view

오늘의 톡제가 키우는 식물들 물주는날이에요 ㅎㅎㅎ

갱쓰 (판) 2017.06.18 20:18 조회30,593
톡톡 30대 이야기 채널보기
(본문펑해써용ㅋㅋㅋ)

제말투가 극혐이여서 죄송하구요.
제 글을 좋아하시는분들이 있기때문에 글은 수정해서 다시올렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 제 말투는 1탄에 공지해놨었어요 이해바란다며.. 하지만..
이렇게 큰문제가될줄이야 !!!!! ㅎㅎㅎㅎ요튼 거북하셨다니 죄송합니당 ~~~ 

오늘 출근전에, 아이들 물주고 출근했어요!!!!
요즘 몸이안좋아서!!ㅋㅋㅋㅋ  밥도 잘먹고 다니고있음요 헤헤.

역시. 아침시간은 잘 활용해줘야 제맛!!!!
우리 진짜 아침은 꼭 !! 잘 챙겨먹고 다닙시당 ㅎㅎㅎㅎ 건강한 삶을 위해서!
밥이 보약인거같아요! 

아침시간 햇빛 덜받은 우리 식물들!!! 일단 밥먹고 너네도 밥묵장... 

일단 잡곡밥이랑 닭가슴살에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼발소스 막 뿌려서 김에 싸먹고 ㅋㅋㅋ

같이일하는선생님이 사다주신 소스... 너무맛있어요 ㅠㅠ 감사해요

그리구 설거지 후 !  바로 아이들에게도 물줬어요! 

식물들 위치좀 바꿔주고용 ㅎㅎ

크로톤과 홍콩야자에요. 제가 제일 좋아하는 식물 이에요!!ㅎㅎㅎ

아참.그리고 ...궁금해용 ㅠㅠ 

이 개운죽 물을 ... 잘줬는데 왜이럴까요.

상태가 멜랑꼴리. 여행다녀온 후로 이러더라구요!!! ㅠㅠㅠㅠ

그래서 분양을 못드리고있어요 죄송해요옹 :)

.

.

.

식물들 괜찮아지면 다시 분양문의! 올려볼께요 !!

다들 즐거운 시간되세요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑사랑사랑

태그
그린힐링,다육식물,식물사랑나라사랑
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅡㅡ 2017.06.19 13:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 으아 말투 극혐. .
답글 4 답글쓰기
베플 2017.06.19 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 30대맞음 말투 뭐에요?그리고 글올리고 혼자 만족하는거 같은데 꾸준히 올릴 글은 아니라고 봄
답글 4 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2017.06.19 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 말투 실화냐??????????
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.06.21 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘게 잘키우셨네요 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 보기싫으면 보지마라 좀ㅋㅋㅋ 말투싫으면 그냥 뒤로가기 눌러ㅡㅡ 식물보고 힐링하러 왔구만 반대폭탄에 댓글들 보고 빡치네ㅋㅋㅋㅋ 베베 꼬인인생 다들 그렇게 불쌍하게 부정적으로 사셈.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 꽃들 참 예쁘용
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.06.20 07:25
반대
말투가 어때서요???? 보면서 이상한거 하나도 못느꼈는데 왜 난리들이신지
베베꼬였네요.
글쓴이님 잘 보고 있어요~ㅎㅎ 식물들이 참예뻐요
저런 못배워먹은 댓글들은 다 무시하세요!
답글 1 답글쓰기
반대
말투가 뭐가 어떻다는거지 별거 다 지적해삿네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 03:02
반대
ㅋㅋㅋ여기 베댓들 상태가 왜이리 싸가지가 하나같이 없냐? 이거 실화냐?
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.06.20 02:39
반대
저 아래 댓글쓴 분이있어서 나도담 삼십대가 어때서 뭐 __ 그랬읍니다 라도 써야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔체를쓰던 니네가 읽고 이해하면 됐지 아주 똥싸고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 네이트 판체 같은 니들 말투는 어떻고?ㅋㅋㅋ 말끝마다 극혐, 실화냐? 이거야 말로 극혐이다 어려서 그런가 누구 하나가 꼬투리 잡아서 맘에 안든다하면 우르르 몰려가서 역성드는 꼴봐라 니들은 안늙을것 같냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 별..아무 생각없이 글 보고 내렸는데 댓글에서 치이넼ㅋㅋㅋ 기분탓인가 요새 '말투극혐' 이 단어도 유행하는거 같음 저 단어 쓰면 스스로 뭐 있어보이게 느껴지나. 그래봤자 급식충 트윗충 네이트판충
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.06.20 02:04
반대
30대맞음 말투 뭐에요?그리고 글올리고 혼자 만족하는거 같은데 꾸준히 올릴 글은 아니라고 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 00:01
반대
누가 댓글에 다 반대 누르고 튀냐 찌질한 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 잘 사는 거에 열폭할 시간에 니 인성 개선좀~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 23:58
반대
사진 느낌있다.. 엄청 잘찍으시네요!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 23:57
반대
식물 키우시는 거 부러워요ㅜㅜ 저도 나중에는 꼭 많이 키워봐야겠어요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 말투가지고 왜그럼 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 사람들 개 꼬였네 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 쓰니님 식물 너무 예뻐요 !!
답글 1 답글쓰기
얍얍 2017.06.19 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 난 쓰니님 귀여운데 ㅎㅎ 순수하신분 같기도하고 글 종종 올려줘요~~
답글 1 답글쓰기
힘들다 2017.06.19 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금하다말퉄ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 식물 많이 키우시니까 물어봐도 되나요 ! 먼지먹는식물 진짜 먼지 잘먹나요 ㅠ 아기가 태어나는 집인데 우리집에 먼지가 많아요 청소해도 금방 쌓이고 걱정되서 식물좀 키우려하는데 정말 먼지 먹나용
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 키우고 있고 좋은데요, 다육이들은 웃자라서 키만 컸네요. 키 크는거 좋은거 아니에요 햇볕을 더 보여줘야돼요.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 화분이뻐욧ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
반대
뭐? 13살이 아니라 30대라고?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 말투갖고 ㅈㄹ들이지? 별걸 다 간섭ㅡㅡ오지랖도 넓네 쓰니님!! 저도 식물키우고있는데 그맘알아요ㅋㅋ 하루하루 자라는모습 정말 므흣합니다ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
우와 선인장 이쁘다! 감각있으셔요!
답글 1 답글쓰기
1 2 3