view

남친이 강아지를 걷어차서 죽였어요

ㅇㅇ (판) 2017.05.20 04:07 조회7,582
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
방탈 죄송합니다.

평소에는 정말 다정하고 애정 많은 남자친구에요.
저에게 한번도 언성 높인 적 없고요.
주변에서도 네 남친은 진짜 보살같다고
어쩌면 그렇게 화 한번 안 내냐고 해요.
근데 남친이 2살짜리 요크셔테리어 여자애 기르는데 
출산 한 번만 하고 중성화수술 시키자고 해서 
교배를 했는데 남친은 그 수컷개부터 맘에 안든거같아요.
못생겼다고요. 자기 딸(평소에 그렇게 불러요)은 미인인데...

요크 이름이 요요인데 요요가 새끼를 3마리 낳았는데
제가 4마리를 다 기르기는 힘들지 않냐, 좋은 집에다가
2마리는 분양하고 1마리 정도만 더 길러라 하니까
다들 너무 예쁜 자기 새끼들인데 어떻게 보내냐고...
지극정성으로 돌보는거 보고 아 이 사람 참 정이 많구나 했어요.

근데 남친이 평소에 강아지 훈련을 좀 엄격하게 시키는 편이에요.
앞에다가 간식 갖다놓고 애가 침이 질질 흐르는데 앉아 훈련하고...
근데 그게 개가 좀 큰 담에 해야지 진짜 쪼그만 강아지때부터...
훈련 잘 안되면 얇은 회초리로 애들 막 때리고 ㅠㅠ
개나 사람이나 어느 정도 체벌은 필요하다면서요.

그리고 남친이 술마시면 술주정이 좀 심한데
회사에서 스트레스받았다고 주량보다 많이 마시고
집에 가서 애들이 막 발치에 달라붙으니까 
발로 민다는걸 실수로 요요 애들 중 하나를 차서 
날아가서 벽에 부딪쳐 떨어졌대요. 말은 그렇게 하는데
아무리 어린 강아지라도 발에 밀린 정도로 
벽에 부딪쳐서 병원 갈 틈도 없이 즉사하진 않지 않나요?
전 아무래도 남친이 개를 빵 찬게 아닌가 싶은데.....

제가 사실 개를 길러보진 않아서 잘 몰라요.
기르시는 분들 어떻게 생각하세요?

태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋㅋ 2017.05.20 08:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 세상에 나쁜개는 없다라는 프로그램이 있는데, 거기 방석에 대고 하루 온종일 19금짓을 하는 개가 나왔음. 알고봤더니 그 개가 학대당하던 개였고 그래서 이상행동이 생긴거더라고. 그 학대하던 원래 주인 지금 뭐하는지 아냐? 아동학대로 교도소 가있음ㅋㅋㅋㅋ 동물학대를 단순히 동물 말안들으면 때릴수도 있는거 아냐? 라고 무시할 수 없는게 이게 나중엔 아동학대, 가정폭력같은 중범죄로 이어지기 때문임. 님도 빠른 시일내 헤어질 방법을 찾아보는게 좋을거임.
답글 1 답글쓰기
베플 지lol 2017.05.20 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 소름. 지 새끼라고 다 키운다는 것도 뭐 다정해 보이지만 실상은 본인 말에 순종하는 개들 과하게 훈련시키면서 만족하는 성격인 것 같은데요?(누가 개를 회초리로 교육합니까) 그리고 실수든 뭐든 술 마시고 개가 되는 것부터 큰 문제에요. 그 강아지가 훗날 부인 혹은 자식이 될 수도 있음
답글 2 답글쓰기
베플 기가찬다 2017.05.20 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 니 남친 사이코패스임 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ajaja86 2017.05.22 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 방송에서 나왔어요. 살인범들중에 동물학대로 시작하는 경우 있다구요. 미국은 동물학대범들 데이타베이스 만들어 놓는데요. 나중에 사람한테 할수 있으니까요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 03:13
반대
글 쓴거 보니깐 글쓴이도 정상적인 생각이 박힌거 같지는 않은데 둘이 잘 먹고 잘 살게 냅두는게 좋을 듯
아니면 저런 쓰레기가 다시 사회에 방출되요..
답글 0 답글쓰기
1234 2017.05.21 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 니도 어디 모자라냐?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글쓴녀도 사이코임 개를 안길러봐서 모른다고???? 안길러도 생명을 그렇게 함부로 죽이는게 정상은 아닌 건 알지 않나? 어후 무서워 이런사람들이 내 주위에 멀쩡란 얼굴하고 돌아다닐거라 생각하니 소름돋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹㅁㅊㄴ 2017.05.21 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저런인간도 여친이 있네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.21 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 우리강아지도 몇년전에 출산했었어요 갓태어난 강아지? 그 쪼꼬만 애들 제대로 걷지도 못하는데 훈련을 시켜요? 자기한테 복종하는 누군가 필요한 것 같은데요? 주인왔다고 좋다고 반기는 애들을 발로 걷어치고 싶답디까? 진짜 싸이코패스 맞아요 아 소름끼쳐 스트레스 풀고싶으면 운동이나 하지 왜 죄없는 애들한테 난리래요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개 때리다 죽이고 이제 님도 때릴것임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 교배한번시키고 중성화시키겠다는 저 마인드가 너무 소름돋습니다. 강아지가 장난감인가요? 지이득얻고 수술시키면 땡입니까? 천벌받을 놈, 너도 다음생에 애낳고 고자되서 평생 불만족스럽게살아라.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.05.20 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 작은생명, 말 못하는 동물 함부로 대하는 사람은 인간취급안합니다
답글 0 답글쓰기
흑채 2017.05.20 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴님도정상아니네요 그걸여기올릴게아니라신고하고 저짓보고도계속사귀는거보면 저런인간들이헤어지자하면 애완동물죽이던데 그꼴보게될수도있어요조심해요 계속사귈거아니죠? ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.20 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그딴새끼도 주인이라고 집에와서 반갑다고 꼬리치고 매달리는데 기다렸냐 이쁘다 쓰다듬어주진 못할망정 발로 까냐 그 조그만애기들을. 그새낀 진짜 정신병자임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 실수가 아니라 학대 잠재적 살인마를 사귀고 있군요 좋은 사람이 아니라 폭력남에 싸이코패스죠 솔직히 말은 바로 해야 할것 같아서 알려드려요 님 결혼하면 님 아이한테도 그렇게 할걸요 님한테도 물론 그렇겠지만 저런 사람들이 묻지마 범죄 저지르고 강남역 살인사건 범인처럼 그런짓 하잖아요 실수 도덕적 잣대를 벗어나고 학대하는게 실수일까요 그건 본능이고 남친의 실제 모습이죠
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2017.05.20 14:47
반대
다정한 남편이랑 잘 살면 되겠네.
뭐가 걱정이야?
답글 0 답글쓰기
무조건나쁜건가 2017.05.20 13:44
반대
싸이코 새끼
술을 쳐먹었든 안쳐먹었든 평소에 강아지 교육시킨다는 이유로 학대하는거지
무슨 교육은 개뿔
강아지들은 사랑을 주면 배신하지 않아요
말못하는 짐승이지만 머리있고, 심장있는 감정있는 생명체 입니다.
살인자새끼
답글 0 답글쓰기
남자 GG 2017.05.20 13:12
반대
자기 말 안듣는다고 회초리를 들고, 술주정 심한데 자기 주량은 생각지도 않는 그런 사람은 배우자로써 자격이 없음은 물론 친구사이라고 해도 멀리 떨어뜨려야 되는 사람들 중 하나입니다. 지금 강아지가 문제가 아니에요. 나중엔 님이 맞을 수도 있어요.
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴ 2017.05.20 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 남들이 보살이라한다라...남들한텐 허허허 웃으면서 말한마디 못하면서 집에 들어와 강아지 복종시키고 말안들음 때리고 술취하면 본성이 나오는 성격인듯 하네요 무섭네요 무서워..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.05.20 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 뻥찼다 싶다구요? 얼마만큼의 힘으로 일어야 나라가서 벽 에 죽을만큼의충격량이 나오는지 계산해줘야 알아요? 때려서 가르친다? 맞을짓 햏으니 맞는다랑 똑같은 개소릴 아직 설마. 라고 믿고싶은 거에요? 님도 참 답없단 소리 듣고픈건 아니죠? 그런대우 곧 받게 될텐데??
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2017.05.20 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 언능 헤어지시고 남은 애들 빨리 데려오던지 하세요 ㅜㅜ . ㅁ치지않고서야 살아있는 생명을 죽이다니. 솔직히 몇키로 나가지도 않는 애들 때릴때가 어디있나요.ㅡㅡ 싸이코패쓰같아요
답글 0 답글쓰기
반대
남자는 역시 다리힘이죠~
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2017.05.20 08:07
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 나쁜개는 없다라는 프로그램이 있는데, 거기 방석에 대고 하루 온종일 19금짓을 하는 개가 나왔음. 알고봤더니 그 개가 학대당하던 개였고 그래서 이상행동이 생긴거더라고. 그 학대하던 원래 주인 지금 뭐하는지 아냐? 아동학대로 교도소 가있음ㅋㅋㅋㅋ 동물학대를 단순히 동물 말안들으면 때릴수도 있는거 아냐? 라고 무시할 수 없는게 이게 나중엔 아동학대, 가정폭력같은 중범죄로 이어지기 때문임. 님도 빠른 시일내 헤어질 방법을 찾아보는게 좋을거임.
답글 1 답글쓰기
1 2