view

전남친 결혼한다는데 그여자한테 뺏고싶네요

잘가 (판) 2017.06.19 10:48 조회19,594
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
정말 사랑했던 사람이 결혼하겠다네요

아침에 일어났는데 허탈해서 써봐요

정말 서로 사랑했는데 항상 그사람은 바빳어요

착하고 저만 사랑해주고 바빠도 사소하게 이벤트해주며

제가 짜증내도 다 받아주던 사람이었어요

그래도 외로움은 커지고 제가 바람을 폈어요

제가 나쁘죠 안걸릴줄알았는데 걸렸고 제게

실망을 많이 했어요

그사람은 안헤어지려했지만

그사람 친구들이 부추겨서 헤어졌고 4년이지난지금

결혼한다네요

저 자리는 제자리였을텐데 그여자가 너무 싫고 밉네요

너무 아쉽고 분해요 제가 잘못한건데 왜이럴까요?

일도 손에 잡히질않네요

그냥 자기위로 한번해봐요

정말 그사람 뺏고싶네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[조언해주세] [꼭읽어볼것] [어이없을무]
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ 2017.06.19 11:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그러게 왜 바람을 펴 ㅁㅊ년아. 남의가정 파탄낼 생각말고 찌그러져서 반성하고 살아
답글 0 답글쓰기
베플 미이친 2017.06.19 11:02
반대
제정신인가 이런사람이
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅉㅉ 2017.06.20 16:52
반대
암것도 하지말고 그냥 쳐자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 못생기고 몸매 엉망이여도 바람 피우는데, 바람 피우는 사람들보면 지가 대단해서 피우는 줄 알아. n#c소프트 그 남자 얼굴 본 사람들은 알겠지만.. 여튼 한 번 바람피우니까 (한 번인지는 두 번인지 모르지만) 본인이 대단하고 누구든 꾀여 낼 수 있다 생각하는게 웃기네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 있을때 잘해 후회하지말고 왜 노래도 있겠냐ㅉㅉ 그리 아쉬우면 다시연락해봐ㅎㅎ 개무시당해봐야 정신차리려나 지가 뭐 되는줄 알고 뺏고싶대
답글 0 답글쓰기
남자 헬라이더v 2017.06.20 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글이 사실이라면 솔직하네요. 그런 마음이 나쁜거라는걸 알기 때문에, 자아반성을 목적으로 욕먹을 생각으로 쓰신거겠죠. 잘하셨습니다.
답글 0 답글쓰기
Bellwes... 2017.06.20 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 하지그랬어요
답글 0 답글쓰기
아하 2017.06.20 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 이런 쓰레기도 있다는거.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ꼬시다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 미친ㄴ..그남자가 니한테 넘어오겠니?ㅋㅋㅋ지잘못은 생각도 안하고 지생각만하고앉았네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 음...병원가보세요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 뺏을 능력도 없어요 아가씨
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔... 별... 되도 않는 개소리를...
답글 0 답글쓰기
와우 2017.06.19 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 입으로 방구끼는 재주가 있으시네요!
답글 0 답글쓰기
남자 아잉요 2017.06.19 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 자작에뭘열들내고있어 ㅜ
답글 0 답글쓰기
팩폭 2017.06.19 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 꺼져이것아
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.06.19 17:17
반대
미친년!!네년은 그 사람 뺏지 못해.그럴 능력도 안되고!
네가 빼앗을 수 있을 것 같았으면 그 남자가 계속 네 옆에 있지 왜 돌아섰겠냐?

천하에 악질년!네년은 그 남자를 사랑하는 게 아니라 남이 잘되는 꼴을 죽어도 못 보니까 망가뜨리려고 하는 것이지!

쓰레기인 줄 알면 얌전하게 쓰레기통에 박혀있던지!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.06.19 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 으이구 ;; 지가 바람펴놓고 지금도 그남자가 바빳다고 이유 붙이고 참..........;;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.19 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 성의없는 자작이긴 한데 이런 단순하고 엿같은 상황설정이 불타오르기 쉬운 법이지ㅋㅋㅋㅋ 에라이 쌍것아~ 밥 먹고 할 일이 그렇게 없냐?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.06.19 17:02
반대
연락해.
그래야 내자리 아니구나 알거야 ㅋ
아마 그 남자가 너 벌레보듯 할걸 ㅋ
답글 0 답글쓰기
Ll 2017.06.19 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 안 걸릴 줄 알았는데랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기네 4년이나 지났으면 좀 놔줘라
답글 0 답글쓰기
반대
나 친한친구가 님 구남친 같은 상황이었는데.. 걔는 심지어 한번 용서도 해줬는데 용서해주자마자 몇주만에 똑같은 놈이랑 또 만나다걸림. 근데 한번도 헤어지고 힘들어하는 꼴을 못봄. 장난식으로 친구들이랑 그 여자 말하면 그 점잖은 애가 그 ㄴ이야기 꺼내지도 말라고 욕할정도로... 면상도 꼴보기싫어서 sns 탈퇴한애임.
2년이 지났는데도 1도 안궁금해하고 걘 다른여자 만나서 잘 사귀고 이번에 결혼함ㅋㅋ
그니까 괜히 연락했다가 있던 추억까지 더럽혀서 쌍욕이나 듣지 마시라구요..
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기