view

톡커들의 선택방탄소년단 뉴이스트 언급대박ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.06.19 14:17 조회122,741
톡톡 엔터톡 프로듀스2
기사
http://m.entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000745910

아미 러브들아 이거 알아???

더이상 덕질할 나이는 아닌데
요즘 넘나 좋아서 뉴이스트 노래듣고 언제 컴백하나
기사 좀 찾아보고 있었거든ㅋㅋㅋ

근데 진짜 이거 선구안 아니야??? ㅋㅋㅋㅋ
방탄 게스트로 나온 저 프로그램 프듀 시작도 훨씬 전인데

랩몬스터가 자기 탐나는 곡이 뉴이스트<여보세요>
라고 너무 좋아서 꼭 역주행했으면 좋겠다고
언급했더라고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그래서 멜론 실시간검색 1위했었나봐~~
그래서 종현이도 고맙다 올렸고

역시 명곡은 다 알아보는듯
평소에 방탄 맴버들 음악 다양하게 듣고 팬들한테 추천해준다는데 진짜 뭔가 동종업계 보이그룹이 저렇게 명곡이라고 소개해주니 왜 나 뿌듯하냐.. 뉴이스트 저당시 국내인지도가 엄청난것도 아닌데 심지어 빅뱅이랑 같이 거론됏어..

예전에 엔터에서 아미들이 방탄은 말하는거 다 이루는 팀이라고 했는데 뭔가 저런것도 이뤄져서 신깈ㅋ

댓글보니 방탄도 호감이었는데 서로응원하고
완전 훈훈터진다 ㅜㅜㅜ
뉴이스트 노래 좋은거 다 알아주세요 판녀들아!! 다들어봐!!
지금 차트에 있는 노래 다좋다~~~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[펜타곤] [사과해라] [ㅗㅗㅗㅗㅗ] [황치열]
175개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.06.19 14:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아민데 저때부터 뉴이스트 여보세요 듣고 좋다 생각함 ㅇㅇ 그때 랩몬이 방송에서 말해서 멜론 실시간 검색어에 여보세요 올랐던 걸로 기억함 종현도 봄날 응원하는 글 sns에 올렸던데
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.06.19 15:08
반대
아맞아 랩몬이 저 노래 언급하고 나서 부기가 인스타에 고맙다고?하고 멜ㄹ캡쳐해서 올린것도 있었엉ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.06.19 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 딴얘기지만 김남준 ㄹㅇ신기한게ㅋㅋㅋㅋ무도에 혁오랑 자연티 나오기전에 양화대교하고 위잉위잉 추천 엄청하면서 유명해질거라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선구안 오져..
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.06.21 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 아미♡ 랩몬이 좋다고 언급해서 처음 들어봤는데 좋더라~ 뉴이스트 흥해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 여보세요 함 들어봐야겠당~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 03:30
반대
고마워요 방탄소년단!!!ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 03:16
반대
여보세요 몇년도야
저사진 프듀때보다 엄청 어려보이네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.06.21 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 남준이 진짜 선구안 가진거 ㅇㅈ 촉이 남달라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와~ 아민데 랩몬이 좋다고해서 지금 들어봤는데 여보세요 진짜 좋은데요?? 아 왜 이렇게 명곡을 이제 알았지ㅠ 딱 내스탈ㅎㅎ 좋은노래 가르쳐준 랩몬이한테도 고맙고 뉴이스트분들 프듀보면서 아쉬웠는데 정말 이번에 역주행할꺼같아요~~ 꽃길만걷길 바랄게요^^ 여보세요 맨날들어야지ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 랩몬 좀 명곡 보는눈이 있는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 자이언티랑 혁오 무한도전에 나오기 전에 트위터에다 양화대교랑 위잉위잉 추천하면서 노래 넘좋다고 엄청 뜰거같다고 막 올렴ㅅ엇지않음?? 신기 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 21:06
반대
아 훈훈해... 댓글 보는데 기분이 뭐라 그래야 될까ㅋㅋㅋ 단순히 좋은 게 아니라 산뜻해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 20:48
반대
랩몬이가 저 노래 좋아한다고 할 때 엄청 동질감느낌.. 여보세요 내 노래방 애창곡ㅜㅜㅜㅜ진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 20:47
반대
아민데 저거 나올 때 부터 좋아했음..개인적으로 Face도 좋은데..역주행한 곡들 중에는 없더라구..조금 아쉽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저때 좋다고생각했는디 신기하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 15:03
반대
전 러브인데요!! 방탄소년단분들 너무 인성도 좋으시고 착하시고 노래 좋으신 것 같아요 (잘 생기신건 당연하구요 ㅋㅋ) 뉴이스트와 방탄소년단 친분 많이 쌓았으면 좋겠어요! 우리 애들도 착하고 곡 좋아용
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아미지만 개취론 러브페인트 넘나 취향저격 ㅠ강동호(백호)씨도 프듀나오기전부터 잘생겼다고 생각하고있었는데 이번에 주목도 많이받고 팬덤도 늘어난거같아서 뿌듯함. 뉴이스트 여러분 ㅎㅇㅌ
답글 0 답글쓰기
개뿔 2017.06.20 13:46
반대
뉴이스트 지친다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 13:34
반대
아.. 엮지마...
답글 2 답글쓰기
15학번 2017.06.20 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 아미지만 여보세요는 예전부터 알고있었음 ㅠㅠㅠ노래 좋아요 진짜ㅠㅠㅠ랩몬이 저노래 알고있을줄은 몰랐었음
답글 0 답글쓰기
소즁해 2017.06.20 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
170 2017.06.20 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 아민데 저때 남준이가 추천해줘서 듣고 알고있었어요 노래 정말 좋은거 많던데ㅠㅠ 조금만,daybreak도 엄청 좋아해요 프로듀스에서 뉴이스트보고 어찌나 반갑던지! 앞으로 더 잘되시길~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴이스트 이용해서 방탄 언플 삼가해주세요 뉴이스트 팬 일동 올림
답글 5 답글쓰기
군필자 2017.06.20 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저 좋은 노래로 성공못했나 이건가..?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9