view

톡커들의 선택16살답지않았던 한 연생

(판) 2017.06.18 11:36 조회151,930
톡톡 엔터톡 프로듀스2
은 큐브 연습생 유선호.
자기도 데뷔조에서 떨어져서 슬플텐데 티를 하나도 안내고 다른 형들을 위로해주고 다님

민현이 형이 혼자 데뷔해서 계속 울고있으니까 달려가서 눈물닦아주고 안아주고 잔망떨면서 위로해줌 + 비하인드에 떴던건데 대기실?에서도 계속 우니까 나때문에 우는거야?라고하면서 또 위로해줌

고마워라고했다는 추측과 기다릴게 다시보자 라고 했더니 꼭이라고 했단 추측이 있는 짤인데 뭔들.....

팬이 울지마라고 하니까 안울어 안울어 라고 함

대휘형한테 처음으로 위로받고 공주님안기 해주는 선호

16살로 나이도 어리고 관린이 형 혼자 데뷔해서 맘이 좋지않을텐데 티도 안내고 오히려 형들을 위로해주는 모습이 정말 속깊고 따뜻한 애란걸 알려줌...

이대로 다시 큐브로 돌아가 연습생 생활을 시작해서 언제 다시 티비에 얼굴을 비출지 모르는 선호지만 배려심 많고 착한 유선호를 잊지마시고 다시 돌아올 그날까지 기억해주세요
그리고 선호야 이제까지 노력해줘서 정말 고마워 항상 모든화마다 넌 제일 예뻤어 우리에겐 1위는 너야 널알게돼서 정말 기쁘고 잊지않고 항상 응원하면서 기다릴게 사랑해♡

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅂㅁㄱ부탁] [ㅃㄹㅃㄹ] [추반고고링] [결별]
367개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.06.18 11:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 선호야 데뷔 코 앞까지갔는데 니가 제일 힘들었을텐데 열심히 형아들 위로해주는 모습 보고 너무너무 착하고 성숙하다는 생각이 들었어 그게 얼마가 되든 기다릴게 선호야 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.06.18 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 처음엔 얼굴로 입덕했지만 이제 선호 그 자체가 좋아졌다 선호야 기다릴게ㅜㅜ! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.06.18 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 하루가 다르게 크는 우리 선호 더 멋진 모습으로 다시 만날거라고 믿어 끝까지 기다릴게 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
찬반대결 냐홍 2017.06.18 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 배진영이 떨어지고 얘가 됐어야해
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.06.24 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 선호 진짜 너무 안타깝다 관린이가 데뷔하고 정말 그동안 언제 데뷔할지 얼굴 내비칠지 불확실한 상태에서 연습만 주구장창 해야하는 상황이잖아 너무 바라던 데뷔일 텐데 꼭 관린이랑 함께 손 잡고 텔레비전에 얼굴 비칠 때까지 널 응원할게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.24 09:29
반대
민현이 껌딱지 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
dd 2017.06.20 10:51
반대
뭐야 이 상큼이는...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2017.06.20 09:59
반대
될 놈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 선호야 나는 다른 내 고정픽이 있는데 너의 그 유머코드보면 넌 될놈이야 굿굿
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅜ타픽인데 뿅아리 너무 좋아했어요...지금도 좋고ㅜㅜ제 픽이랑 나름 캐미가 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ같이 떨어졌는데 보석같은 아이들이니까 꼭 빛날거예요! 힘내요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 선호 데뷔하자ㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.06.20 00:14
반대
와 이런애는 언젠가 꼭 성공할거다 다시봤어 화이팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 나보다 어렷음? 워..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 호감형. 아직 애기라 그렇지 크면 매력 장난아닐듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 19:45
반대
뭐랄까...팩트가 없어서 아쉽지..유선호 최민기...임여민 정세운 등등..
섹시산적이 의외네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 울어도 뭐라 할 사람 한 명도 없는데 오히려 방긋방긋 웃으면서 형들 축하해주고 위로해주는게 더 나이 많은 내가 봐도 참 마음이 성숙한 아이구나 싶더라. 선호는 언제가됐던 꼭 잘 될거야.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 선호야 기다릴게 얼른 다시보자 우리병아리♥
답글 0 답글쓰기
그냥 2017.06.19 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 선호를 보면 알 수 있는 게 인성이 좋으면 어디서든 사람들이 알아서 사랑해 준다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그 와중에 존잘이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 민현픽인데 선호한테 진짜 너무 고마웠음.. 본인도 아쉽고 속상할텐데 형들 안아주고 위로해주고.. 속이 깊고 따뜻한 선호야 데뷔해서 꼭 형들이랑 무대에서 만나! 응원할게
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2017.06.19 15:49
반대
새삼 참 잘생겼네
답글 0 답글쓰기
KHJ 2017.06.19 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘2편다시보기하다보니 가족들과통화하는거에서 유선호연습생ㅋㅋㅋ 여기밥너무쪼금준다고더먹을수있는데 나5끼먹는거알지? 근데3끼밖에안준다고ㅋㅋㅋ 아부지랑통화하던거나오는데 너무귀여움ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 12:07
반대
이대휘가 뺨뽀뽀 한거 실화냐????????/조카 치인다 여기 눕습니다 o<-<
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10