view

톡커들의 선택겟어글리조 순위 개어이없다 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.05.20 01:09 조회71,933
톡톡 엔터톡 프듀2
방청간 사람들 뇌 없냐..... 진짜 제발 실력보고 투표좀 하지 김사무엘 6위가 말이 됨? 어이가 없어서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김사무엘 우는거 보고 바로 이 글 쓴다 난 플디 좋아하는 사람인데 솔직히 안형섭이 6등해야되는거 당연한거 아니냐 형섭이 안좋아하는거 절대 아닌데 얘가 그 조에서 기여한게 뭐가 있음? 그리고 현장에서 사무엘이랑 다니엘보다 잘했다고? 화날 정도네 방청에 암것도 모르는 애들이 가서 그런거냐 뭐냐... 하 진짜 빡치네 김사무엘 우는거 너무 불쌍하더라

+) 위에 글은 방송 보자마자 써서 흥분한거 인정해 플디즈 언급한건 난 김사무엘 노관심인데 내가 이런 글 쓰면 일코라 생각할까봐 그런거야 그리고 내가 안형섭을 깠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 제대로 읽어봐 안형섭 안싫어한다고.. 솔직히 박우진 옹성우 강다니엘 김사무엘 박지훈은 춤이 메인인 애들이고 안형섭은 아니잖아 오늘 방송에 사공이라는 말이 많이 나왔는데 그 사공에 안형섭이 포함된다고 생각해? 오늘 방송만 봐도 난 안형섭이 6등하는게 맞다고 생각ㅇㅇ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅡㅡ] [옥션]
326개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.05.20 01:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그게 왜 형섭이 잘못이냐 ㅅㅂ
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2017.05.20 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 김사무엘이 6등한거에 왜 안형섭이 까이는건지 아는사람 ?
답글 0 답글쓰기
베플 2017.05.20 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 뇌없냐 사무엘이 6등한건 한거고 죄없는 형섭이는 왜끌어들임ㅋㅋㅋㅋ잘하기만 했고만ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
찬반대결 2017.05.20 05:00
반대
베댓 다 글을 똥구녕으로 듣냐 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 맞는말이구먼 누가 안형섭 못했다고 깠냐 안형섭 잘못이라고 했냐 ㅋㅋㅋ 객관적으로 안형섭이 특별히 잘한게 없으니 그팀에서 얼추 6위만 하다는거 맞는말아니냐...
나도 사무엘 별로 좋아하진 않는데 일대일 카메라 계속보게 될정도로 잘해서 좀 어이없는데
박우진은 1위할만한것 같고
어휴.. 안형섭이 별로 잘안생겼으면 이런 쉴드 치지도 않겠지..
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.22 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 무엘이 6등한것도 어이털리지만 우진인가 그 듣보잡이 일등이란게 말이안되잖아 견제픽 ㅅㅂ오지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.22 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 형섭팬들아 너네가 서성혁 머리채 잡을때 우리 이런기분이었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.22 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 사무엘 6등이 어이없다고만 이야기했으면 다들 아쉬워하고 좋은 말오가면서 끝났을 일을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 거 아니라고 포장하고 얘기하면 논리적인 글인 것 처럼 보인다고 생각하는건가ㅜ 서로 취향존중해줘야된다고 생각하는데 왜 논리적개소리펼치면서 취_ㅈ하는지 노이해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 방청간 1000명을 원망해라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 누가 6등 했어야 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 춤 ㅈㄴ 잘 추고 순위도 높은 최상위권 멤버들인데 걔들 중 누가 6등해도 다들 인정 못했을걸? 그 중 누군가는 6등이어야 하는데 그럼 어떡함? 겟어글리조 애들 다들 전체적으로 표를 많이 못받았고 강다니엘도 표수가 바닥을 기더만. 사무엘뿐만이 아니고 다른 멤버들도 다 견제 받은거. 사무엘 안타깝지만 이번에 떨어질 애가 아니니 다음 경연 때 너가 현장 투표 가서 투표해주던가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 당장 네이버가서 카페로 놓고 사무엘검색해봐 무매력이라고 하는 사람많아 네이버티비 조회수는 해외에서 올려놓은거고 조회수대비 하트랑 댓글수도없어 상남자무대에서도 사무엘 표별로 못받았어 방송에서 춤으로 포장은 잘해줬는데 코어팬이없어 6등은 할수도있다고봐 전체2n이라는게 문제지 오케이?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 17:56
반대
그래서 뭐 안형섭이 무대에서 실수라도 함?ㅋㅋㅋ나도 사무엘 순위 조카 이해안가긴 하는데 거기서 안형섭 머리채는 왜 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 니픽 다 콘서트조~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 안형섭 안싫어하면서 왜 안형섭 6등이 당연한건데 조카어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안형섭이 김사무엘보다 인기가 많아서겟지 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 응니픽안뽑아 __아 중고안사요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 실수로 추천눌ㄹㅆ네 안형섭머리채는 왜잡아
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 14:34
반대
안형섭 a반인거 불만있음? 트레이너들이 그럴 수준이 되니까 올려준거지 반박도 못할꺼 찌질하게 익명으로 인신공격하고 악플달고 반대나 누르고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 픽이나 챙기렴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 10:41
반대
너 플디팬코냐 왜 지랄이냐 니가 더 개어이없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 6위... 그래 뭐 여섯명중에 한명은 꼴등이 있어야 하니까 사무엘할수도 있음(백번양보해서) 근데 표수차이가....ㅡㅡ 6등할거면 6명다 비슷비슷하게 나오던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구하나 못한애들이 없는데.. 심지어 무대, 다른사람 직캠을봐도 사무엘시강임. 진짜 사무엘이1등하겠구나. 표수 장난아니겠다 했는데ㅋㅋㅋㅋ 삼백몇표는 넘했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 08:24
반대
모바일로 남긴 댓글 플디 좋아하는..글쓴이.. 안형섭.. 후려치다.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 07:01
반대
모바일로 남긴 댓글 개꼬였네 안형섭 욕 어딨냐 걍 실력 지적한건데 하여간 하나라도 지픽들한테 부정적인말이면 까대 연습생은 좋아도 팬이 문제임 제발 니네 픽 실력 좀 인정해라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 07:01
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐라는거야 글쓴이 연습생 욕한거 없고만 실력 팩트 말한게 욕? 이야 클라스 지림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 지가 뭔 글을 싸질렀는지 제대로 파악이 안되나본데 플디 좋아한다고 했지? 니가 쓴 글은 최민기가 불장난에 아무것도 안 기여해서 꼴등 했다는 거랑 똑같은 거야 이게 까글이지 대체 뭐야? 역지사지라고 제발 타인 기분 좀 생각하면서 글 쓰자...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 타연생 까글에 자기가 좋아하는 연습생을 적으면 어떡해 대체 무슨 생각인지... 팬들이 곧 가수의 얼굴이라더니 너 때문에 플디즈 비호감 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 안형섭팬들 영상 다시보고 와라. 사무엘 6위떴을때 바로 옆에서 박지훈도 이해가 잘안된다고 말함. 안형섭도 표정보면 납득이 안간다는 표정이고. 다음에 다니엘 5위떴을 때도 다들 이해안간다는 표정 마찬가지로 나옴. 연습생들이 생각하기에도 둘은 상위권이지 하위권이라고 생각안한거임. 인터뷰에서도 누가 1등 할 것같냐 질문에 안형섭 포함해서 만장일치로 사무엘이라고 대답함. 다들 안형섭 실력적으로 6위인거 인정안하는거같은데 내가 볼땐 팀원들은 말안했다뿐이지 인정했다고 봄. 팀내에서도 서로 말은 안했다뿐이지 각자 순위 이정도나오겠다 생각했다는거.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10