view

톡커들의 선택강다니엘 오늘 호감

ㅇㅇ (판) 2017.05.20 03:22 조회13,332
톡톡 엔터톡 프듀2

자기가 희생해서 리더하고 싶었다고 하는것.
안무창작 할수있는 팀원이 본인합쳐 셋인데 팀원들 의견 무시하는거 처럼 보일까봐 어찌할줄 모르는것.
우진이 센터 눈치보는거 자신감 있게 들라고 챙겨주는것.
우진이 1등하니 강아지마냥 쪼르르가서 칭찬해주는 것.
사람자체가 인성이 좋은게 보이더라 오늘부터 호감임

태그
신규채널
[연애이야기]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.20 03:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 솔직히 안좋게봣던 사람맞음 ㅠㅠ 근데 강다니엘한테 미안해질정도로 진짜 너무 착해.. 세상착해.. 왜 사람들이 그렇게 좋아하는지 알았어ㅠㅠ 내가 우진이 픽인데 우진이 챙겨줘서도 너무 고마웠고 조원들 생각하는것도 ㅠㅠ 강다니엘 꼭 데뷔했음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.20 03:25
반대
맞아ㅠㅠ난 큰우진픽인데 요번화 다녤너무 고마웠음 다녤뿐만아니라 그조원들모두! 착한게 눈에 딱 보이더라ㅠㅠ 순위가 너무 아쉬워ㅜㅡㅜ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.20 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 감동ㅠ 이게뭐라고 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.21 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글들 진짜 클린하다 반대도 없고 짱
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 녤이 기특해ㅜㅜㅜ 암넷에서 악편도 못하게끔 만드는 너의 멘탈과 인성에 감동했고 기특해 죽겠오 ㅠㅠ 인스타 사건 터진 날 그저 불쌍하다는 이유만으로 투표 시작한게 현망진창이 될지 몰랐고 하루하루 멘탈 터지고 2주가 20년처럼 흘러갈지 몰랐지만....ㅋㅋㅋ 7화 방송보고나서 너무 행복하더라 ㅠㅠ 첨엔 악편 안한 암넷에게 고마워해야되나 하다가 악편 건덕지조차 안준 너한테 감사하게 됐음 ㅠㅠ 녤이 힘내고 고마웡 항상 응원해!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 리더 한다고 나서놓고 애들 배려한다고 쭈굴쭈굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정에 어쩌지 어쩌지 이런 생각이 다보였음.. 형들하고있을때보다 동생들이니까 더 어쩔 줄 모르고 조심조심하는것같았음.. 겟어글리 순둥이들 다 너무 귀엽고 잘하고 ㅠㅜㅜㅠ 데뷔하자! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다니엘 좋게 봐주셔서 감사해요 또 까일 껀덕지 있을까봐 조마조마하면서 봤는데 이렇게 알아주셔서ㅠㅠㅠㅠ겟어글리 데뷔하자❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 23:48
반대
착한게 딱 보임 ㅋㅋ 겟어글리조 전체적으로 다 순둥한거같아 다같이 데뷔해
답글 0 답글쓰기
따니엘 2017.05.20 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 감사합니당 우리 다니에루 이쁘게 봐주세요,,,안좋은 논란으 실력과 인성으로 덮어버릴 충분한 사람이니까 이쁘게만 봐주십사,,,총총
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 다닉 같은 소속사 주진우 60위권대에서 45위로 오르는바람에 극적으로 살아남아서 다같이 기뻐할때 볼감싸안는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이장면에 나만 치였었나 너무좋아 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 별루~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 21:32
반대
큰우진이 원픽인데 이번 화 보고 같은 팀 멤버들 너무 고마웠어..ㅠㅠㅠ 팀 잘만나서 우진이가 점점 기 죽지 않는 것 같아 고마워!!
답글 0 답글쓰기
123 2017.05.20 21:28
반대
우리 니엘이... 빠지는 구석이 없어서 어떡하냐 진짜 사랑스러워... 요새 너때문에 입이 귀에 걸렸다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㄷ덜 2017.05.20 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 비보잉할때 설레임 ㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 다니엘 좋게 봐주는거 같아 다행이야ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 순딩이ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
dd 2017.05.20 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저 우진이 원픽인데 강다니엘 첨부터 계속 고정픽이였는데ㅠㅠ이날을 위해서였나봐요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 난 1화 강다녤 먼지분량일 때 부터 관심있게봐씀 걍 나랑 이름이 같다는 이유로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 점점 눈에 띄고 이쁨받으니 뿌듯하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱㄹㅇ 2017.05.20 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 애가 순하고 정 많은게 보이더라 춤꾼생활 오래해서인지 팀웍이 뭔지도 잘알고 우진이 챙겨준거 급호감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 어제꺼 보고 호감도가 좀 올라가서 느낀점을 말하자면 진짜 성격보면 지난 사건은 자기가 네버 곡을 하고 싶어서 일부러 약은 술수를 쓴게 아니라 실수였던거 같음 그냥 생각이 짧았던거 어제 자기 5등한거 보고 속상해서 울고짜고 하는게 아니라 웃으면서 인정한다 하는거보니 멘탈도 대단한거 같음 방청후기보면 대놓고 부정행위 왜했냐고 소리치는 ㄴ 도 있었다던데 그와중에 춤추고 대단한거 같음
답글 5 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기