view

남친이 강아지를 걷어차서 죽였어요

ㅇㅇ (판) 2017.05.20 04:07 조회7,467
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
방탈 죄송합니다.

평소에는 정말 다정하고 애정 많은 남자친구에요.
저에게 한번도 언성 높인 적 없고요.
주변에서도 네 남친은 진짜 보살같다고
어쩌면 그렇게 화 한번 안 내냐고 해요.
근데 남친이 2살짜리 요크셔테리어 여자애 기르는데 
출산 한 번만 하고 중성화수술 시키자고 해서 
교배를 했는데 남친은 그 수컷개부터 맘에 안든거같아요.
못생겼다고요. 자기 딸(평소에 그렇게 불러요)은 미인인데...

요크 이름이 요요인데 요요가 새끼를 3마리 낳았는데
제가 4마리를 다 기르기는 힘들지 않냐, 좋은 집에다가
2마리는 분양하고 1마리 정도만 더 길러라 하니까
다들 너무 예쁜 자기 새끼들인데 어떻게 보내냐고...
지극정성으로 돌보는거 보고 아 이 사람 참 정이 많구나 했어요.

근데 남친이 평소에 강아지 훈련을 좀 엄격하게 시키는 편이에요.
앞에다가 간식 갖다놓고 애가 침이 질질 흐르는데 앉아 훈련하고...
근데 그게 개가 좀 큰 담에 해야지 진짜 쪼그만 강아지때부터...
훈련 잘 안되면 얇은 회초리로 애들 막 때리고 ㅠㅠ
개나 사람이나 어느 정도 체벌은 필요하다면서요.

그리고 남친이 술마시면 술주정이 좀 심한데
회사에서 스트레스받았다고 주량보다 많이 마시고
집에 가서 애들이 막 발치에 달라붙으니까 
발로 민다는걸 실수로 요요 애들 중 하나를 차서 
날아가서 벽에 부딪쳐 떨어졌대요. 말은 그렇게 하는데
아무리 어린 강아지라도 발에 밀린 정도로 
벽에 부딪쳐서 병원 갈 틈도 없이 즉사하진 않지 않나요?
전 아무래도 남친이 개를 빵 찬게 아닌가 싶은데.....

제가 사실 개를 길러보진 않아서 잘 몰라요.
기르시는 분들 어떻게 생각하세요?

태그
신규채널
[나억울해요] [걱정]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋㅋ 2017.05.20 08:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 세상에 나쁜개는 없다라는 프로그램이 있는데, 거기 방석에 대고 하루 온종일 19금짓을 하는 개가 나왔음. 알고봤더니 그 개가 학대당하던 개였고 그래서 이상행동이 생긴거더라고. 그 학대하던 원래 주인 지금 뭐하는지 아냐? 아동학대로 교도소 가있음ㅋㅋㅋㅋ 동물학대를 단순히 동물 말안들으면 때릴수도 있는거 아냐? 라고 무시할 수 없는게 이게 나중엔 아동학대, 가정폭력같은 중범죄로 이어지기 때문임. 님도 빠른 시일내 헤어질 방법을 찾아보는게 좋을거임.
답글 1 답글쓰기
베플 지lol 2017.05.20 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 소름. 지 새끼라고 다 키운다는 것도 뭐 다정해 보이지만 실상은 본인 말에 순종하는 개들 과하게 훈련시키면서 만족하는 성격인 것 같은데요?(누가 개를 회초리로 교육합니까) 그리고 실수든 뭐든 술 마시고 개가 되는 것부터 큰 문제에요. 그 강아지가 훗날 부인 혹은 자식이 될 수도 있음
답글 2 답글쓰기
베플 기가찬다 2017.05.20 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 니 남친 사이코패스임 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ajaja86 2017.05.22 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 방송에서 나왔어요. 살인범들중에 동물학대로 시작하는 경우 있다구요. 미국은 동물학대범들 데이타베이스 만들어 놓는데요. 나중에 사람한테 할수 있으니까요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 03:13
반대
글 쓴거 보니깐 글쓴이도 정상적인 생각이 박힌거 같지는 않은데 둘이 잘 먹고 잘 살게 냅두는게 좋을 듯
아니면 저런 쓰레기가 다시 사회에 방출되요..
답글 0 답글쓰기
1234 2017.05.21 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 니도 어디 모자라냐?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글쓴녀도 사이코임 개를 안길러봐서 모른다고???? 안길러도 생명을 그렇게 함부로 죽이는게 정상은 아닌 건 알지 않나? 어후 무서워 이런사람들이 내 주위에 멀쩡란 얼굴하고 돌아다닐거라 생각하니 소름돋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹㅁㅊㄴ 2017.05.21 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저런인간도 여친이 있네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 우리강아지도 몇년전에 출산했었어요 갓태어난 강아지? 그 쪼꼬만 애들 제대로 걷지도 못하는데 훈련을 시켜요? 자기한테 복종하는 누군가 필요한 것 같은데요? 주인왔다고 좋다고 반기는 애들을 발로 걷어치고 싶답디까? 진짜 싸이코패스 맞아요 아 소름끼쳐 스트레스 풀고싶으면 운동이나 하지 왜 죄없는 애들한테 난리래요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개 때리다 죽이고 이제 님도 때릴것임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 교배한번시키고 중성화시키겠다는 저 마인드가 너무 소름돋습니다. 강아지가 장난감인가요? 지이득얻고 수술시키면 땡입니까? 천벌받을 놈, 너도 다음생에 애낳고 고자되서 평생 불만족스럽게살아라.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.05.20 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 작은생명, 말 못하는 동물 함부로 대하는 사람은 인간취급안합니다
답글 0 답글쓰기
흑채 2017.05.20 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴님도정상아니네요 그걸여기올릴게아니라신고하고 저짓보고도계속사귀는거보면 저런인간들이헤어지자하면 애완동물죽이던데 그꼴보게될수도있어요조심해요 계속사귈거아니죠? ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그딴새끼도 주인이라고 집에와서 반갑다고 꼬리치고 매달리는데 기다렸냐 이쁘다 쓰다듬어주진 못할망정 발로 까냐 그 조그만애기들을. 그새낀 진짜 정신병자임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 실수가 아니라 학대 잠재적 살인마를 사귀고 있군요 좋은 사람이 아니라 폭력남에 싸이코패스죠 솔직히 말은 바로 해야 할것 같아서 알려드려요 님 결혼하면 님 아이한테도 그렇게 할걸요 님한테도 물론 그렇겠지만 저런 사람들이 묻지마 범죄 저지르고 강남역 살인사건 범인처럼 그런짓 하잖아요 실수 도덕적 잣대를 벗어나고 학대하는게 실수일까요 그건 본능이고 남친의 실제 모습이죠
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2017.05.20 14:47
반대
다정한 남편이랑 잘 살면 되겠네.
뭐가 걱정이야?
답글 0 답글쓰기
무조건나쁜건가 2017.05.20 13:44
반대
싸이코 새끼
술을 쳐먹었든 안쳐먹었든 평소에 강아지 교육시킨다는 이유로 학대하는거지
무슨 교육은 개뿔
강아지들은 사랑을 주면 배신하지 않아요
말못하는 짐승이지만 머리있고, 심장있는 감정있는 생명체 입니다.
살인자새끼
답글 0 답글쓰기
상담추천 2017.05.20 13:35
반대
안전이별하고 제대로 된 인간 만날 수 있게 상담 좀 받아봐요 지금 술먹고 강아지 죽인거 보니 폭력성향에 알콜 문제가 있는데 그런 사람 만나서 나중에 본인이 폭행당하고 여기다 남친이 평소엔 다정하고 강아지도 예뻐하는데 술먹고 저를 때려서 머리가 깨졌어요 이런글 올리겠네. 지금 중요한거는 님의 안전이별임
답글 0 답글쓰기
남자 GG 2017.05.20 13:12
반대
자기 말 안듣는다고 회초리를 들고, 술주정 심한데 자기 주량은 생각지도 않는 그런 사람은 배우자로써 자격이 없음은 물론 친구사이라고 해도 멀리 떨어뜨려야 되는 사람들 중 하나입니다. 지금 강아지가 문제가 아니에요. 나중엔 님이 맞을 수도 있어요.
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴ 2017.05.20 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 남들이 보살이라한다라...남들한텐 허허허 웃으면서 말한마디 못하면서 집에 들어와 강아지 복종시키고 말안들음 때리고 술취하면 본성이 나오는 성격인듯 하네요 무섭네요 무서워..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.05.20 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 뻥찼다 싶다구요? 얼마만큼의 힘으로 일어야 나라가서 벽 에 죽을만큼의충격량이 나오는지 계산해줘야 알아요? 때려서 가르친다? 맞을짓 햏으니 맞는다랑 똑같은 개소릴 아직 설마. 라고 믿고싶은 거에요? 님도 참 답없단 소리 듣고픈건 아니죠? 그런대우 곧 받게 될텐데??
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2017.05.20 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 언능 헤어지시고 남은 애들 빨리 데려오던지 하세요 ㅜㅜ . ㅁ치지않고서야 살아있는 생명을 죽이다니. 솔직히 몇키로 나가지도 않는 애들 때릴때가 어디있나요.ㅡㅡ 싸이코패쓰같아요
답글 0 답글쓰기
반대
남자는 역시 다리힘이죠~
답글 0 답글쓰기
1 2