view

톡커들의 선택**플레디스X브랜뉴뮤직 관계자분들은 잘 보시오**

ㅇㅇ (판) 2017.06.28 02:13 조회39,707
톡톡 엔터톡 채널보기
이 글을 쓰는 이유는 단지 내가 김종현과 임영민의 유닛을 보고 싶어서(feat.북치기팤치기)

플레디스,브랜뉴뮤직 소속사 관계자 여러분...이 비주얼들이 만드는 케미를 놓치실 겁니까??

둘이 백허그만 하고 있어도 이렇게 케미 터지는데!!!!!!!!!!!!! 그냥 여름에 둘이 달달한 힙합 노래 같은 거...이런 거 좀 내주면 좋잖아요...뭐..보컬 필요하면 동현이도 있고 민기도 있고 아론이도 있는데...

이렇게나 귀여운 토마토 라인도 있는데...둘 다 리더하랴 양보하랴 안 그래도 순둥순둥한 애들인데..왜 둘 다 분량은 이렇게 짠내나는지...그니까 이 한 좀 풀어주세요..갓플디b갓브랜뉴b

이 자리에 노래 킬링파트도 당연히 여기 아닙니까...뭔가 두 사람을 보면 어딘가 짠한데 또 같이 이어서 이 파트를 부르니까 또 팬들은 눈물 줄줄...둘 다 사연이 있어보인다구...

또 둘이 같은 95년생이니까 반말 케미도 볼 수 있구요...얼마나 많은 포인트가 있습니까..

둘 다 얼마나 귀여운데...ㅠㅠ

이렇게 나노적인 어깨동무까지ㅠㅠㅠ

마지막으로 정말 간곡히 부탁드립니다.

플레디스X브랜뉴뮤직 열일해주세요.북치기팤치기 팔 사람 제 주위에만 오조 오억명입니다..

마지막으로 김종현X임영민 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!

태그
신규채널
[갤련거르자]
63개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.06.28 02:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 흐어어억ㅠㅠㅠ이 조합 못잃어 부기야 파카야ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.06.28 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네둘많이 친했던거같은데 치사하게 앰넷지들끼리만보구ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 유닛으로라도 이한을 풀어야겠다 기획사들 힘좀합쳐서 여름힙합노래좀 내줘여ㅠㅠ 제발류ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.06.28 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 니들 내가 겁나 사랑해 영민아 종현아!!!유닛한번만 해주면 안되겠니??❤❤❤❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.06.29 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 오~~ 이 조합은 생각 못 했었는데...너무 좋은데요? ㅇㄴㅇ 묶여있지 않아도 되니 한번 시도해봐줘요~~ 플디와 브랜뉴~~ 여름에 휴가 가면서 들을 수 있는 시원한 랩핑~~♥♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.29 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 관계샹 1도없는데 왜엮어;;
답글 0 답글쓰기
영민아 2017.06.29 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 난 령민앰이지만 부기 엄청 응원해 ㅠㅠㅠㅠ.... 동갑내기의 유닛을 보고싶다 플디와 블앤뉴는 이 글을 보고 유닛을 내 주길 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.29 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 서로 백허그하는 사진 좋음. 남이 친하게 지내는게 좋아보이는게 처음이야ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.28 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 진짜 너무 아쉽다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.28 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 북치기팤치기
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2017.06.28 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.28 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 김종현 임영민은 아픈 손가락들ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 정말 응원할께
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.28 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 둘 꽃브로 나와주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜야 정말 아 친구여서 더 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.28 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이 유닛 찬성하는 사람들의 모임 (n/999999999999999999)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.28 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 엠넷 니들만 볼꺼냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ북치기 팤치기 나도 원한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.28 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 모두의 눈물버튼 아픈손가락 이런 느낌 아니냐.. 둘다 동갑에 래퍼에 아주 좋은 조합인데 제발 뭐라도 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.28 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 진심 김종현임영민은 데뷔할줄 알았다 둘다 떨어져서 멘붕옴ㅜㅜ너무 예쁜 조합인데 김종현리더 임영민다정한 맏형라인으로 95즈 덕질할 날만 기다렸었는데ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.28 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 김종현 임영민 둘다 순둥순둥 잘맞을듯 아 귀여워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.28 22:35
반대
북치기 팤치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.28 22:31
반대
헐 진짜... 좋아 ㅠㅠ 프듀에서 볼때도 둘이 뭔가 겹치는게 있었음. 둘다 순둥순둥한 얼굴에 엉아라인인데 여려서 눈물많고 ㅠㅠ 주위챙기기 바쁘고 ..그러고보니 무대 끝나고 자기가 제일 못햇는데 1등했다고 운거까지 똑같잖아 ㄷㄷ 소름! 암튼 비슷한게 많음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.28 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 꾸준히 밀어봐 ㅇㅇ 플디랑 브랜뉴 좀 친함. 대표끼리 서로 인친이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이머 워너원 프로필사진에 대휘우진 좋아요 눌렀는데 민현이도 누름 . 그리고 밑댓에 있다시피 브랜뉴X플레디스 합작 좀 있음 ㅋㅋㅋㅋ 한동근 앨범 전체 프로듀싱인가 그거 라이머가 했음 그리고 레이나랑 산이도 한여름밤의 꿀 했고, 이번에 프듀에 오리를걸 작곡가 키겐 있잖슴 그사람 브랜뉴 소속인데 작년 뉴이스트 앨범에 키겐이 곡 준거 하나있음 ! 북치기 팤치기로 어떻게 뭐 플디랑 브랜뉴 사장 인스타가서 딸랑딸랑해봐 먹힐지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 딸랑딸랑하면 먹히는 st 인것같음 ㅇㅇ 참고로 플디 대표 인스타 가서 딸랑딸랑할거면 갓홀리워터다 ㅇㅋ? 홀리워터 = 성수
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.28 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 임영민팬들 망상 여전하네ㅋㅋ 실제론 우진이랑 종현이가 더 친했는데 ㅂㅅ들ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.28 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 북치기팤치기완전좋다~라이머아부지 제발 고려해주세욥~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4