view

톡커들의 선택워너원 리얼리티찍으면

미년 (판) 2017.06.21 01:32 조회34,565
톡톡 엔터톡 워너원
보고 싶은거 있어?

나는 윤지성이랑 옹성우가 옹성옹성 떠드는거랑 야자타임! 박우진이 임마 막 이러고 라이관린이 형들한테 그때 왜 그래쏘오 아니 왜 그래쏘! 이러고 강다이넬은 허허웃는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 애들이 씻다가 카메라앞에서 춤추고 자기들끼리 게임같은거 하는것도 너무 재밌을듯...그냥 가위바위보만 해도 세상에서 제일 재밌을듯...그냥 얼굴부터가 대유잼..또 미자단이 황미년한테 치근덕거리는것도 보고싶다...황제님이 너무 좋은 미자단과 그들이 부담스러우면서도 챙겨주는 황민혀누ㅜㅜ뉴이스트는 동갑 95즈와 곽아론만 있어서 황민현이 동생들 챙겨주는건 이번 프듀에서 처음 봤는데 워너원 리얼리티에서 많이 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ형노릇!형노릇!또또 밤에 김재환 황민현 하성운 기타치면서 노래하는거 들으면 하루가 행복할듯 그리고 그 앞에서 노래에 맞춰서 이대휘랑 박지훈이랑 이상한 거미춤 같은거 추고 라이관린 배진영은 그들이 구ㅏ엽다는 듯이 쳐다보다 같이 추고 박우진은 그렇게 추는거 아니라면서 앞에서 추고 옹성우랑 윤지성이 아 지금 박지훈을 보세요~막 이러면서 중계ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이 모든걸 보며 웃다가 쓰러진 허허충 강다니엘ㅜㅜㅜㅜㅜ지금 상상해봤는데 너무 행복해 누가 룸메인지도 알려줬음좋겟당..

지금 n명 지지다 누가누가 지뢰다 하면서 말들이 많은데 너무 속상해ㅠㅠㅠ어떻게 되었든간에 데뷔했고 축하받아 마땅한 애들인데 그렇지 않다는게....지금 네이버기사같은 댓글보면 좀 속상할텐데 데뷔해서 멋진 무대와 노래해서 그런 반응 싹 다 뒤엎자ㅜㅜㅜㅜ
♡모두 데뷔축하해♡워너원 허ㅏ이팅!

사진은 내 최애 황제님
황민현 행복하자

ㅜㅜ엔터가라해서다시올려

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[드루와드루] [신과함께] [둘기주의] [DAY6]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 YO 2017.06.21 16:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 하성운 뷰티방송이랑 강다니엘, 박우진의 사투리 방송
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.06.21 22:28
반대
하성운 뽀얗고 광채나는 민낯에 동그리갓경 쓴 상태로 하성운의 겟잇뷰티 하는거 보고싶닼ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.06.21 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 다니엘 초콜렛 껍질 등짝에 붙이고 다니는거 보고 대환장하는 황미년 보고시포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.13 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나 분쏘단 술마시는거랑 다녤 지훈 배그하는거 또 윤지성이랑 지성동생분이랑 만나서 팩폭하며 얘기하는거 보고싶고 숙소도 보고싶어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.25 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 참새랑 녤이가 충청도 사투리하면 재밌겠다 지성이가 무서운이야기해주고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.22 00:35
반대
김재환 배진영 친해지길바랰ㅋㅋㅋ제발 해주새ㅔ욬ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 팬톡으로와... ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 가만히 있어도 되니까 제발 해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 다같이 수다나떨고 먹방 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
0 2017.06.21 23:05
반대
어떤사람이 글올린거 봤는데 룸메를 다녤,우진,관린 이렇게 셋이 한방에 붙여놓고 나중에 나올때 로버트관린 되서 나오는거 보고싶다고 한거 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
0 2017.06.21 23:04
반대
우진 지훈 꽁냥즈랑 대휘 진영 꽁냥즈 보고 시포~~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 다니엘 초콜렛 껍질 등짝에 붙이고 다니는거 보고 대환장하는 황미년 보고시포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 관린이 부산사투리 배워도 귀여울거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 해도 다 귀엽고 웃길듯 애들 아침에 비몽사몽으로 까치집짓고 일어나서 카메라한번 보고 와 내얼굴 진짜 어떡하냐 이럼서 양치하면서 숙소돌아다니고 형 빨리씻어여!!! 하면서 투닥대고 요리잘하는 애들이 그래도 아침은 먹어야된다고 아침 간단하게 차려주고 몇명씩 먹는것같은 일상적인거 보고싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 22:51
반대
나도 쓰니와 완전 같아... 진짜 리얼리티 나오기만을 기다리고 있다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 마음에 안 들어오는 멤버 있을 수 있지만(근데 그것도 이유 들어보면 아주 유치함 ㅋㅋ) 그걸 티내면서 지뢰니뭐니 하는 것들은 그냥 철없는 애들인거~ 지가 좋아하는 애들도 니네 그러고 글쓰고 다니는거 보면 무섭고 더러워서 경멸할거다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 22:28
반대
하성운 뽀얗고 광채나는 민낯에 동그리갓경 쓴 상태로 하성운의 겟잇뷰티 하는거 보고싶닼ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 다니엘과 우진이 사투리대화
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 자기들끼리 뭐하고지내는지를 알고싶음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별걸 다... 이런생각들지만 그냥 소소하게 자기들끼리모이면 뭐하고있고 무슨얘기하고 그러는지 궁금함ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
YO 2017.06.21 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운 뷰티방송이랑 강다니엘, 박우진의 사투리 방송
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 글삭하고 팬톡에 글 옮겨줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.21 01:38
반대
??첨에 어디썼길래 엔터가라함? 여기선 또 팬톡가라할건데.. 내가 그러려고 들어옴; 팬톡에 이런거쓰면 반응 ㄹㅇ좋아 거기에 미녀니 팬들짱많음
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기