view

톡커들의 선택너네 응원했던 무명이 유명해진적있음?

ㅇㅇ (판) 2017.05.26 21:13 조회179,507
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
난 헤이즈 무명? 은 아니어도 좀 유명하진않았을때 클럽이라도 좀 가 맨날 듣고 목소리 너무 좋다고 힘내라고 맨날 응원했었음 근데 지금 이렇게 잘되서 뭐랄까 되게 자식 잘키운 부모가 된 느낌..?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[엄청급해] [벨트골라주] [로켓배송] [고르세요] [미용] [재업미얀] [도와줘ㅠㅜ]
891개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.27 07:50
반대
신고 (새창으로 이동)
당시 내가 중1이었을 때 아이유가 boo라는 노래를 들고 활동 중이었단 말이야
근데 또래 애들은 물론 연예계 전체가 아이유한테 별로 관심이 없었어
지금으로 따지면 비투비 무명시절?
근데 난 아이유한테 호감이 있었고 심지어 인물 소개? 하는 수행평가에서 난 아이유를 소개했단 말이야
처음에 시작할 때 대부분 아이들이 아이유 가 누구야? 그러더라고 난 자신감 있게 아이유 소개를 마친 후 이렇게 말했지
아이유 아티스트로써 인정받는 여가수가 될 거라고!
그 후 2년 후 중3대쯤 아이유는 좋은 날이라는 곡으로 국민 여동생 자리에 등극하고 인기가 정말 상승세였지.
속으로 얼마나 뿌듯했는지 원~~~
답글 35 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.27 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나 ㅆㅂ방탄좋아한다고 하면 다들 비웃었는데.이름이 그게 뭐냐고 근데 지금 거의 다 아미임
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.05.27 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄소년단 아니냐 난 얘네랑 보이프렌드랑 맨날 같은 그룹인줄 알고 헷갈려했음 솔직히 듣보잡이라는 말도 방탄소년단이 제일 많이 들었고 컨셉으로도 따라한다고 욕 엄청 많이 먹으면서 오르락 내리락 하는걸 판에서 실시간으로 보고있었거든 컨셉 표절한 아이돌.jpg 이러면서 솔직히 이 댓글 쓰면서도 내가 괜히 얘네 욕먹이는 행동일까봐 조마조마하긴 한데 하여튼 예전부터 ㄹㅇ 안뜨던 그룹이었음
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.09.16 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나랑 동지 ㅠ 헤이즈 개좋아햇슴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.08 05:14
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 딘 국내에서 1도 안유명하고 미국에서 인기있는 래퍼라고 소개될때 혼자 진짜 좋아했는데
답글 0 답글쓰기
숨의숲 2017.07.30 08:12
반대
모바일로 남긴 댓글 정준일 ㅎㅎ 메이트때부터 좋아했음 안아줘로 확 뜨더라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴이스트 팬은 아니였고 뉴이스트 여보세요랑 여왕의기사 등등 노래 많이 알고 노래방에서 뉴이스트 노래부르면 애들 거의 다 몰랐었는데 성공하니깐 왠지 뿌듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.20 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴이스트 진짜 너무 노래 좋고 잘생기고 실력까지 좋은데 안떠서 팬으로써 정말 속상했어ㅠㅜ 프듀에서 세븐틴 친구들처럼 되고 싶다고 했었나 진짜 그말 맴찢...... 뉴이스트 앞으로 꽃길만 걷자 진쩌ㅠㅠㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.26 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴이스트! 내가 6학년때 데뷔해서 처음에 페이스로 그나마뜨고 액션 .여보세요로 뜨다가 잠꼬대부터,,,. 좀그랬는데 프듀나와서 다 알려지고 그러는거보면서, 우리애들 성장해가는모습보면서, 사람들이 많이 알아주고 좋아해주는모습보면서 하루하루 울었어ㅠㅠㅠ너무 좋아서ㅘㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 뉴이스트꽃길만 걸었으면 좋겠고!!!❤❤❤ 몇년동안 잘 안알려지고 힘든시기 있었지만 꼭 이번에 대박났으면 좋겠다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.26 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅 데뷔팬인데 막 데뷔했을때는 그렇게 인기가 많지 않았음 나 혼자 엄청 좋아했는데 거짓말 나오고 나서 대역주행을..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.26 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴이스트 데뷔했을때부터 좋아하고 앨범사고그랬는데 프듀나와서 떴어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.26 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 인피니트랑 방탄을 내가 알아봤지 노래가 좋아서 팬은 아니지만
답글 0 답글쓰기
안뇽 2017.06.19 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 난 혁오. 무도 나오기 전에 위잉위잉 노래 우연히 들었다가 너무 좋아서 계속 혼자 좋아했는데 무도 나온 거 보고 혁오 광고도 찍고 인기 많아져서 좋았음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.13 04:53
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 ㄹㅇ 내가 비투비 좋아한다고 말하면 다 누구?이럼 비스트? 이러고 난 와우때 입덕♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.12 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴이스트
답글 2 답글쓰기
반대
박보검 이현우 닮은꼴, 남친짤로 유명할때 부터 눈여겨 봤었는데 지금은 슈스ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이성경이랑 그레이..! 초딩때 이성경나오는 뷰티영상?보고 갈색눈에 반해서 사진저장하고 애들한테 영업햇엇음..ㅋㅋㅋ비비드크루라고아니..? 그레이랑크러쉬랑엘로.로꼬.자이언티잇는 크루인데 중1때 크러쉬파다가 위험해라는노래듣고 그레이한테입덕함..ㅋㅋㅋㅋㅋ위험해ㄹㅇ인생노래..ㅁ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.11 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 내가 좋아하게되면 한달안으로 바로뜨던데.. 블락비랑 비투비..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.11 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 덕질한건아니고 서강준 데뷔작 웹드라마보고 반해가지고 좋아햇는데 좀지나니까 룸메이트엿나 그거나오고 완전뜸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.11 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 에이핑크! 에핑뉴스때부터 좋아함 ㅜㅜ♡ 그리고 서강준!수상한 가정부에 나올때 와...존잘이다 하고죠아함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.11 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 빅쮸 ~~~~~~>_< 사룽행♥♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.11 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구........ 유리구슬때 다만세니 못생겼다니 그런소리 ㅈㄴ 많이 듣고 왔는데 지금은ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 드림하이 할 때 김수현 개 저아햇는데ㅠㅠㅠ막 지우개에 김수현 송삼동♡ 이렇게 쓰고다녓고 응원햇엇는데 이제는 대스타가 됨ㅠㅠㅜㅜㅜ☆☆☆☆☆☆☆수현오빠 꽃길만 걷자
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기