view

오늘의 톡조혜정 스트레스 엄청 받겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멀라앙 (판) 2017.07.14 15:01 조회105,229
톡톡 엔터톡 채널보기

어제 부천에서 열린 영화제에서 음~~~~~청 긴장한 표정으로 들어와씀!_!

보는사람이 ㅂㄷㅂㄷ할정도로 긴장한것봐 

기사사진이 올라오고나서 사람들이 넘 말이많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

아빠를 부탁해에서부터 조혜정한테 살로 사람들이 말은 많이하긴해씀

얼굴이랑 볼살만보면 살찐것같잖아

그런데 반전이 몸은 진~~~~~~~~~~~~~~~짜 말라써

특히 다리가 이쑤시개급이야 엄청 말라씀 

안타깝게 살이 얼굴몰빵형이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

화면에서도 통통하게 나오고 아무래도 기사사진이다보니까 실제보다 통통하게 나오거든

그래서 볼살이 더 부각되어 보이고ㅠㅠㅠㅠ안쓰럽 

본인도 얼마나 스트레스를 받게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런모습을 보지못한사람들은 조혜정이 엄청 통통하다고 생각할꺼임

바바! 팔도 엄청 얇잖아

볼살이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

여성스럽고 우아한 스타일이 어울려서 오늘 입은 드레스도 진짜 이쁜데

볼살만 빠지면 진짜 미모 장난아닐꺼야

그리고 긴장되가지고 얼굴이 굳어서 그래보이는걸수도 

다리는 진짜  역대급으로 마른다는거

태그
신규채널
[마니오세요] [사실]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.07.15 02:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 팔뚝도 마른 건 아님 계속 저렇게 팔 모양 유지하고 있는 건 팔 얇아보이려고 하는 거 내리면 어깨도 부각되고 팔뚝도 더 두꺼워 보이니깐 전형적인 상체비만임 안타깝다 ㅜㅜ 진짜 얼굴은 완전 요크셰테리어처럼 귀여운데 말이지 운동해서 상체 열심히 빼야함 ㅠㅠ 사람들 시선은 다 얼굴과 상체쪽으로 가는데
답글 1 답글쓰기
베플 에휴 2017.07.15 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 일반인 통통한
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.07.14 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그것보다 입술 그라데이션 안했으면ㅋㅋㅋ시상식인데 그래도 립좀 채워서 바르지..
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋ 2017.09.09 14:45
반대
연예인 할 외모가 아니다 그냥... 비율이라도 좋은 줄 알았더니 전신사진 보니까 그것도 아니네
답글 0 답글쓰기
배고파 2017.07.18 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 몬생........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 조혜정 연기괜찮던데왜ㅠㅠ 뭐 엄청이뻐야하는 역할 맡는것도 아니고 김복주에서도 역도과로 나오고 연기에 지장도 없는데 다들 왜그래 예쁜배우들만 있어야하는것도 아니잖아 자기 역할에 맞게하면되는거아니야..?
답글 1 답글쓰기
ㅇㄹ 2017.07.18 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 마르고 안마르로 문제가 아니라 위에는 무겁고 아래는 느무 가늘어서 비율이 안맞고 무엇보다 연예인 느낌도없음. 매력제로. 연기력제로.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 니네가 이러니까 스트레스받는거지.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무엇보다 비율 너무 안 좋다 ㅋㅋㅋㅋ저만한 힐을 신었는데도 와... 아래에서 찍어도 와..... 비율 안습이다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 사진보는내내답답했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저런체형은 다리를 시원하게 드러내서 상체로 쏠리는 시선을 좀 분산시켜줘야 하는데 아직 이미지 자체가 노출이 심한 그런게 아니라 답답하게 입히는건가 ... 이렇게 저렇게 입으나 상뚱이라 그럴바엔 차라리 예쁜 부분은 부각되게 입혀놓으면 좀 덜 갑갑해 보일텐데 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 어디인터뷴가 말했는데 살이 다리부터빠진다고
답글 0 답글쓰기
메콩 2017.07.17 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 얼굴살 부자가 나이들어도 늙은티 안나요 여자연예인들 흑가는 것 보삼.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 다리는 진~짜 날씬한데 상체가 폭망이네;;; 솔직히 긔염상인데 안타까움.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 가족사진 보니 조혜정 엄마 체형이랑 똑같네.모전여전
답글 0 답글쓰기
반대
조재현이 수지 보고 얼굴 썩었던 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 딸이 연기 할 줄 몰랐었나....? ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇ0ㅇ 2017.07.17 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 안타깝네 귀엽던데 ㅠ
답글 0 답글쓰기
냐냐냐냐냐냐냥 2017.07.17 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 내 체형이랑 비슷해서 내가 저 맘 잘알지. 하체는 겁나 날씬한데 상체는 상대적으로 통통함. 가슴이 있으니 옷이 부해보여서 펑퍼짐한 상의입고 스키니 입으면 뭔가 좀 언밸런스해ㅠ 걍 붙는 원피스 입는게 젤 나음. 상체는 붙고 하체는 a라인이 젤 커버가 잘됨.
답글 2 답글쓰기
아모르파티 2017.07.17 17:04
반대
김연자 닮은듯 ~
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.07.17 16:36
반대
이쑤시개에 이것저것 경단 껴놓은거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 몸에 전체적으로 살있음 운동 식단조절로 빼면되는데 목짧고 얼굴에만 살있는건 방법이 없어!연기를 미친듯이햐서 연기파로 가는수밖에~실물이뻐야 소용없지!카메라를 잘 받아야지~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 처음부터 이쁘고 날씬했나 뭐... 시간 지나고 세월지나다 보면 달라질 듯.
답글 0 답글쓰기
11 2017.07.17 15:37
반대
귀엽고 매력있는 얼굴인데.. 도저히 연예인이라는 생각이 안듦.. ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기