view

톡커들의 선택너희 얘네 알아? 유명함ㅎㅎ

ㅇㅇ (판) 2017.06.19 20:36 조회120,135
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

맥스라고 가람이 신성이 두명이서 하는 그룹인데 여그룹엔 다비치가 있다면 남그룹엔 맥스가있어 데뷔초에 예능프로그램 나와서 아재개그 날릴때 부터 좋아하기 시작해서 열정팬 됐는데 ㄹㅇ 너무 잘생김 ㅜㅜ

두번째는 일명 피치피치핏치라는 그룹인데 한때 전성기 누림 애니계 태티서라는 별명을 가지고 있어 처음에는 3명이서 노래불렀는데 점점 많아지더니 7명 된거있찌 노래도 한때 흥행하고 인기 ㅈㄴ많았어 가끔씩 악플러들이 바다로 뛰어드는 모습 봤다면서 루머 유포 하는데 그게 말이됨?;;;

세번째는 풀문언니 ..아이돌중에서 제일 갑인듯 이터널 스노우 들어본 적 있어? 풀문언니가 낸 곡들 다 히트 쳤음 ㅋㅋㅋ 찌라시로 자꾸 남친이 저승사자라고 돌아다니든데 ㅋㅋㅋ 어이없음 ㅋㅋㅋ 에이치라면 믿겠다 ㅋㅋㅋ 공식 팬덤이름도 달빛천사래 너무 예쁘당 ㅠㅠ

네번째는 라라 언니! 짠~ 이거 내가 라라언니 직캠으로 찍은거야 예쁘지? 라라 언니가 자꾸 풀문한테 비빌수준 안된다면서 욕하는데 옛날에 터진 왕따설도 가해자 아니였으면서 착하게 피해자인척 한년 용서해준 언니야 얼마나 착하다굿 ㅠㅠ 노래도 5집 꿈을향해 노래 ㄹㅇ 좋으니까 들어봐
유튜브 링크 https://youtu.be/DFabMgzhaO0 걸어둘테니까

다섯번째는 세라 언니 나 세라언니 천사컨셉했을때 입덕해버렸어 블랙다이아몬드랑 미궁의 버터플라이 노래 개좋아 악마 컨셉했을때도 봐보렴 ㄹㅇ 예쁘니까 연예계 솔로 탑3은 풀문 라라 세라 언니 인듯 .... 노래 좋으니까 한번들어봐♥

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이거문제있] [이쁜마음] [분위기여신] [19금주의] [개공감주의] [ㅍㅍㅍ] [앙좋앙]
176개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.06.19 20:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너 괴도키드 오빠 모름? 사용자첨부이미지
답글 58 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.06.20 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 슈언니 모름? ㅋㅋㅋㅋ 전신성형하고 아이부라보에서 네이버로 소속사 옮겨서 지금 엄청난 악플을 받고있지만 노래할때만큼은 프로임 사용자첨부이미지
답글 34 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.06.19 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 이언니들 모름? 그룹명이 베리베리뮤우뮤우 베베뮤 인데 고양이 컨셉으로 나와서 매일 캐스터네츠? 같은거 치심 ㅇㅇ 한때 로망이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1집때는 고양이 컨셉으로 나오고 2집때는 메이드 컨셉으로 나옴 ㄹㅇ 예쁘지 않냐 사용자첨부이미지
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.07.02 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학때 이거 다 봐야짓!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.28 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 엔터톡 가라는말이 제일웃김ㅋㄱㄱㄱ ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.23 21:19
반대
와 댓들 만화 다너무 추억이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
97 2017.06.22 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이 언니 아는 사람들은 없어? 하긴 코미언니 공백기가 좀 오래되긴했지 ㅠ 자기 왕자 찾을라고 우주에서 온 언니였는데 저옆에 멍멍이같은게 풍선되고! 그 당시 엄청 싸가지 라이벌도 있었는데! 나만 아는거야???? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ라라스타일기 진짜 재밋게봣는데 남주들 내스타일이라 푹빠졋엇는뎈ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 지금보니까 왜저래 호구같이생김?ㅋㅋㄱㄱㅋ빠따로 누가팻냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 어릴때로 돌아가서 이만화들 다시 보고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 너 좀 짱인 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피치피치핏치 태티서라니까 겁나웃기넼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 카제하야 밖에 없는데!!!!!! 야구부 류 모르냐 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 한국에 잠식한 일본문화의 힘은 대단해ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 깨~어진~ 꿈들의~ 흔~적 찾아 헤~매는~ 외로운~ 마~음의 버터플라이~ 서글픈~ 날~개 짓~ 자유를 찾아서 날아가네~ 끝없이 펼처진 어둠 속에 저 하늘 위로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 카제하야갑 너닿 볼때마다 새롭게 설렌다 종이남친1등이지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 23:30
반대
난 뇌섹돌이 좋더라 예능에서 추리하는데 와...ㅅㅂ ㄹㅇ로 심쿵당해서 입덕함ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 23:04
반대
와 ㅁ친 맥스ㅠㅠㅠㅠ가람이 내스탈ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
치킨 2017.06.20 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이사람 아는지 모르겠네 온도차이 오져서 개설레는 분.. 수염 없을때가 리즈 였는데ㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 너희 얘네 축제때 노래 부른거 봤음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 기타치면서 막 노래부르고 애기때는 이노래 처음듣고 벙쪄서 ㅈㄴ 멋있다 ㅜㅜㅜ 어쩜 저렇게 멋있디?라고 생각하고 계속 돌려봤는데 지금 보니깐 완전 오글거림 ㅋㅋㅋ근데 노래는 좋드라 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
18 2017.06.20 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 존잘에다가 웃겨서 최애임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이 분 아는 사람? 불로 마술하시던 분인데 교통사고 당할뻔 했던 동생 구하다가 돌아가신분ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기