view

톡커들의 선택좋아하지않으면 여지 주지마 제발..

ㅇㅇ (판) 2017.06.18 03:04 조회87,245
톡톡 해석 남/여 채널보기
제발 나 안좋아하면  

맛있는거 사줄테니 삐지지말라는말도
옷사러 가자는 말도
전화 하자는 말도
이쁘단 말도귀엽단 말도
제발 아무 말도 하지마 

그렇게 사람 흔들리게 여지 줘놓고 좋아하는 티내니까 말투 차가워지고 답장도 느려지고 사람 할말없게 만들고 읽십하고 도대체 왜 그러는건데 사람 헷갈리게 만들고 좋아지게 만들었으면 책임져야지 

내가 너한테 첫눈에 반한게 아니잖아
연락하다 좋아진거잖아
난 원래 아무감정도 없었다고
이 나쁜새끼야 ..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[재수없지]
64개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.06.18 09:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어장관리 하는 년놈들 인과응보 ㅗ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.06.18 09:59
반대
솔직히 님이 맘에들어서 뭐만 해도 이유걸고 좋아하는거. 관심없는사람이 저런 행동하면 님은 안흔들렸음 ㅇㅈ?
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.06.18 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저래서 나는 여잔데도 저런말 다 귀담아 듣지 않게되던데 ㅋㅋㅋ 나한테 고백 하는거 아니면 그냥 마음 닫아버림 아무 여자한테나 이쁘다 귀엽다 잘어울린다 영화보자 쇼핑하자 등등 할테니까 그런 남자를 왜 좋아하고 자빠졌냐 너도 남자보는 눈 기르면 저런남자애는 남사친이든 뭐든 걸러지게 돼있어 이번계기로 저렇게 다가오는 애들은 사귀자 하지않으면 그냥 거리둬 ㅋㅋ연락 씹던가
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.06.18 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하게만든게잘못이야? ㅋㅋㅋㅋ니가좋아한거지ㅋㅋ니가 의미부여하고 니가 혼자 설레한걸 왜 걔 탓을해
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.13 04:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 그래서 예쁘다 예쁘다하면 선그음 너 그거 여지주는거야 어장하는거야 하고 말함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.28 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 네이트판 왜이렇게 됐냐 이게 어장이 아님뭐임 누가 관심도 있든 없었든 남자가 이쁘다 귀엽다 오구오구 뭐하자 이러는데 좋아하는 티내니까 돌변하는게 잘한거냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 왜 저러냐 진짜ㅋㅋ 관심 없었어도 잘해주고 예쁘다고 해주고 귀엽다고 해주고 계속 칭찬하면 좋아지는 게 당연한 거 아닌가 그리고 쓰니가 원래 관심 있었다고 해도 쓰니 마음 얻자마자 갑자기 딱딱하게 대하고 답도 늦게 하고 그게 잘못된 거라고 생각하는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 연애는 어려워
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.06.19 23:25
반대
제발 나 안좋아하면

맛있는거 사줄테니 삐지지말라는말도
옷사러 가자는 말도
전화 하자는 말도
이쁘단 말도
귀엽단 말도
제발 아무 말도 하지마

그렇게 사람 흔들리게 여지 줘놓고 좋아하는 티내니까 말투 차가워지고 답장도 느려지고 사람 할말없게 만들고 읽십하고 도대체 왜 그러는건데 사람 헷갈리게 만들고 좋아지게 만들었으면 책임져야지

내가 너한테 첫눈에 반한게 아니잖아
연락하다 좋아진거잖아
난 원래 아무감정도 없었다고
이 나쁜새끼야 ..///이리와 안아줄게 ㅜㅜ//솔직히 님이 맘에들어서 뭐만 해도 이유걸고 좋아하는거. 관심없는사람이 저런 행동하면 님은 안흔들렸음 ㅇㅈ?//어장관리 하는 년놈들 인과응보 ㅗ//좋아하게만든게잘못이야? ㅋㅋㅋㅋ니가좋아한거지ㅋㅋ니가 의미부여하고 니가 혼자 설레한걸 왜 걔 탓을해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아했다가 지금은 너 안 좋아하는 거 아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 연락도못하겠네
답글 0 답글쓰기
만수르 2017.06.19 17:40
반대
이런느낌인가? 내가만난그여자애가 너냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 12:35
반대
이 글을 쓴사람이 남자였다면 반응이 어땠을까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자는 그냥 아는사이니깐 친하게 대한건데 남자 혼자 설레발치고 들이댄다는 의견이 대부분일껄???
답글 3 답글쓰기
반대
근데 항상 느끼는건데 글쓴이가 여잔지 남잔지 모르겠지만

여자 남자가 사랑에 빠지는 속도가 다른것 같음

여자는 연락하면서 서서히 빠져드는 반면
남자는 좋아서 연락했다가 서서히 식는거지

그러니까 여자가 좋아할때 쯤엔 남자는 이미 맘떠났을때가 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 외모에 처음 반했으나 점점 말하는 분위기나 모든게 깨서 애정이 줄어든드걸수도 있지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.06.19 11:24
반대
호구왔능가
답글 0 답글쓰기
하시바 2017.06.19 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 쟛같은인생 다시는 여자안만난다 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
00 2017.06.19 11:10
반대
저런 년놈들 때려죽일년놈이지만 너도 누가 좀 잘 해 준다고 혹하지 마라~ 인생 망친다.. 니가 잘 해주고 싶은 사람을 찾아보길~
답글 0 답글쓰기
반대
니가 착각하는거야 남자는 어장관리잘안해 여자보면 무조껀 사귈생각만 하지
답글 0 답글쓰기
이름없음 2017.06.19 10:18
반대
백아연이 부릅니다, 이럴거면 그러지말지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 09:13
반대
남자 ㅅㅋ들은 절대 !!!!!!
절대 !!!! 좋아하는 여자 헷갈리게 안한다 !!!!!!!!!!!!!!

나도 그말 땜에 정신차렸지 ...
힘들었다 ㅠㅠ 수발
답글 0 답글쓰기
헬라이더v 2017.06.19 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 나누는 선이 다르고, 감정의 온도차가 있으니...
답글 0 답글쓰기
88 2017.06.19 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나 전남친이 내가 지 좋아하는거 알기 전까지 나 좋아해서 장난도 치고 막 달래기도 하고 그랬는데 막상 내가 지 좋아하는거 알았을 때 왜인지 모르게 정이 뚝 떨어졌다함ㅇㅇ((근데 어찌어찌하여 지가 다시고백해서 사귀게된 웃긴..ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ...ㅋ.ㅋ.ㅋ))근데 내가 심리학에 관심많아서 들은건데 좋아하는 사람이 자기에게 고백했을 때 정이 뚝 떨어진다면 그거 자기 자존감?에 문제있는거래..왜 나같은 애 좋아하는거지 하는...?그니까 어장관리라고만 생각안해두 될듯...그리고 10에 9은 진심으로 좋아할 때만 그러니까...걍 자존감 낮은 애구나하고 생각했으면..ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀는 것도 아닌데 내가 어장관리 하던 말던 뭔 상관이야 ㅋㅋ너도 관리하던지~~ 결혼 전의 모든 이성과의 연락이 어장관리 아니냐?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기