view

톡커들의 선택짝남이 나보고 ㄱㅐ못생겼대..ㅋ

(판) 2017.05.20 00:39 조회146,104
톡톡 10대 이야기 드루와
+) 톡선 고마워.. 서러워서 끄적인 글이 이렇게 톡선까지 갈 줄은 몰랐어 그리고 엎드려 있는데 어떻게 걔가 흘낏 본 걸 봤냐는 댓글이 있던데 엎드려 있으면서 혹시 걔가 나한테 사과하지 않을까 하면서 몰래 봤어서 그랬어 제대로 설명하지 못해서 미안ㅠㅠ 그리고 왜 좋아했는지도 잘 모르겠어.. 암튼 이제 접을거야 위로해줘서 고마워ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ.. 그냥 헛웃음 밖에 안나온다 ㅎ
영어시간에 내 짝남하고 같은 조라서 좋아서 활동도 엄청 열심히 하고 그랬거든? 근데 내가 걔한테 연필을 달라 했는데 짝남이 던져서 준거야. 내가 살짝 화나서 제대로 주라고 짜증내니까 갑자기 나보고 "응 니 와꾸 ㄱㅐ못생겼어~" 이래서 ㅈㄴ 상처받아서 "응 알아~" 그랬더니 "다리도 ㅈㄴ 두꺼웤ㅌㅋㅋㅋ"이러면서 지 친구랑 쪼개는거야 내가 진짜 헛웃음 나오고 갑자기 왜 이러지 싶더라 그러고선 우리반 예쁜 여자애한테는 엄청 잘해줌 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 엎드려있더니 그냥 한 번 흘낏 보고 친구들하고 그냥 가더라고ㅋㅋㅋ.. 있는 정 없는 정 다 떨어진다 진짜로

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[뮤서워] [ㅈㅂ플리즈] [사과글] [힝힌] [딧글부탁해] [지진부탁해] [믹스나인]
141개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.20 10:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 인성이 글러먹은듯 걍 접으셈
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.20 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 첨에 뭐 보고 좋아한거야?
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.20 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그런 행동하기 전에는 너한테 잘해줬었어?
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 난독 한자는 아냐 ㅂㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.25 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 입을찢어버려 ~
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.05.22 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 불쌍하다 쓴이ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.22 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 인성 썩었네.
답글 0 답글쓰기
ㅗㅗ 2017.05.21 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그런놈 사귀면서 뭔 소리여 못헤어지면 못생긴거 인정이지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 23:39
반대
내 짝남은 내가 제정신 아니라고 생각함....ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 첨엔 걔가 먼저 하자고 해서 게임할 때 짝도 하고 했는데... 걔 오고 얼마 안 돼서 반이 바뀌어서 자주 못봄. 그리고 다른 이런저런 문제 때문에 걔가 몇 번 물어봤는데도 내가 진짜 걔랑 적당히 어울리고 하는데 신경쓸 시간이 없었고 학교에서 ㄹㅇ 우울하게 다님. 그러고 나니까 또 좋아해서 더 어색한 마음에 내가 모른 척 함. 그럴려고 했던 건 아닌데 걔 앞에만 있으면 너무 어색해서... 이 모든 일이 일어나고 나니까 분명히 걔는 내가 약간 또라이라고 생각한다는 걸 느낄 수 있었음. 지금은 졸업해서 진짜 다행...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ인성...
답글 0 답글쓰기
김주철 2017.05.21 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존못
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 당신은 자존감이 있으신듯 그건 자신을 사랑한다는것임 그걸로 된거임 당신은 아름다운것임!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 예전에 뚱뚱했을때도 좋아하는남자애 한테 저렇게 비슷하게 듣고 상처받은적 있었거든 ? 남자애들이 나 되게 만만하게 보고 엄청 극혐해하고 그랬는데 지금은 살빼고 꾸미고 친구들도 많이사귀고 성격변하고 그래서 남자애들이랑 잘지내 남자애들 꼭 못생기거나 조용하고 그런여자애들 무시 오지게 하는데 진짜 인성더러운거 티내지 않았으면.
답글 0 답글쓰기
쓰니 2017.05.21 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 괜찮다 세상에 널리고 널린게 남자들이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 걔 면상이나 보고 좋아했겠지...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 애 좋아하지마 나라면 울컥해서 눈물 나왔을듯..ㅠㅠ 쓰니 괜찮아?? 인성부터 글러먹었다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 학교에 저런 인성빻은애 몇명씩은 꼭 있는거 같음 외모보고 대하는 태도가 360도 달라지는거;;; 우리학교에도 저런식으로 예쁜애한테만 잘해주고 지 잘생기고 인기많은거 아는지 가오잡고 겉으론 온 착한척 다하는애 있는데 진짜 개극혐임 얘한테 붙는 애들도 언젠가 얘 진짜 성격 알면 다 떨어질듯,,,;; 지 얼굴 믿고 가오잡는 남자애들보면 수준떨어져보이고 완전 어린티나고ㅋ 어휴
답글 0 답글쓰기
Ggg 2017.05.21 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 와 속상하겠고만 저딴놈을 좋아했다니 이런생각도 들테고 에효 와꾸래 참나 애가 상태가 무지안좋네 힘내
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그런애들이 인터넷이나 게임에서 니엄마 니엄마 거리는애들일듯;;;;;일베충같은놈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아냐 쓰니야 니가 오해하는 걸수도 있어,, 내 친구도 어떤 남자애한테 감스트 닮았다는 소리 들었었는데 지금은 걔랑 커플됨..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 맘접어라 저런놈 고쳐쓰는거 아니랬다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는외모가경쟁력이라 어쩔수없음ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 성형하라는 답글쓴 애야 거울보고 와 ㅅㅂㄹㅁ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기