view

톡커들의 선택+)이번 프듀 어이없는순위 Top5

ㅇㅇ (판) 2017.05.20 01:21 조회151,836
톡톡 엔터톡 프듀2
*쓰닌 사무엘 다니엘 우진영 배진영 팬이 아니며 부기 영민이 관린이 안티가 아닙니다...

1. 김사무엘 팀 꼴등/전체 23등
2. 강다니엘 팀 뒤에서 2등/전체 21등
3. 우진영 전체 5위
4. 배진영 팀 4위 (전체 몇위인지 모름)
5. 김종현 1위 임영민 2위 관린이 3위
솔까 나는 노태현 1위 빼고는 이해안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)김재환 전체 8위 윤희석 팀 4위(전체 모름)
김상균 전체 6위 이하 (순위 잘모름)

+)갠적으로 보컬은 고음지른 애들이 순위가 낮았던게 좀 이상함. 랩은 우진영 김상균이 각각 1위2위 먹었어야할것 같아... 댄스는 김사무엘 강다니엘 넘사벽으로 오바였음.....
+) 얘들아 연습생들 까지마ㅠㅠㅜㅜ 잘못한건 연습생들이 아니라 거기 방청간 사람들이다...ㅠㅜㅠ 방청간 사람들아 객관성을 좀 가져주라....이번에 역대급으로 심했다;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[드우와] [여신미뿜뿜] [흰둥아] [개멋] [드루]
544개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.20 01:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 솔직히 김재환은 못이기지 이생각 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 현장 애들은 내 생각을 뛰어넘더라
답글 25 답글쓰기
베플 2017.05.20 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이건희 ㄹㅇ이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재환 8위뭔데 미쳤냐
답글 95 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.20 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 사무엘은 그동안 멘탈 무너지려는거 내가 센터한번해서 제대로 실력 발휘하면 알아주겠지하면서 맘잡고 있었는데 센터하고 춤도 잘춰서 기대했는데 23등이라 멘탈이 와르르 무너지는 소리가 들릴지경이였음. 좋아하던 멤버는 아니였지만 실력에비해 표를 넘 못받았음. 실력에비해 너무 높은 애들도 많고. 현장 인원이 한정적이라 더그런듯.
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.05.20 01:28
반대
김종현왜? 내기준 젤 잘했는데.
답글 43 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.25 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 어쩔거여 국프들이 그렇게 뽑았다잖아ㅋㅋㅋㄱ이해가든 안가든 결과는 이미 나온거니까 걍 다음 순위 오르길 기대해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.22 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 시 발 하성운 보컬 22명중에 20등이 말임? 진짜 현장투표 발로했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
답글 0 답글쓰기
101 2017.05.21 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 파트분배 이건희가 한거 아니니까 이건희 패지말자. 2. 서성혁 몸 상태 안좋아서 파트 양보 많이 했다고 직접 말함. 3. 음절수로 따지는 사람 있던데 진짜 말도안됨. 실제로 보면 이건희 36초 윤희석 22초임. 이정도 차이도 안나면 메보 신터 왜함? 4. 윤희석 방청갔을때 처음에 실수한거 엄청 티났었는데 고음으로 만회한거. (조 4위 전체보컬 7등) 5. 전체 보컬 순위보면 정동수 2위 성혁4위임. 다 잘했음 => 결론 어메이징 키스 무대 자체가 화음이 조화로웠고 한명 한명 다 잘했음 그러니까 싸우지말자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 현장반응은 어메이징키스 좋다고 후기 엄청많았음 그러니까 표가 많이 나온거고 솔직히 김재환 8위 이해안가지만 이건희받을만해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 김재환 후보정해서 그렇지 방청후기에선 평소보다 못했다하든데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 배진영 팀 4위는 오바였음... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 견제픽ㅈㄴ심했어;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 특히 김종현 정말 이해안갔다...ㅋㅋㅋ 가사까지 절고 랩을 그렇게 잘하는 애도 아닌데...ㅎ 적어도 김상균이나 우진영 둘중 하나였어야 하는것같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 김종현 1위진짜이해안감 걔보다차라리 라이관린이 더잘함;;
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히임영민은 1등할만하지 그셋중에 제일잘했는데 꼴등하는게 더이상하겠다무슨 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 김동빈같은애가 같은조인데 실수하나했다고 그런애들보다 낮은점수받아야됨? 그건아니지 그리고방청간사람들얘기들어보면 임영민이 실수한티를안내서 티도안났다하고 셋중에실력도제일나았는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 김재환잘한건이해하는데 니네픽1등안했다고 이건희 머리채는아니지ㅋㅋㅋㅋ;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 임영민팬이지만 임영민은 본인이1등하면 안된다고 본인입으로말햇음 김종현도 미안하다고햇고 애들은 잘못없음 견제픽한애들욕하길바람
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔개소리야,.이건희1위인게말이왜안돼? 화음도잘하고 노래도솔직히 개잘불렀는데ㅋㅋㅋ 걍니네픽아니면 말도안되는거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 보컬에서 김재환 하성운 랩에서 우진영 김상균 춤에선 김사무엘포함 겟어글리조전체 이해안갔음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 김종현1위 왜....? 진짜 이해 안가서 그럼 설명좀....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 이러는게 제일 어이없어ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.05.21 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 누가 1등을 하던 니들맘에 안들면 다까는거임? 이건희 못한거 아니잖아 ㅜ 어메이징 키스에 젤 잘어울려서 1등했는데 실력으로 까지말자~ 이건희 이기적이라하는애들도 파트분배 하는 과정 본거아니면 욕하지말자 지들이 원하는애들 1등 못했다고 1등한 애들 까는 심리는 뭔심리인지~~ㅜㅜ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 솔직히 김재환 진짜잘해서 기대하고있었는데 순위 나온거보고 당황ㅋ;;; 뭔 상황이지?하고 생각함 솔직히 1등이라고 보고있었는데 ㅋ 뭐하냐 장난하는것도 아니고 솔직히 많이 어이없었음;;;;
답글 8 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 배진영무대보고 첨으로 오 괜찮다 했는데 순위 결과보고 내가 잘못본건가 하고 유트브로 다시 찾아봄 .. 무대보고있는 다른연습생들도 배진영보고 오오 하던데 뭐죠..?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 현장투표 스포? 현장후기 있었는데 막 랩쪽은 다 별로였다던 글 본 적 있었는데 별로는 개뿔 니알내알조 엄청 잘했던데 현장간 간 사람 막귀인듯 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기