view

여자들이 보면 소름돋는다는 사진

ㅇㅇ (판) 2017.06.18 21:57 조회177,814
톡톡 해석 남/여 여자의심리
태그
신규채널
[권고] [경고] [남혐과여혐] [그만갈게] [댓조언부탁]
68개의 댓글

베스트 댓글

베플 크롱의발기 2017.06.19 06:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지 애미 지가 효도시키지 왜 애먼 남에 집 귀한 딸램 데랴다 대리효도 시킬라 저럼. 개극혐 평생 결혼못해라 ㅉ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.06.26 04:48
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜로 소름돋네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 03:21
반대
소오~~~~~~~~~~름 ~~!!!!
답글 0 답글쓰기
한녀충아웃 2017.06.20 00:14
반대
여기서 남자도 못만나보고 잡소리하는 애들은 어차피 조만간 종족번식 탈락할 상폐녀들이에요.. 이미 늦었다구요 ㅠㅠ 우리나라 2015년도부터 점점 여자가 압도적으로 많아요 이성의 선택을 못받은 우리 열등한 녀성 유전자들은 알아서 '역사속으로' 도태되시겠죠?

결혼 적령기╋젊은층도 사회에 없는 ★★군인★★ 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (이까지 읽고 반박해봐^^)ㅇㅇ
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.06.19 23:17
반대
지 아빠 닮아서 여자 부려먹는 재주만 타고 나네
답글 4개 답글쓰기

ㅋㅋㅋㅋ 2017.06.19 22:43 추천0반대0신고 (새창으로 이동) 나 반반 결혼했는데? 맞벌이임 그래도 시댁가서 설겆이 하는데?
구경꾼2 2017.06.19 21:31 추천0반대1신고 (새창으로 이동) 그럼 데이트비용 결혼비용 반반부터하고 불합리하다고 떠드세요^^
ㅇㅇ 2017.06.19 19:43 추천6반대0신고 (새창으로 이동) 대댓 뭐임 솔직히 맞는 말 아닌가
ㅇㅇ 2017.06.19 17:41 추천1반대17신고 (새창으로 이동) 집에서 배운 말이 비꼬는 것밖에 없는 듯 ㅉㅉ//크롱의발기 2017.06.19 06:58 추천212반대3신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글지 애미 지가 효도시키지 왜 애먼 남에 집 귀한 딸램 데랴다 대리효도 시킬라 저럼. 개극혐 평생 결혼못해라 ㅉ
답글 4개 답글쓰기

구경꾼2 2017.06.19 21:32 추천0반대0신고 (새창으로 이동) 그럼 데이트비용 결혼비용 반반부터하고 불합리하다고 떠드세요^^
ㅇㅇ 2017.06.19 15:51 추천5반대0신고 (새창으로 이동) 발기찬 하루에 부랄을 탁 치고 갑니다
ㅇㅇ 2017.06.19 15:37 추천3반대0신고 (새창으로 이동) zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.06.19 14:03 추천5반대0신고 (새창으로 이동) 닉넴ㅋㅋㅋ 동심파괴ㅋㅋㅋ//난, 이런 글 볼 때마다 참 한심하더라.
아니 지가 여태껏 지 엄마한테 다 받아놓고
왜 애먼 여자 데려다 봉사를 하려고 하지? ㅋㅋㅋ
답글 5개 답글쓰기

캬학 2017.06.19 23:03 추천0반대0신고 (새창으로 이동) 고쳤슈~ ㅎㅎ
지방에서는 애먼이라 하지 않고 엄한이라고도 합니다.
ㅇㅇ 2017.06.19 21:37 추천1반대0신고 (새창으로 이동) 넹 지금 남자친구보다 돈 더 쓰고있고, 앞으로 결혼할 때도 시댁에 받을 생각 없고 반반할거에요. 대신 내 남편이 우리 가족에게 하는 만큼만 시댁에 할거니까 님은 대리효도해줄 분 찾으면 절대 더치페이하지말고 집 꼭! 해가세요ㅎㅎ
구경꾼2 2017.06.19 21:31 추천0반대0신고 (새창으로 이동) 그럼 데이트비용 결혼비용 반반부터하고 불합리하다고 떠드세요^^
ㅇ 2017.06.19 19:02 추천0반대0신고 (새창으로 이동) 엄한x 애먼o
ㅇㅇ 2017.06.19 17:42 추천1반대7신고 (새창으로 이동) 여자가 엄한가보죠? 엄해요? 에휴~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 23:09
반대
남편돈으로기생해 사는 여자들이 뭐 잘났노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 23:09
반대
남편돈으로기생해 사는 여자들이 뭐 잘났노
답글 0 답글쓰기
탈조선 2017.06.19 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 이해가 안 된다 상식적으로 본인이 낳은 아들에게 효도 받고 싶겠슴 아님 남이 낳은 딸한테 효도 받고 싶겠슴? 생각이란 걸 머가리에 처넣고 살아라ㅠㅅ ㅠ
답글 0 답글쓰기
J 2017.06.19 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 멀리 갈 거 없음. 주변에서 볼 수 있는 흔한 마인드.
답글 0 답글쓰기
반대
남자가 싫다는 게 아니다. 몇몇 혐오할만한 남자가 싫다는거다. 남자 니들도 김치년 된장년들 싫어하잖아.여자들이 싫어할만한 남자 혐오하는 게 뭐 잘못됐냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여성여러분들 남혐은 나쁜것이아닙니다 여자라면 당연히 가지게되는 본능이죠 남혐 앞으로 당당하게합시다.본능이니까 나쁜게아니잖아요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지딸이 당하는건 생각못함 강 병신
답글 0 답글쓰기
안녕 2017.06.19 20:04
반대
근데 실제로 진짜 이런 마인드 아직도 많은듯.. 나 전남친은 자취하는데 엄마가 얼른 결혼하라고했다함 ㅋㅋ 그래서내가 왜? 이러니까 "우리 아들 고생하는데 밥도좀잘챙겨먹고 했음좋겠어서" 이러는데... 집에와서 가만히 생각해 보니까 좀 의아했음.. 나는 맞벌이 할 생각이고 계속 결혼해서도 내일을 할 생각인데.. 누구 밥이나 차려줄려고 결혼하는가 싶었음ㅋㅋㅋㅋ(개네엄마 왈 말로는, 그리고 그 아들도 당연하게 생각했음) 그래서내가 너는 밥 잘먹고 그러고 싶어서 결혼하냐니까 ㅇㅇ맞대ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 사랑해서 안정적으로 살고 싶어서라든지 별다른 구체적인 얘기가 없음 그냥. 밥잘챙겨먹고 부모님한테 효도하고 싶고. 이런이유가 다반사... 남자분들 만약에 여자가 결혼해서도 맞벌이하고 만약에 밥안차려주면 어떡할거임....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이런말 하긴 뭐한데 100에 90은 삐지거나 우리아내는 밥도 안차려준다 남들은 다 차려준다는데 등등 혼자 속으로 생각할걸..?ㅋㅋㅋ 당연하게 아침정도는 차려라 라고 생각하겠지.. 맞벌이 전제하에 말하는거임.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.06.19 19:46
반대
노예노릇할 계집이 많으니까 저렇게 당당하게 글쓰지 ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
뿅뿅 2017.06.19 19:35
반대
엄마 얘가 나랑 결혼해서 평생 먹여살려준대,,,,,,,,,,이런 거지 심보로 사는것들이 뭔 개솔인지 모르겠네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아들인 본인이 엄마를 편하게 해줄려는 생각은 아예 하지 않나보네? ㅎㅎ 적어도 딸들은 안 그럴 거다.
답글 1 답글쓰기
뿅뿅 2017.06.19 19:31
반대
미친 판녀들 이정도면 피해망상에 정신병자 수준아니냐? 저 쪽지는 그냥 한마디로 결혼해서 분가해 살면 엄마가 자기 밥해주거나 빨래해줄 일 없게 하겠다는 말인데 그게 뭐가 이상함,,,대부분 남자가 밖에서 돈벌고 여자가 집에서 가사보는경우가 많으니 그걸 가정하고 적은걸텐데 소름은 무슨 소름,,,,미친 것들 어이구 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미우새 에서도 그러더만 집 난장판이니 "빨리 장가를 가야할텐데...."
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마한테 건강만 해라가 뭐냐 상놈집안에서 언감생심 뭔 노예까지 부릴라고
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 대부분 저런 마인드면 무서워서 결혼 어떻게함.....
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기