view

톡커들의 선택추가)일진애들노는거보니깐후덜덜하더라ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.06.18 19:31 조회78,654
톡톡 10대 이야기 드루와
술은 기본으로 마시는데 술마시는스케일이ㅋㅋㅋㅋㅋ개쩔던데ㅋㅋ지들끼리 호프집하나 뚫어서 마시고

인소에서 나오는거같이 누구집가서 여자애들이랑 남자애들모여서 술마시고 여자애들이 남자애들한테앵기고 그뒤 생략^^....

교복입고 담배피는건기본에 전자담배피는애도 있던데

오토바이 타고학교등교하고 부모님차타고 지들끼리 시합하기도함ㅋㅋㅋㅋ

걔네들중에 짱인애들이 명령내리면 절대못어김 무서워서ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히여자애들은 담배잘못뚫으니깐 아빠꺼 뺏어오는데 짱인애가 지 따까리들한테 시킴 ㅋㅋㅋㅋ어기면 퇴출당하거나 맞음

여자애들은 똥치에 하복블라우스 딱붙게입고 염색파마렌즈아라마스카라블러셔틴트섀도우 다해 완전풀메

그리고 담배냄새안나게하려고 향수조카뿌려ㄹㅇ 코썩을뻔

일진인 친구한테 들은것도있고 우리학교에서 본것도있는데 듣고한심하단생각밖엔 안듦 친구포함.....^^ ㄹㅇ개한심해 진짜 하나도 안멋있는데 지들은그게 멋잇는줄알까...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[친구잠버릇] [뜬금포] [짤털이중] [내글도봐줘] [고마워판녀] [의견조언ㄱ] [마음속얘기]
111개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.06.19 01:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나는 의외로 담배 피는애들 많아서 놀램
답글 14 답글쓰기
베플 2017.06.19 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 앞에서 말 못할꺼면서 뒤에서 얘기하지말라는게 난 무슨소린지 모르겠다 앞뒤에서 말하는게 중요해? 지금 쓴이가 말하는건 대게 일진 아이들이 청소년으로서 하지 말아야할 행동들을 하니까 문제라고 지적하는거잖아. 단순히 화장을 한다던가 교복을 줄인다던가 하는 교칙에서 벗어나서 면허없는 친구들도 오토바이를 탄다거나 음주와 흡연을 한다거나 하는 법에 어긋난 신분에 맞지않는 행동이 잘못된거라고 말하는거잖아. 잘못된 행동을 잘못했다고 생각하는게 앞에서건 뒤에서건 어디서 말하는게 중요하니 .. 나도 고등학생이고 술 먹었다가 학교에 걸려서 반성 많이하고 그 이후로 내가 얼마나 창피한 행동을 했는지를 알았고 입에도 안대고있어. 교칙과 법을 어기는 경우가 많은게 사실이지만 인지는 했으면해. 그리고 이런 행동을 성적과 학교생활이 평탄하다고 합리화하지는 말자.
답글 6 답글쓰기
베플 2017.06.18 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 풀메하는 게 뭐가 문제인거야? 학교에서 잡으면 모르겠는데 안 잡으면 해도 상관없잖아 일진 아닌 애들도 풀메 기본으로 해ㅋㅋ
답글 34 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

뀨잉 2017.06.26 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 풀메 안잡는 학교없어ㅋㅋㄱ그리고 다른애들하는 풀메랑 일진애들하는ㅊ풀메랑 다른거알잖아?ㅋㄱㄱ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 중학교니? 고등학굔 범생이도 술 담배함 나도 술은 해 부모님 아시고 남녀 섞어서 마시진 않는데 힘들거나 시험 끝나거나 하면 마심 뭔 자랑이냐 하는데 전교 5등안에 들고 자격증 수상경력만 해도 많아서 그닥 ㅋㅋ 요새는 옛날이랑 다르게 술 담배 하는 얘들도 공부 잘함 우리반에 나랑 성적 비슷한얘도 오토바이나 술 담배 다 하는 남자애도 공부 잘하고 대학 상위권 갈 예정임 솔직히 얘들만 안 괴롭히면 되잖아 뭐 중학교는 그러는 얘들 없어서 그럴 수도 있는데 우리 지역 낙태한년들 20명 가까이 되고 보도 뛰는년에 10대 1 한얘들도 많음 고등학교 올라오면 중학교랑 노는 스케일부터 다르고 술 담배는 진짜 쟤가 핀다고? ㅋㅋ 쟤가? 이런 얘도 핌 진짜 ㄹㅇ 소위 찐따처럼 생긴 얘도 피고 가오부리는 얘들은 문신도 하거 자랑함 근데 요새는 여자도 담배 엄청 피더만 시대가 달라져서 그런 듯 나도 중학교 때 술 담하는 얘들 적었는데 그냥 고닥겨 올라오니까 진짜 많더라
답글 2 답글쓰기
솔직한세상 2017.06.21 05:16
반대
사랑이 필요한 아이들

먹고 살기도 버거운 부모들

무한 경쟁 속으로 밀어 넣고 있는 교육

비정규직 양산하고 증세는 없다면서

간접세로 서민 부담만 늘렸던 박근혜 정부

이것이 개인의 문제일까?

나는 국가적인 문제라고 생각한다

-------------

http://pann.nate.com/talk/337610522

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
헤헤 2017.06.20 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 우오ㅓ...나 21살인데...아직도 일찐이런거 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 고딩때부터 없었던 것 같은데...대단하다..무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 10대때 열심히 술담배 하라구해~~~빠르면 20대에 몸빙신 되서 병원생활하는애봤고 수술기본ㅇㅇ 30대에 병걸려 뒤진것도봄ㅇㅇ 운좋게 40대까지 살아도 약을달고살아~~~ㅋㅋㅋㅋ알콜치매 알콜중독자로 병신되서 살던가 년이고 놈이고 술집가서 신나게 몸굴리고 술독에 빠져살다 남는건 돈이 아니라 병든몸ㅋ 지금 뭐알겠니? 냅둬ㅋㅋㅋㅋ지팔자 지가 꼰다는데
답글 0 답글쓰기
호호 2017.06.20 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 지들끼리 멀~~ 해도 진짜 상관없어 다른사람들한테 특히 약한애들한테나 피해주지않았으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 때에는 돌림빵에 2대1, 3대1로 막 하드라. 중딩 때부터 대낮부터 술 먹고 눈 풀려서 커피숍 구석에서 남친 보는 앞에서 떡치고 안에 싸고 말도 아니었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 전교권애들도 담배는 다피더라 남자는 여자든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 혼전임신이나 안하면 다행이지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 시간도 흐르니까 애들도 진화하네 나 학교다닐땐 저정도는 아니였는데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 드럽게 놀거 다 놀았으면서 담배피고 술먹고 행동거지 불량했던 주변 사람들중에 2명은 대형기획사 빽으로 들어가고,2명은 연기하고~,순진한 내 친구 가슴만지고 다리 쓰다듬은 더러운 새끼는 모델 데뷔했고 노는 애들 3분의 1이 다 승무원 하겠다고 학원다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 서울역삼동이제일양아치천국이다..ㄹㅇ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 맞음.....초딩때부터 아는후배가 있었는데 개가 양아치들이랑알고난뒤부터 연끊었었는데 몇일전페북드가보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ소주사진마신거배경화면햇더라ㅋ..그리고지친구들도 개심함 쌤한테__련이라카고 여러명담배피는사진올림ㅋㅋㅋ여자애들개한심해ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에성드립?19금예기하는데?진짜걸렌줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜__일지도모룸..남자선배들많은데봣을꺼아임..?ㅋㅋㅋㅋㅋ맹날남자애들돌려까기로사귀고ㅠ그에스크에 순결한척함... 그리고에스크질문도 ㅅㅅ하자이런거뿐이더라.. 근데진심친구는잘만나야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하던애가 ㅈㄴ바뀜 놀랬다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘대세는 성장기에 문신많이하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인되면 용대가리찢어지고 일본도 찢어져서 녹슨거처럼됨 ㅋㅋㅋ그냥 병신들..ㅋ 공원애서 팔뚝이문신보이면 어떻게보냐면 옆이있는년 ____로 보임 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 06:40
반대
모바일로 남긴 댓글 일진극험
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ강남 텐프로도 아니고 고작 호프집 빌리는거 얼마한다고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
17 2017.06.20 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 술마시는건 중3??? 때부터인가 주위 사람들중에 은근 많다는거 알게됨ㅇㅇ 고등학교 올라오면 걍 대다수가 술 문화 즐김ㅇㅇ 솔직히 말을 안해서 그렇지 술 마시는애들 되게 많다는거 놀랬음
답글 0 답글쓰기
고3 2017.06.20 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 술담배는 워낙 흔해져서 말할것도없는데 진짜 페북같은곳에 쓰레기짓하고 재판받기전에 잘될거야~기다릴게 이딴글 싸지르는 일진이친구들보면 정말 한심하다는생각이 안들수가없음 이런애들이 내또래라니
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2017.06.20 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 냅둬그냥 재밋게살게ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기