view

톡커들의 선택뉴스나온 트와이스 음반의 비밀.jpg

ㅇㅇ (판) 2017.05.30 19:04 조회76,312
톡톡 엔터톡 모두드루와

울 충성스러운 트팬님들에게는 1인 50장이 기본임 ^^

태그
신규채널
[갤련자살해]
208개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.30 19:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그렇게 열심히 음반 사주고 스밍 해주고 마음 바쳐 덕질 쿰척쿰척 했더니 잘생긴놈이랑 몰래 놀아나다 열애설 남ㅋㅋㅋㅋ 덕후의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.30 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 트퀴 ㄹㅇ 추하자너 50만원으로 할수있는게 얼마나 많은데 사인회가서 손한번 잡고옴
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.30 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 하승진 뉴챔프 타오 푸틴 같은 면상보려고 그것도 딸랑 5분 보려고 50만원 꼴아박음?ㅉㅉㅉ
답글 9 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.05.30 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 70만원이면 태국자유여행 비행기값 숙박비 밥값 관광값 다나오는데 손한번잡고 끗....애잔
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.06.02 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜돈아깝다 ㅠㅠㅠㅠ에효그래자기맘이지......나같음스밍같은걸루덕질하지돈드는건별루당..앨범노래전곡좋으면모를까 차라리저돈으로 부모님옷이나사주겟다........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.01 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 너희 얘기 아니냐??ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.01 09:51
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 헬조선인지 알겠다.하여튼 남 일에 오지랖을 안떨면 못살지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.01 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 자칭 일반인이라고 하는 사람들은 왜 생각을 자신의 사고의 틀에 가둬놓음?ㅋㅋ트와 까는 애들 남돌팬 아니라니까?이런건 돌판 잘 아는 우리가 더 잘 알아.원래 돌판에선 인기 많으면 안티들이 몰려와서 이러는 일이 비일비재하고 남돌팬이 작정하고 트와이스 까려고 했으면 댓글수 2000은 그냥 찍었겠지ㅋㅋㅋ니들이 말하는 엑소 방탄?걔네 인기 많은건 알지?걔네 팬들 쪽수가 얼마나 많은데 진짜로 걔네 팬들이 달려든거면 까글에 묻혀서 쉴드는 보이지도 않았을거고 댓글 수도 어마어마했을거야.이 정도는 그냥 안티들이 좌표찍고 몰려온거 그 이상도 아니야ㅋㅋㅋ그리고 남돌 팬들이 트와이스를 왜 까냐ㅋㅋㅋ이게 까일 일도 아니지만 남돌은 팬덤이 더 커서 트와이스보다 앨범 잘 파는데 누워서 침 뱉기 하냐?ㅋㅋㅋ그래고 다른 얘기지만 혹시 다른 사람을 욕하고 한심하다고 하면 본인의 가치가 올라감?꼭 그렇게 해야지 본인 가치가 올라간다고 생각하나ㅋㅋㅋ하여튼 오지랖만ㅋㅋㅋㅋ한심해
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.31 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 내동생 저화면처럼 연예인덕질 좀 심하게해서 울엄마 빡쳐서 용돈, 학원 다 끊었음ㅋ 그렇게 좋으면 니가직접 벌어서 갖다받치라고 ㅎㅎ 얘도 오기가 생겨서 결국 알바하더라ㅎㅎ 근데 지도 힘들게 일해서 번 알바비라서 예전처럼 막 그렇게 심하게 돈쓰지는 않음. ㅎㅎ 유튜브로 몇시간씩 오빠들 보던 애가 집오면 바로뻗음ㅋㅋㅋ 난그냥 중립이라 좋을때라고 생각함 ..ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.31 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그래서 니들은 쓸데 없는데 돈 안쓰냐?? ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 덕질하는 애들 빼고 싹다 지들 용돈 하나도 안쓰고 초딩때부터 모아서 순수 지들 용돈 모은걸로 대학 간줄~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.31 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저정도 돈쓸정도면 그 열정이면 등록금같은거 금방 마련할수 있겠다 ㅋㅋ 부모님한테 손도 안벌리고ㅋㅋㅋ그치 ?? 저런건 칭찬해 줘야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ효녀, 효자네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아...뭔가 마음아파
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.31 19:13
반대
그 돈으로 부모님 맛나는 거 사다 드려라.
물론 소귀에 경 읽기 겠지만...
졸라 한심하...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.31 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 아이돌 팬이라면 이거보고 뭐라 못함...모든 팬덤이 하는 짓임ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.31 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 너네돈 아니고 자기가 자기돈 쓰고싶은데 쓰겠다는데 니들이 뭐라할 자격은 없는 것 같은데??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.31 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 알바해서 사는건 솔까 지들이 번돈인데 ..상관없지만 ㅋ 그런데 부모님 주머니에서 나온돈이면 솔까 양심 안찔리냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.31 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 다 왜 그래? 사람마다 중요하게 생각하는 가치가 다르고 그걸 존중해줘야 하는건데 본인들에게 중요한 게 다른사람들은 하찮은 것이라고 하는게 얼마나 기분 나쁜지 생각해봤어? 자신의 생각에 맞지 않다고 그냥 무시해버리네 트와이스 팬 아니고 타팬인데도 기분나쁘다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.31 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 우리언니가 고딩때 저랬음ㅋㅋㅋ신화팬이었는데ㅋㅋㅋㄱ 지금보다야는 스케일이 작지만ㅋㅋ그래도 돈오질나게썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나이먹으니 ㅋㅋㄱ후회함ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 그때 그돈으로 땅을샀어야했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 없는 돈 빌리거나 돈 뜯어내서 저렇게 사는거면 문제 있지.. 그거 아니면 저만큼 사든 어쩌든 뭔상관..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.31 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 느그오빠는 인기 오질라게 없어서 저런 경험 없구나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.31 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남한테 피해준것도 아니고 자기돈 자기가 쓰겠다는데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.31 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 사야 당처된다는말 왜케 짠하냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.31 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸 대단해하는 너도 이해가 안감ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10