view

톡커들의 선택홍수아 최근 모습 소름돋아;;;;;

리어로 (판) 2017.07.06 15:12 조회102,666
톡톡 엔터톡 채널보기

리얼이야..? 진심으로 우리가 아는 홍수아 맞냐고

홍수아랑 똑같이 만들어낸 인형아니고? 대박이다 

ㄹㅇ 중국에서 판매되는 바비 인형인줄

몸매 왜 저래.. 특히 허리가 저게 말이 된다고 생각함

실화라는게 소름돋아 갈수록 인형같아지냐 

인정할껀 인정해야돼 솔직히 예쁘고 분위기 좋은거는 인정함bb

갠적으로 최근에 본 모습중에 이사진이 가장 예쁘고 우아하다

이렇게 우아함을 풍기는 의상이나 악세사리면 진짜 예쁜듯해@@

호리병이 인간으로 태어난거애오? 그정도로 믿겨지지 않는 몸매인걸 어떡해..//

ㄹㅇ 호리병이잖아 사람의 몸매라는게 ㄷㄷㄷ

아 그리고 여기 포샵 너무 티나게 해서 오히려 마이너스되고있어

턱을 너무 돌려깍은게 티나는듯 홍수아 요즘 인형 얼굴이라서 카마니 냅둬도 되는데 

홍수아 이번에 찍은 화보 중국에서 진행한건가 겁나 중국 느낌 흘러 넘치네

전신샷은 대부분 예뻤던것같은데 바스트샷은 흠.. 

진짜 인형처럼 딱딱한 느낌이야

그래도 예쁘니까 됐다!!!!!!!! 

태그
신규채널
[내마음] [고척돔] [어그로c발]
56개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.07.07 00:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 40 답글쓰기
베플 2017.07.07 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나이들면 다 흘러내린다.. 부러워하지마라
답글 5 답글쓰기
베플 어흥희야 2017.07.07 10:16
반대
홍수아 예전에도 허리는 디게 얇은걸로 기억함 .
몸매는 좋았음.
성형을 마니해서 카지 .
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.07.08 08:08
반대
모바일로 남긴 댓글 다른의미로 인형같음 어떻게 표정이 저렇게 한결같나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.08 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 보정좀 심한듯 티가너무나는데
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.07.08 05:53
반대
박 할머니 과거 모습

---------

http://pann.nate.com/talk/337802562

----------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2017.07.08 04:54
반대
모바일로 남긴 댓글 성형이든 뭐든 이뻐졌잖아 그럼 당당히 얼굴을 보여줘 맨날 사진이 안개낀것 같고 만화영화같아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사진들 보면 다 청순 아련아련한...그런 표정들 과거의 발랄함은 찾아볼수가 없네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.08 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 베플 일부로 옛날사진 중 에서도 못 나온거 가지고왔네 전신샷으로 멀리서보면 지금이 예쁘고 클로즈업하면 옛날 리즈때 얼굴이 일억만배는 더 예쁘다 내츄럴하면서 청순귀염 했었는데 지금은 ㄹㅇ성형중독이나 같은 성괴취향끼리만 이쁘다하는듯
답글 0 답글쓰기
아이스티 2017.07.08 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 세번째사진 다리봐라 전부 뽀샵으로 늘인게보인다 저게무슨 진짜몸매냐ㅋ 얼굴은 진짜이뻐지긴 이뻐졌네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.07.08 00:52
반대
수술해서 더 이뻐졋고만 왜들 그러지? 성형 안한 연예인 찾기가 하늘의 별따기 수준인데 왜 홍수아 한테만 유독 그러냐ㅋㅋ 성형하기 전 얼굴보다 지금이 훨씬 여성스럽고 이쁘구만
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜이렇게 못잡아먹어서 안달임? 홍수아가 너한테 피해준거있음? 왜 너한테 소름돋는다는 소리를 들어야 돼?
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2017.07.07 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 홍수아 몸매는 정말 좋음! 그 뭐냐 작년인가? 재작년인가? 한국에서 개봉한 공포영화에 홍수아가 출연한 멜리스란 영화 보러갔는데 거기서 몸매 드러나는 원피스 입었는데 진짜 몸매는 좋다는걸 느꼈는데 얼굴이야 뭐 성형했어도 본인 만족이고 중국시장 진출을 위해서 한거니까
답글 0 답글쓰기
매족왕종뭐먹 2017.07.07 22:10
반대
원래 종특상 부러우면 시기하고 따시키고 그런아이들이 모인곳이
네판이지
답글 0 답글쓰기
먹고보니2인분 2017.07.07 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 누구랑 똑같이 수술하고 이런 사람들 봄 무서움
답글 0 답글쓰기
요즘 2017.07.07 20:43
반대
얼굴뜯어고친것까진 뭐라 안하겠어요. 요즘 어디든 얼굴이 예뻐야 뜨기 쉬우니깐.. 그런데, 몇년전인가 중국드라마에서 결혼식장면이었단?에서 그장면은 시대극인가해서 그쪽에서 주는 의상입어야하는 상황이었는데, 그시대와 장소에 전혀안맞게 하얀웨딩드레스?!(거의 그런비슷한옷)을 억지로 우겨서 입었다고 하더군요. 연기자는 상황에 맞게 연기를 잘하는게 먼저인듯한데(여기에 물론 상황에 맞게 옷차림을 하는것도 포함)... 하여간, 예전부터 홍수아팬으로써 앞으로 더욱 대성하는 배우가 되셨으면 하는 뜻으로 한자 남겨봐요. 요즘엔 홍수아 완전 예뻐지셨다고는 하지만, 너무 얼굴만 들이대는 느낌이라 조금 안타까워요. 배우는 예쁜얼굴만이 전부가 아니니깐요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 본판이 되야 성형해도 이뿐거다 열폭하지말고 거울보 보고오렴
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.07.07 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이쁜거 아닌가 저만큼 성형했는데 성괴느낌 심하지도 않고.. 몸매는 원래 좋았고 근데 사진느낌 완전 싫다 저 뿌연 화질에 영혼없는 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.07.07 20:12
반대
근데 예전에도 독특하고예뻤음 인상이좀쎄서그렇지
답글 0 답글쓰기
zz 2017.07.07 19:52
반대
진짜 돈받고쓴 광고글 겁나 티난다..
답글 0 답글쓰기
Qwerty 2017.07.07 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 원래 몸매는 이뻤음ㅋㅋ 근데 얼굴 바꼈다고 성격도 바뀌나? 엄청 청순한척하는거 같앜ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.07 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 난 홍수아 보면 내 얼굴이 다 시려운 느낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.07 18:16
반대
포샵 누가 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땔쳐라
답글 0 답글쓰기
1 2 3