view

톡커들의 선택아닠ㅋㅋㅋㅋ다들 들어와봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.07.15 00:16 조회208,385
톡톡 10대 이야기 드루와

아니 모기알레르기 잇는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

나 모기물린지 하루찬데 이렇게 붓는 사람있어 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대편 팔도 저렇게 모기물려서 부어잇는데 반팔우떻게입고다녀 ㅠㅜㅜ!!!

태그
신규채널
[사진깜깜함] [연알못] [소심왕] [알앤비] [약16금] [위험해] [망상글이다]
191개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.07.15 13:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자고 일어났더니 이 지랄 난 왜 입술에 물림..? 사용자첨부이미지
답글 51 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2017.07.15 11:37
반대
웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페퍼로니같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
베플 2017.07.15 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이구역 병자 나야나..나야나.. 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.07.23 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나같은 사람이 많구나...안물도 스쳐지나가기만해도 두들두들 올라와ㅠㅠ안긁고 바로 약발라도 다음날이면 엄청 붓고 빵빵해져서 얼음찜질 필수야..내 살성은 왜이럴까 얼굴피부는 겁나 강철인데 유독 모기한테만 약함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.23 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나!! 이게 모기 알레르기인지 뭔지 모르겠는뎀. 나는 피부가 잘 붓고 또 언제 그랬냐는 듯이 잘 빠졍. 어렸을 때는 모기 물려서 응급실도 다녀옴!! 너무 부풀어 올라서
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡㅡ 2017.07.20 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴이 증상 나랑 같음. 모기새끼 잡으면 산채로 다리 하나하나 뽑아주고 싶음 ㄹㅇ ㅈㄴ싫음.
답글 0 답글쓰기
알러쥐 2017.07.18 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 저요!!! 저는 다리 물리면 마비증상에 발열에 관절까지 올라와서 잘 못걸어요 ㅠㅠ 다리가 안굽어져서 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
캬캬캬 2017.07.18 08:26
반대
저거 모리 알레르기래요... 내친구 아들이 모기물리면 저렇게 부어올라서 병원갔더니 모기 알레르기라고 했다네요.. 모기 안물리게 조심해야 한다고... 아들이 아직 두돌쯤 된 애기라서 병원갔던거라서 병원에서 직접 들은거니 맞을꺼에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 08:18
반대
종아리에 엄청 심하게 물렸네.. 나중에 만바지 입으면 흉지니깐
밖에 나갈때는 최대한 반바지 자제해~ 요즘 비많이 와서 모기도 많아졌으
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리아들이 모기알러지 있음..수포생기고 붓고 .. 난 데리고 병원가서 항생제 처방 받아옴. 봉와직염이라고 세균감염 되서 잘못하면 입원할수있으니 모기물린데가 붓고 열감있고 수포생기고하면 병원가세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나.. 어렸을땐 모기 알러지없엇는데 고1땐가 한번 독한 모기에 물려서 일주일동안 붓고 열나더니 그뒤로 알러지생김ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 이런체질은 재수없게 임파선 쪽 물리면 핏줄따라 염증이 올라감... 큰병난줄 알았네..ㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나보다 알러지 더 심하네..대박.. 난 간지럽지않고 통증이 무지 심함. 그래서 모기물리면 거즈나 급한데로..물티슈에 식초뭍혀서 대고있으면 그나마 금방 가라앉음... 무슨약을써도 뭘해도..이게 제일 직빵임 ㅠ..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나! 나도 진짜 살이 연해서 모기 물리면 저렇게 붓고 한달은 감 ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
세상에 2017.07.18 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 스키터중후군 곤충 알레르기(insect allergy)는 곤충에 물리거나 곤충의 배설물 혹은 사체 부스러기를 흡입하여 우리몸에 나타나는 알레르기 반응을 말합니다. (보통은 모기의 침속의 알레르기성 폴리펩타드에 의해 알레르기 반응이 유발됩니다.) 모기에 물리면 즉각적으로 물린 부위에 소양증, 부종등이 생기는 국소반응이 나타납니다. 대부분의 사람들이 이 상태에서 좋아지지만 모기침속 폴리펩타이드등에 알레르기가 있는 사람들은 주변으로 붓기가 확산되면서 수포가 형성되기도 하며 심한경우 호흡곤란, 기도폐쇄등의 아나필락시스 쇼크가 일어나기도 합니다. 스티커 이미지 우리나라 인구의 15~23%정도는 알레르기 반응이 잘 일어나는 아토피성향(atopy tendency)을 가지고 있는데 이런 환자들에서 모기에 물린 자리가 아주 심하게 부풀어 오르고 때로는 물집이 잡히며 발열 심하면 연조직염까지 일으키는 "스키터 증후군(Skeeter syndrome)"이 일어날 수 있습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.07.18 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 모기알레르기 ㅋㅋㅋ 이런사람들은 간지러운게 아니고 아픔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저런데 제일 짜증나는 얘기가 긁지 마 긁으니까 그러지~ ㅇㅈㄹ 근데 안 긁어도 저렇게 됨; 그리고 알러지라 다른 거에 알러지 있는 사람은 알겠지만 알러지 ㅈㄴ 간지러워서 안 긁는 것 자체가 졸라 힘들어 걍 좀 참으면 되는 수준이 아님 아토피 심한 거 정도? 진짜 모기 물려도 살짝 빨갛게 되고 말고 별로 안 간지러운 애들 복 받은 줄 알어라 모기 물릴 때마다 애들 다 놀람,;;
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2017.07.17 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 잘물리는데 혈관이잘터져서ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 꿀팁?인데 모기 물리면 절대절대절대 긁지말고 화장실 찬물에 대고있으셈 그 후에도 절대 긁지마 그럼 이틀이면 나아짐.. 긁으면 손독올라서 미친듯이 심해지고 되돌릴수 없는 상태가 됨..... 절대 긁지마 참아 꾹
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 처음에 다리인줄알았다
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅇ 2017.07.17 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나도자럼 난 다리가다저럼; 북고아프고ㅠ앉았다일어날때욱씬거림 ㅠㅠ 붓기다빠지몀 그만큼 멍들고ㅠㅠ 연고받은거맨날 일ㄹ어버려서 병원매번감..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2017.07.17 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 난 무릎 한가운데 물린걸 긁어서 다리가 두배가까이 부었고 ‥무릎가운데는 두꺼운염증‥ 한달간 병가내고 ‥‥ 죽을뻔한일이 있었음
답글 0 답글쓰기
여름이네 2017.07.17 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 모기가 물면서 그속에 염증?유발하는 독소를 놓고간거래요. 저도 작년에 아이가 저렇게 부어오르고 심하게 진물나서 피부과갔었는데 처방약이랑 연고받아 치료했어요ㅜ 자세한 용어는 가물가물하네요ㅜ 봉화어쩌고 였는데..도움 못드려 죄송;; 심해지면 피부과 꼭 가보세요^^;
답글 0 답글쓰기
오정이 2017.07.17 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 아디다스 모기(검정 산모기 뱃대지에 흰줄3개)에 물리지 않는 이상 저리 안되는데. . .
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10