view

+)와 이거 못본사람 없게해주세요

ㅇㅇ (판) 2017.06.19 02:07 조회13,352
톡톡 엔터톡 뉴이스트

(※클릭하면 깨끗한 움짤※)

마왕섹시..존ㄴ나 마왕같아 미녀..

아니 16년 드림콘서트 조명 어디가셨어요; 아론이때 개잘생겼엌ㅅ다고ㅠㅠㅠ 완댜님이었는데..ㄸㄹㄹ

악 가슴팍 맨살인줄알았네(쉼호흡)

진짜 맨살 등장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민기(feat. 묵빠✌✌)ㅠㅠㅠㅠ조명쫌ㅂㄷㅂㄷ 솔직히 16년 드콘 애들 다 리즈임

이거 촤르륵 도는거 개섹시한데 조카 멋있음 이거 풀샷이 어딨나

(못찾음)

는 전부 여왕의 기사 움짤인데 이때 의상 컨셉이 기사라서 제복입고 셔츠 펄럭이고 난리부르스임 내심장이;

(제복입고)

(셔츠 펄럭펄럭ㅠ)

여왕의 기사 춤도 존ㄴ나 초반부터 그냥 기사아니고 심장 박살내러온사람들같음

온다온다

댄서분들 거즘 닌자급 바닥쓸기

크 마무리마저 완벽하다.

뉴이스트 다음컴백은 제복2로 가자ㅠㅠ

아 불편해서 좀 그러면 앳홈 컨셉으로 파자마만 입고나와도 내 모든 덕력을 다해 지붕다뚫어줄게 또 보자

근데 난 러브페인트때 의상도 참 좋더라ㅎ

사진 왜 12장 제한?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미니앨범 캔버스랑 Q. is 때 컨셉은 다 좋음ㅎ 다 찰떡같이 잘어울려서♡

심지어 저 두 앨범은 노래도 명곡투성이라구ㅠㅠ

마무리로 여왕의 기사, 러브페인팅 교차편집 좌표 놓고가니까

여왕의 기사 https://youtu.be/S7HeuTWcmLo
러브페인팅 https://youtu.be/7Jq03HjmO9k

보든지 말든지(라 쓰고 보라고 ☆강조☆한다)

+) 그저 팬심을 불살라 글을 썼을뿐인데 톡선이라니..뉴이스트 많은 관심과 사랑 부탁드리고 워너원 이미 흥한거같지만 더더더잘됐으면 좋겠어요!^!

저는 사실 데뷔팬이라 많은사람들이 컴백을 했는지도 모르는, 뉴이스트라는 그룹의 이름조차 잊혀져갔을때 프로듀스101 출연결정기사를보고 적잖이 충격먹었었고 부디 사람들이 뉴이스트가 노력하는 그룹이라는걸 알아줬으면 좋겠다고 생각했어요

그리고 플레디스 소속사 이름을 걸고 연습생신분으로 서바이벌에 참여한 네명 모두를 응원했지만 결과적으로 민현이만 워너원 최종멤버가 됐을때 분하고 억울한 마음보다는 미안한 마음이 더 컸어요(우는거보고 같이 펑펑울었음ㅠㅠㅠㅠ)

하지만 오늘 뜬 기사보고 너무너무 좋았고 이제서야 빛을 보기 시작한 그들이 가야할 길의 끝까지 빛을 비춰주기위해 이름처럼 늘 사랑하는 러브가 돼야겠다고 다짐했어요

갑자기 마무리가 결의하는글이 돼버렸지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 워너원과 뉴이스트 모두 화이팅♡♡ 항상 응원하겠습니다♡

태그
신규채널
[브랜뉴즈] [답변부탁해] [투표해보자] [망상]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.06.19 03:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 개조아..그리고 얘네 라이브는 걍 데뷔초때부터 완성형이였음ㅋㅋㅋ점점 더잘해 ㅋㅋㅋ여왕의 기사 럽페 둘다 개명곡 ㅠㅠㅠㅜㅜ안무도 좋음.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.06.19 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵빠찌찌뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.06.19 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 Love paint 컨셉. 더 이상의 설명은 생략한다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.06.20 03:14
반대
저는 결국 봐버렸네요 그래서 이제야 잡니다..
답글 0 답글쓰기
르미 2017.06.20 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 동호는 이거지~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜 애들 옷을 왜이렇게 야시시하게 입히냐구 ㅠㅠㅠ너무 감사하잖아....ㅠ
답글 0 답글쓰기
레오택운효신님 2017.06.19 23:56
반대
아 진짜 여기사 컨셉 찰떡임♡♡
답글 0 답글쓰기
반대
아니 제발 이딴거 톡선에 안올라오면 좋겠다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 글보고 드립찰떡같다생각했는데 말 되게 이쁘게하는듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 키가 커서 제복 착붙이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 23:05
반대
럽페도 의상 좋고 안무도 개 좋았음 그렇게만 컴백하면 소원이 없겠다ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 멋있었는데 왜 못 떴죠? 왜 전 프듀할때 뉴이스트란 그룹이 있었다는걸 알았을까요ㅠ 진작 알았음 좋았을텐데ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
카호 2017.06.19 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 몰랐는데 뉴이스트 특이한 시도를 많이했구나 무슨 만화캐릭터같기도하구 난 프듀모습 까만머리에 슈트입은모습이 가장 멋져서 갠적으론 프듀스타일이 좋은데 댄디하구 섹시함 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 금발 한번만 다시 해주라.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 응~ 안궁금해 작작올려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 Love paint 컨셉. 더 이상의 설명은 생략한다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 데이브레이크랑 럽페좋아함. 종현이 춤 보느라 하도봐서 럽페 안무 외울지경임 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 11:41
반대
노래 대박이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 개조아..그리고 얘네 라이브는 걍 데뷔초때부터 완성형이였음ㅋㅋㅋ점점 더잘해 ㅋㅋㅋ여왕의 기사 럽페 둘다 개명곡 ㅠㅠㅠㅜㅜ안무도 좋음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 우울했는데 덕분에 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 되게 블로그로 덕질 좀 오래한사람같은 짤과 멘트의 적절함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵빠찌찌뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 와 얘네 노래 개잘하네ㄷ
답글 0 답글쓰기