view

톡커들의 선택임영민이 진짜 얼마나 대성통곡을 했냐면

ㅇㅇ (판) 2017.06.18 10:56 조회121,135
톡톡 엔터톡 프로듀스2

정말 하루종일 울었음 비하인드 올린거에서 계속 울고만 있음 얘가 우는게 왜이렇게 슬프냐면 방송에서 단 한번도 자신의 상처? 때문에 운 적이 없음 부모님 나왔을 때 빼고 운적이 없음 멘탈이 진짜 와장창 깨졌을 2차?경연과 3차 순발식에서도 울지 않았음 비에 젖은 개마냥 덜덜 떨고 카메라랑 눈도 못마주쳤지 울지 않음 최종회에서도 단 한번도 울지 않았음 그런데 비하인드식으로 애들 찍어주는데 임영민이 갑자기 펑펑 운다 진짜 뒤통수 존 나 쎄게 맞은 기분이었음. 애가 안울길래 그래도 멘탈 잡을 줄 아는 애구나 싶었는데.. 팬들 생각한다고 방송에서 안울다가 끝나고 팬들 등지고 저렇게 우는게.. 너무 안쓰러워 어쩌면 3차 순발식 끝나고 저렇게 울었을 수도 있겠구나 싶음.

이 메모를 쓸 때 마음을 감히 내가 짐작할 수 없지만 조금은 알 거 같아서.. 그래서 너무 마음 아파 다른 연생들 인증하고 팬들이랑 인사할동안 몰래 가서 몰래 메모 남기고 와야 한다는 저 심정이.. 진짜 미치게 만든다

어제 뜬 건대 목격담에서도 눈부었다고 충혈됐다고.. 얼마나 울었을까

남들 안아주기만 하다 드디어 안기는 임영민ㅜㅜ

진짜 본인이 잘못한거 없는데, 싹 다 루머인데 그걸로 욕이란 욕, 인신공격, 심지어 죽으라는 말까지 들어야 했다니 진짜 여론조작이랑 부정행위 주작한 새끼들 선동한 새끼들 싹 다 평생 불행한 삶을 살기를 빌게 진짜.
웃는게 예쁜 영민아 그동안 수고했고 해준게 없어 미안하고 애써 괜찮은 척 해줘서 너무 고마워 너 좋아하는 팬들 아직 많다는거, 너 아직 꽃피기에 어린 나이라는거, 너 잘못 하나도 없다는거 그래서 죄책감 들지 말아야 하는거 잊지 말아줘 성공하자 잘되자 꽃길만 걷자 사랑해 임영민❣

+) 진짜 애가 상처 많이 받았다는거 다들 알아줬으면 좋겠어 톡선 가게 추천이랑 댓글 많이 남겨줘ㅠㅠ

태그
393개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.06.18 11:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.06.18 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 애들을 그렇게 세워두고 카메라 화면 한번 제대로 안잡아 주는지..아 우진이 소감말할때 한번 비춰주드라 ㅠ 얼마나 속상했을까. 물론 그 옆에 있던 몇 연습생들도마찬가지ㅠ 탈락한 연습생들 모두 한마디 정도 들어보지 못한게.. 간절한 마음으로 응원한 국프로써 정말 미안하고 마음이 아프다. 펑펑울고있는 영민이 옆에서 챙겨준 친구들 마음이 따뜻해서 조금 안도했다가.. 눈 퉁퉁부어 엄마 모시고 광고보러 간 목격담 뜨고나서 진짜 ㅠㅠ 마음이 너무나 쓰렸다.. 영민아! 영민아!!!! 아픈거 다 잊고 지금부터 네가 행복해지면 좋겠다! 우리 팬들은 너의 새로운 목표를 향한 든든한 지원자가 되어줄게 멋지게 나아가자❤️
답글 0 답글쓰기
베플 파카 2017.06.18 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 내새끼 수고했어❤️ 좋은사람이니까 앞으로 무조건 잘될꺼야 이렇게 지지하는사람들이 많다는거 꼭알고 힘냈으면!!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.06 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.10 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아눈물나진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들 꼬시다ㅋㅋ 지들이 한짓 그대로 돌려받은거지 뭘. 1픽이였던 상황에 데뷔못한건 너희 탓이야 어디서 누굴탓해 쓰레기짓도 얼마나 많이했니
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 반대1 진심애잔ㅋㅋㅋ유포자인거 티조카남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 08:40
반대
울 빵민이 데뷔만 해!!!! 차고 넘치는 사랑 계~~~~속 줄테니까 언넝언넝 나와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 01:18
반대
근데 나 모든 거 다 걸고 임영민 안티 아니고 오히려 호감으로 보고 있는데 병크 중에 럽스타 토나와 스포 부정행위도 다 루머임? 여자친구는 전여자친구이고? 해명글 찾아보긴 했는데 잘 이해도 안 가고 그래서... 좀 요약해서 알려주라 전부 다... 진심으로 궁금해서 물어보는 거야!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.06.19 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 영민이 데뷔각이었는데 병크터트린 미친년 삼대가 망할겁니다 그렇게 남의 인생 망치는거 아니다 진짜 영민아 브랜뉴에서 대휘랑 동현이랑 우진이랑 같이 꼭 데뷔하자 방송에서 우는거 보자마자 진짜......ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 헐.. 임영민 여친,러브뮤지엄,일본여행 전부 다 루머였어?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 영민아~~~넌 꼭 잘될거야~~!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 루머 대부분 다녤 팬들이 뿌린거아니엇냐 자기들은 패널티 받앗는데 왜 임영민만안받냐고ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 영민아 변함없는 너의 꿈을 응원해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 울 영민이 보란듯이 잘되고 꽃길걷자ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 영민이 사건들 얘기하면서 부정행위건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 영민이가 발설햤다고 하는 사람들 많은데 회사측에서 확인결과 임영민은 발설한적 없다고 했어 ㅋㅋㅋㅋ애초에 오픈카톡도 형이 보낸 카톡 캡쳐해서 뿌린거라고 되어있는데 ㅇㅅㅇ.... 형>형지인>오픈카톡이었고 이 이후에 "임영민이 말안했는데 어케 아냐 형이 관심법쓰냐", "형이 자기가 생각했을 때 좋은 곡을 말한걸 수도 있다. 카톡 앞 뒤 내용이 없어서 맥락파악 힘들다." 이런말들 나온건 다 궁예임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 난패널티 받은건 본인이 얘기했든 안했든 곡투표 결과에 영향을 줬기땨문이라고 생각함ㅇㅇ (걍 참고로 나는 브랜뉴파긴하는데 동현이가 최애야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 더 잘될거야 영민아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 영민아~~~~~잘했어 실컷 울어 그동안 넘 힘들었을텐데 니 성격에 누구한테 기대지도 못했을거고 혼자 다 삭이느라 얼마나 고생이 많았니 억울하고 힘든거 팬들이 다 안다카메라 못 쳐다보고 바들바들 떠는 널보면 정말 심장이 앞프다 그런것도 팬들 걱정할까봐 티도 못냈겠지 늘 다른 사람들 배려하느라 니감정을 못 푼게 맘아파 제일 아픈건 넌데 실컷 울고 다 털어내 빨리 보고 싶지만 너도 추스리고 쉴 시간이 필요한것 같아 잘쉬고 가족들과도 좋은 시간 보내렴 ♡♡♡♡♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 영민이 팬인데 용국이한테 너무 고마워. 영민이옆에 항상 용국이가 있더라. 둘다 조용조용하게 자기할일 열심히 하던 애들인데 진짜 잘됐으면 좋겠다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 12:07
반대
자기 실력으로 떨어진게 아닌 루머로 떨어졌으니 얼마나 억울하고 답답하고
마음에 상처때문에 미칠거 같았겠으면 저러냐
자기 실력이나 인기가 모자랐으면 덜 억울하지
중간에 갑자기 루머병크 터뜨려서 픽 다 떠나고 저렇게 됐으니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 12:05
반대
이상한 루머 퍼뜨린애를 쳐잡아다 족쳐야 되지 않냐??
그 놈인지 년인지 때문에 떨어진거나 마찬가진데. 내가 소속사관계자였으면
그 쓰레기 잡는다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 미소가 눈부셔 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.06.19 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 우는거 맘아프다ㅜㅜ 저렇게 울어놓고 재환이 넋나가 있으니까 손 꼭잡고 옆에 있어주는거 너무 고맙..ㅜㅜ착해.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기