view

톡커들의 선택임산부 배 치고도 사과 안한 커플!!!

ㅇㅇ (판) 2017.06.19 16:37 조회70,330
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
울산에 업스퀘어에서 있었던 일이에요
제가 따로 하는 커뮤니티가 없어서 여기에 일단 글을 쓰는데
많이 퍼가 주세요!!!

임신 7개월차인 언니랑 쇼핑하러 갔다가
업스퀘어 안에 있는 카페에 줄서있는데 앞에
20대 커플이 계셨어요! 저보다 7살이상은 많아보이던!
두분이 줄 서면서 계속 장난을 치시더라구요?
그래서 제가 언니보고 조금만 뒤로가자고 했어요
혹시나 언니가 다칠까봐요
근데 그 얘길 들었는지 여자분이 절 엄청 째려보고
남자분 귀에다 소근소근 거리시더라구요
대충 보니 제 욕을 하시는거 같았어요
기분이 나빴지만 신경 안쓰려고 언니랑 메뉴 보고 있는데
두분이 또 장난치다가 남자분 팔꿈치로 언니 배를 가격하셨죠?
그래서 언니가 아! 하니까 뒤돌아서 "죄송해요 ㅋㅋㅋ"
하면서 웃으셨고요!! 제가 너무 기분 나빠서 먼저 나쁘게 말한건 맞아요. 솔직하게 쓸게요!
"사과를 할려면 제대로 해야지 왜 실실 쪼개면서 하세요? 임신한거 안보이세요? 잘못되면 책임 질거에요? 그리고 아까부터 계속 장난치시던데 줄설땐 장난치지마세요!"
했잖아요. 한 토시도 틀리지 않고 저 딱 저렇게만 말했어요
그랬더니 남자분 얼굴 구겨지고 여자분이
"임신한게 뭐 유세야? 그럴거면 밖에 나오질 말든가~"
이러셨잖아요. 제가 너무 화나서 말 다했냐고 소리지르니까
남자분이 "울 예쁜 지혜가 참아" 라고 하셨구요.
지혠지 지옌지 !! 언니가 참으라고 더운데 스트레스 받지말고 그냥 가자고 해서 집에 왔는데 분이 안풀려요.. 언니를 먼저 보내고 욕을 해줬어야하는데 너무 후회가 되네요..
사람을 치고도! 더군다나 임신한 임산부 배를 치고도 뻔뻔하게 제대로 사과도 안하고 야리던 20대 커플 지혜씨! 임신한게 유세라고 한적 없어요! 애기 잘못됐으면 당신이랑 당신 남친 씨씨티비 돌려서 찾아내서 고소했을꺼에요! 인생 똑바로 살아요
끼리끼리 만나는거지만 진짜 부끄러운줄 아세요!
꼭 그 커플이 보고 반성했으면 좋겠네요!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[조언해줘요] [첫째도아파]
52개의 댓글

베스트 댓글

베플 흐음 2017.06.19 17:36
반대
신고 (새창으로 이동)
임신을 했든 안했든 사람을 쳤으면 제대로 사과를 해야지
어디서 배워쳐먹은 버르장머리야. 잘못걸려서 뒈지게 쳐맞아야 정신차리지.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.06.19 16:44
반대
날 더워지니까 미친것들이 하나씩 기어나와서 그럼요. 뒤에 임신하신 분이 아니라 다른분이였음 뭐라고 말했을까 궁금하네요. 한심한것들.. 쯧.
답글 1 답글쓰기
베플 2017.06.19 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴 땐 언니가 배 부여잡고 쓰러지는 시늉이라도 햇어야해요 그래야 알지 배치고도 그렇게 멀쩡하게 서잇으면 안되요 다른 사람들의 이목을 끈 뒤 왜 배 치고도 그런식으로 사과하면 다냐고 말을 해야 알아 처먹죠
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.05 01:22
반대
완전 개 불쌍한 것들하고 무슨 말을 해요? 아,,,울산 너무싫다!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잡것들 저래놓고 나중에 지 애 임신했을 때 저런일 똑같이 당하면 지랄할 둣
답글 0 답글쓰기
ㅇ0ㅇ 2017.06.21 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 개념없는것들..배에 아기는 괜찮으신지요..?
답글 0 답글쓰기
Jo까 2017.06.21 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 쉬발련놈커풀이네ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅁ 2017.06.21 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그 자리에 있었으면 참기 힘들었을거 같내... 저런 인간들 좀 줄었으면 좋겠다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 임신을 했든 안했든 사람을 쳤으면 정중하게 사과하는게 예의아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못배운티 내네 어휴
답글 0 답글쓰기
최하늘 2017.06.20 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 울산 어디서 그랬나요 제가 용 그려진 모임에서 한 떡대 합니다 가서 갈아버려줄께요
답글 0 답글쓰기
이건뭐 2017.06.20 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 지혜 저 년 임신하고 주위 사람들 친 인척 모두에게 뭐만 해도 임신이 유세냐 소리나 듣고 살아라!
답글 0 답글쓰기
ddolly 2017.06.20 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 13주차 임산부인데 저같으면 바로배잡고 드러누을듯요.. 경찰부르라고 소리치면서ㅋㅋㅋ경찰오면 그사람번호받아내고 진단서끊어서 고소할듯ㅋㅋ세상엔 너보다 더한 또라이가많아 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무식해서 그래요 못배운것들
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2017.06.20 16:30
반대
날더우니 해충들이 기승을 부리는구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 지들이 저런일 생기면 지들이 한건 생각도 못하고 개ㅈㄹㅈㄹ 할것들... 바퀴벌레 한쌍이 피임도 안하고 곧 개념 없는 부모가 되겠군ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.06.20 16:09
반대
그 커플 절대 반성 안합니다.반성할 사람이면 처음부터 그런 행동도 안합니다.
그 미친커플 분노조절 장애가 있는 사람으로부터 호되게 몰매 맞길 진심으로 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
남의편 2017.06.20 15:53
반대
지들이 그렇게 당하면 더난리난리 날듯해요 개념없는 바퀴벌레 같은 것들 나중에 애기낳음 그애기 인성도 참걱정이네요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.06.20 15:50
반대
미친년 지는 임신 안할줄 아나 지 임신했을때 똑같은 일 당하면 똑같이 빼애애액 거릴꺼면서 지 남친 옆에있다고 부심 겁나부리네 하여튼간 이중성들은 오지시네요 메갈쿵쾅이년들;; 극혐 오우 ;;;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 지들은 빡대갈 쳐들고 다니는게 유세라고 지랄이노ㅋㅋㅋㅋㅋ사과를 할땐 정중히 하는게 맞는건데 지잘못을 어디다대고 실실쪼개면서ㅋㅋㅋㅋ 머갈텅텅 개티내네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.06.20 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴에 염산부어버려
답글 0 답글쓰기
반대
대놓고 가격한것도 아니고 장난치다 건드려진건데
임신한거 안보이세요? 잘못되면 책임질거에요?
라는 멘트가 좀 걸리긴함
차라리 웃지말고 정중하게 사과하세요 라고 하면 더 좋았지않나
답글 1 답글쓰기
희망 2017.06.20 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 일부러 친거같아.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.06.20 14:20
반대
뒤에서 먼저 얘기하는거 듣고 일부러 장난치면서 팔꿈치로 배 친거 같아요. 고의로.
아 짜증 무개념한 사람이 너무 많타 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기