2017.05.21 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이새키애미가 뭔 ㅈㄹ했겠지 그리고 너네집에서 손가락까딱 안하지? ㅅㅂ설거지라도 해라 누가누구한테 시켜? 니네집 종년이냐? 공감도못하는 상ㅂㅅ이 쯧쯧 가정교육 못받은건 니엄마랑 너같음 꼬라지가 지들이 한짓은 생각도 못하고 남탓만하는 ㅂㅅ들
답글 0 답글쓰기
345 2017.05.21 04:46
반대
모바일로 남긴 댓글 니가잘못햇겟지 이유가잇겟지 진짜 열받는상황ㅋ 아진짜 시댁은 저래서문제임 설겆이는왜꼭며느리냐? 무슨 노동꾼 일꾼이냐?
답글 0 답글쓰기
물음표 2017.05.20 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 미친..너나 니 아내한테 상황 제대로 물어보고 글다시써와 븅신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
에효 2017.05.20 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아내가 왜 저렇게 화가 나있는지 뭐때문인지 뭐가 그렇게 쌓인건지는 눈치도 없어서 모르고 화난 아내만 정신병자 취급하시네요. 그동안 어떤일이 있었는지 님한테 얘기해도 공감1도 못느낄 남편같아요. 진짜 지금껏 별일도 없는데 다짜고짜 저러면 정신병자죠. 하지만 그동안 쌓인게 많아서 저러는게 아닐까 싶네요. 얼마나 쌓인게 많고 화가났으면 저럴까 싶네요 ㅠㅠ 정신병자 취급하기전에 진지하게 대화를 해보세요. 미친여자 아니고서야 저러지 않아요.
답글 0 답글쓰기
남자 김읍읍 2017.05.20 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 앞뒤상황 빠졌다해도 미친 무개념인건 가정교육못받은건 맞는거지. 어떤 사람이 어른하고 밥먹는데 밥상뒤집고 욕하냐.
답글 9 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7