view

톡커들의 선택혹시 우진이 겟어글리에서 1등한거 불만있는 사람있니...

ㅇㅇ (판) 2017.05.20 01:24 조회18,226
톡톡 엔터톡 프듀2
난 우진이 픽인데 혹시 우진이 욕먹을까봐 걱정되서ㅠㅠ
나도 솔직히 우진이 1등할지 몰랐거든 다들 순위가 쟁쟁해서 꼴등할까봐 속상해하고 있었는데...ㅠㅠ 우진이 욕하는 사람없지?... 춤 잘추자나.......
태그
신규채널
[빌보드]
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.20 01:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ 박우진 1등은 이해가 되는데 사무엘 6등이 이해가 되지 않는 것 뿐
답글 6 답글쓰기
베플 2017.05.20 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ 실력이 하도 좋아서 그런생각은 전혀 안들어 1등할만한데 겟어글리가 전체적으로 견제때문에 표수가 낮은게 좀 걸림
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.20 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 큰우진이는 실력으로 깔게 없음.. 그 쟁쟁한 애들 사이에서도 눈에 띄게 잘했어
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.22 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 어 존, 나 불만이야 실력은 봐줄만한데 얼굴도 솔직히 별로고 순위도 상대적으로 낮은애가 팀원들 잘만나고 견제픽으로 일등씩이나했다는게 말이되나 싶다 그냥 너무속상해서 적어봐 무엘이 다녤이 뒤에서 1,2등인것도 짜증나는데 박우진이란 애가 뭐 잘났다고 실력자들 제치고 일등먹었는지.. 이해가도무지 안돼
답글 1 답글쓰기
ㄴㄴ 2017.05.21 04:42
반대
모바일로 남긴 댓글 춤은잘추는데 얼굴..비율..응.. 데뷔조에 있으면 싫을 거 같아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 우진이팬인데 기뻐하지도 못하고 쫄아있었는데 여기 댓글 너무 착하다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 우진이 겟어글리 1위 한거 불만 없는데 사무엘 6위한건 심각하게 불만있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 박우진이 겟어글리에 제일잘어울리더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 옹녤 팬인데 우진이 1위가 이해 안 가는 게 아니라 애들 득표수가 이해 안 가는 거야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 겟어글리조가 우진이 제외하고 다 3~400표대.. 진짜 말이 안됨
답글 0 답글쓰기
00 2017.05.20 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 내 마음속엔 전부 다 1등이였어ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㄱㄷㄱㄷㄴㄷ 2017.05.20 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 박우진 1 등이 아예 이해가 안 가는 건 아니지만 김사무엘 6 위 때문에...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 녤덕인데 전혀 ㄴㄴ 그저 겟어글리조원들이 댄스전체순위가 어이없을뿐이야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이글보니까 진짜 프듀 판 심각하다고 생각이 들었음 ㅠ 어떤 연생 하나가 실력이든 성격이든 뭐로든 떠오르면 다른 팬들이 반대 먹이고 견제하고 엄청 까내리니까 (일부이긴 하지만) 자기 픽이 주목을 받거나 좋은 성적을 받아도 마냥 맘놓고 기뻐할 수 없게 된 것 같아 넘 마음이 아프다ㅠ 괜히 견제 당할까 걱정되서 글 올린 쓰니맘도 이해되긴한데, 그렇게 될 수 밖에 없겠다라는게 참 안타까움 ㅠㅠ 그냥 다같이 응원해주고 내 픽은 특히 더 응원해주고 하는 그런 훈훈한 분위기가 되었음 좋겠다.. 그런 와중에 여기 댓글들 보니까 박우진1위에 대해선 다들 좋게말해주고 있는게 참 보기 좋음 ㅠ 저기 나온 연생들 모두가 간절할텐데 부디 앞으로도 이런 훈훈함이 자주 보였음 좋겠다는 생각이 듬 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 옹덕인데 전혀 박우진도 당연히 열신히 한거 알고 무대에서 잘하는것도 앎 순위때매 눈치보였을텐데 멋있더라 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
따니엘 2017.05.20 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 노노 다니에루 고정픽이지만 큰우진이 1등한거에 의문이 아니라 겟어글리조원들 모두 득표수에 의문이 많아요 난 정말 누구말대로 겟어글리조에서는 꼴찌도 500표 넘게 받겠거니..했는데 읭? 우리 다니에르 355?! 김사무엘 350!?! 겟어글리 1등 큰우진이 득표수 실화!? 전체순위 봤더니 심각...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 윙맘인데 우진이춤출때 특유의표정너무좋더라 춤도넘잘추고 !
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈픽인데♥ 우진이 너무 잘했어! 내친구도 우진이픽인데 걱정하더라ㅏ~ 근데 우진이 실력bb 그래서 이해할 수 있다!
답글 0 답글쓰기
123 2017.05.20 21:25
반대
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 녤덕인데 우진이 너무 귀엽고 잘했음 겟어글리 싹다 데뷔하자 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 우레기들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 일단 겟어글리 전체적으로 견제 많이 받은거 같아서 마음아팠음..ㅠㅠ 진짜 거기간애들 견제오지게해서 순위(몇빼고)이해안감
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.05.20 21:21
반대
나도 우진이 팬인데ㅠㅠ 방송 때까지 직캠보면서 얼마나 마음 졸였는지 몰라ㅜㅜ 춤은 참 잘추는데 그 당시 순위가 엄청 상위권도 아니였고,,직캠에서도 잘 안보이는데 무대에선 얼마나 안보였을까 꼴찌만 면했음 좋겠다 하면서 정말 가슴 졸이며 봤는데 뜻하지 않은 결과에 너무 고맙다ㅠㅠ 반응들도 다들 고마워 ㅠㅠ 나도 겟어글리조 표수 오바인 것 같아.. 모두 그렇지만 특히 사무엘이랑 다니엘은 진짜 말이 안나오더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 갓어글리 전부 다 훌륭했음 까일 친구 없었는데 전체적으로 표수가 적은게 ㄹㅇ ㅈ같을뿐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 녤팬인데 불만없음!직캠으로 다시 봤는데 진짜 잘하더라
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기