view

톡커들의 선택아 진짜 내가 꽉 막힌거야? 너무 수치심 든다....ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2017.07.01 02:15 조회58,489
톡톡 10대 이야기 19
얘들아 나 중3인데 ㅅㅂ 남친이랑 경험 없는게 잘못된거야??? 아 진짜 너무 짜증나구 친구들에 비해 내 생각이 진짜 너무 꽉 막혔는지 궁금해서 물어보는거야....아니 학원에서 친구들이랑 (전부 여자임) 막 남친 이야기 하다 19금 이야기까지 나왔거든? 근데 나는 남친이랑 중1말때부터 사겨서 지금 거의 2년 다돼가거든? 근데 친구들이 남친이랑 그렇게 사겼는데 아직도 경험없냐구 막 비꼬듯이 못믿겠다는 말투로 말하는거야.....지들은 당연히 해봤다면서, 안해본 얘들 거의 없을꺼라면서 나보구 막 머라 하던데.....남친이 진짜 대단하다면서 2년정도 사귀면 관계는 당연한거 아니냐구 그러든데.....난 혼전순결까진 아니라두 성인돼기 전까진 절대 관계 안할생각이거든? 가슴두 허용 안하고 딱 키스랑 백허그까지 허용할려구 하는데 친구들이 나보구 너무 옛날사람같다며 혼자 조선시대여인이냐구 막 그럼 ㅠㅠ 아니 ㅅㅂ 진짜 내가 꽉 막힌거야?? 진심 객관적으로 말해줘.....답답하구 억울해서 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[유쌍] [줫나급함] [피타고라스] [댓달아조] [사진빛삭] [우리반여신] [자근안경바]
97개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.07.01 11:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 없는 게 정상 진짜 팩트다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네랑 친구하지마 존.나 혐오감 느껴지네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.07.01 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 당연한거 아니냐..? 나도 중3인데 진도를 왜 거기까지 안뺐다고 이상한 사람이라느니 그런 소리하는거 이상한데?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.07.01 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 눈3개인사람 여러명이랑 눈2개인사람 한명잇으면 눈2갠사람이 비정상되는거임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.12 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그래..뭐 중학생이 할 수 있긴 하지. 근데 안 한게 비정상은 아님.
답글 0 답글쓰기
엄마 2018.07.12 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아가야 성적 경험은 최대한 늦게 하는게 맞아. 요즘은 온갖 성병에 노출되어 있어. 중학생정도면 어리고 건강하다고 하지만 성질환에는 속수무책이란다. 또 자궁경부암 예방주사는 다 맞았니? 책임질 능력이 될때 축복속에서 아기를 갖는게 가장 이상적인 루트야. 친구들이 성경험 없다고 널 놀릴수도 있지만 그렇게 어린나이에 성경험을 해버리면 앞으로는 장담할수 없다... 성에 대해 심사숙고 하고 관계를 가지길 바라.친구들한테는 아주 잘했어 앞으로도 너를 소중히 하길 바라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.04 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 했다그럼 또 그거대로 소문내고 뒷담깐다ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네랑 친구하지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.03 22:26
반대
그친구들은머냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.03 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 고딩도 아니고 중딩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심했다 ㄹㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.03 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 주작 티나노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.03 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 정상이고 니 친구란것들이 비정상에 드러운거임; 중딩이 무슨..경험있는게 자랑도아니고 그걸 떠벌리면서 나 했어요~나 헤퍼요~하고다녀?? 하 어이가없어서ㅋㅋ; 어른들도 그런거 안말하고다녀 정상적인 사람이라면ㅋㅋ 걔넨 참 기가막힌 애들이네ㅋㅋ절대 그런 말도안되는 소리에 넘어가지마ㅋㅋ 너까지 끌어들이려는거 같은데 절대 넘어가지말고 만약 넘어가면 제일 먼저 깔 년들이 그년들임 누구랑 누가 했다매~?하면서 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.03 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 정상이야 매우...나도 지금 너랑 동갑이고1년 넘은 남친있는데 뽀뽀밖에 안햇구 손도 3달만에 잡았었오....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.02 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들이 이상한거맞음 걱정마 나도 중3인데 난 지금까지 남친 한번사겼고 그것도 7일가서 손도 안잡아봄 ㅎㅎ그게 정상인거고 우리학교애들중에 키스한애 5명도 안되니깐 걱정마 20대되면 그때 한애들 후회한다 진짜 여자의 첫경험은 소중하고 정말 믿을수있는 사람과 책임질수있는 나이에 하는거라고 봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.02 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 정상이야 걸123레년들이 니한태 물귀신씌울려고 하는거니깐 그따위 룸싸롱꿈나무년들한테 속지말고 몸잘지켜^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.02 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 청소년은 공부만 하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.02 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ???미친 뭐지 나 고딩인데 내주위에 해본애들 없는데..내가 모르는건가 아님 애들이 건전하게사귀는건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.02 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남이 하든 말든 뭔 오지랖... 지가 한 건 뭐 자랑이라고 얘기하고 다니는지 의문
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.02 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 개소리여 이게 19가 안됫는데 19금을 얘기한다는거부터가 웃김
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ?와 쓰니친구들 걸1레 아니냐
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.02 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 중학생이 관계를 했다는 것부터 자체가.....
답글 0 답글쓰기
행복 2017.07.02 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 하든안하든 니맘임 근데 댓글들중에서 계속 경험있는애 더럽다더럽다하는거 너무 불쾌하당 그건 자기마음아니야? 너보단 여기판녀들이 조카막힌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.02 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 걔네가더러운거야신경쓰지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.02 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 니 친구들이 이상한거 연끊는게 좋을 듯;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 중3때 쓰니같은 친구있었는데 고등학교가면서 연끊었어 쓰니도 연끊어
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기